Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

[url=http://line.romanticcollection.ru]

где это там оптика? Ну ладно найду, спасибо.clare писал(а):Бланка, вроде оптика на первом этаже в старом эссене.

налево, первый-второй отдел после сотовых.Бланка писал(а):где это там оптика? Ну ладно найду, спасибо.

у меня нет, захожу с работы, стоит Касперский. Надо дома попробовать, там тоже лицензионный стоит.Танюшка писал(а):девочки антивирус Касперского блокирует форум. У вас нет такой проблемы?

Прощаем)))GINA писал(а):ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МОДЕРАТОР ЭТОГО ФОРУМА, НАПИШУ ЕЩЕ И ЗДЕСЬ, ЧТОБ НЕ ПРОГЛЯДЕЛИ
Раздача МЕГА-игрушек сегодня 22 декабря (суб)
у Риммы дома в 16.00-18.00
Менделеева 17-230

Кисс писал(а):Государственная дума отменила обязательное изучение национальных государственных языков в республиках России
все хорошо в меру...

что именно?fatangaro писал(а):kalinka, мама их умышленно скрывает реальное положение дел.

ммммммм как же это чертовски приятноvalentina06-05 писал(а):Когда твои ноги засасывает в песок в прибое
valentina06-05 писал(а):Маленькие радости жизни:
4. Поскользнуться и не упасть
8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка
19. Издалека попасть точно в мусорное ведро
25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика

вот правда кайф...valentina06-05 писал(а):21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать

единственное что мне подходит.valentina06-05 писал(а):16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников

valentina06-05 писал(а):−
Непрочитанное сообщение valentina06-05 » 22.12.2012, 23:38 | Сообщение # 7674
Маленькие радости жизни:
1. Чихнуть три или больше раз подряд
[/url]]

Лучик писал(а):До 7-9 раз и никак прочихаться не могу.
вот это да. ни когда такого не встречала.
Я-Венера писал(а):в четверг 27 декабря,машина едет в Уфу ,есть 3 места ,750руб,выезжают рано утром,одним днём,телефон 89172543918 звоните кому надо

хотят закон принять о регистраторах..якобы не будет этот видео идти в зачет..в спорных вопросахmoonflower писал(а):Девочки! Кто нибудь разбирается в видеорегистраторах? сколько примерно стоит приличный? и в каких магазинах выгоднее покупать??? может акции какие нибудь .

Happy писал(а):у нас в городе есть магазин "Чебоксарский трикотаж"?

Irena писал(а):был рядом с Летуаль, который возле Аркады

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша