Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

вот такой комбезик на лето хочется

я их купила до беременности,пару раз одела...(естесственно пока моя малышка в животике росла я попровлялась).и больше в них не влазю
очень жалко,красивые они
но что добру проподать 

я до беременности весила 55кг,а сейчас68кг
я скину лишнее только когда перестану кормить,а пока я этого делать не собираюсь
для меня как и для вас наверное на первом плане стоит ребенок,а потом уже фигура
а джинсы...ещё купим 

Римма а ты за вторым иди.mirka писал(а):динара, и как тебе так удалось??? я вот смотрю на свои "добеременные" и "дозамужние" вещи в шкафу... и плакать хочется
против природы вот только не попрешь (я в маму)
Клин клином вышибает.Да, я тоже кормлю. Потом уже буду подтягиваться.Алия писал(а):Девочки,это зависит от физиологии.Укаждого свояя до беременности весила 55кг,а сейчас68кг я скину лишнее только когда перестану кормить,а пока я этого делать не собираюсь для меня как и для вас наверное на первом плане стоит ребенок,а потом уже фигура а джинсы...ещё купим

А я думала, что поправлюсь, когда брошу кормить, в январе мы перестали кушать грудь и ...... я еще похудела на 6кг, а это для меня уже слишком, теперь не знаю как набрать.Алия писал(а):я скину лишнее только когда перестану кормить,
Да никак не удалось, все само по себе, я тоже смотрю на дозамужние вещи..., хотя разница не такая большая, до замужества я весила 51 кг, а сейчас 43 (надеюсь набрать кг 10)mirka писал(а):динара, и как тебе так удалось??? я вот смотрю на свои "добеременные" и "дозамужние" вещи в шкафу... и плакать хочется против природы вот только не попрешь (я в маму)

Мама дорогоая.динара писал(а):Да никак не удалось, все само по себе, я тоже смотрю на дозамужние вещи..., хотя разница не такая большая, до замужества я весила 51 кг, а сейчас 43 (надеюсь набрать кг 10)
Сколько тебе надо? давай поделюсь. 

я тож готова поделитсядинара писал(а): до замужества я весила 51 кг, а сейчас 43

собираем размерный ряд?Алия писал(а):я тож готова поделится

, возьму по 1 кг у 10ти желающих ... безвозмездно

http://www.season.ru/links/deti/

в зале и материал был хороший дорогой и размеры очень большие и крой сложный (поэтому сама бы я точно не справилась) поэтому вышло 18 т.р 1.5 года назад...ne_vera писал(а):а какие вообще расценки, может и возюкаться не стоит
. Такие нашла только на рынке. шириной 6 м- с пошивом вышло- 2.т.р.нужна программа специальная что бы читалось.... у меня это Adobe Reader 9alina писал(а):Блин все посмотрели эту книжку,а у меня все равно не грузится

то конечно .
не выдержала- себе подарок на ДР сделала...

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша