Список разделов › БАЛАБОЛКА › Домашние любимцы

Вот и оказался он у меня Саньком. Мать породой была- сиамская, а кто отец не знаю, алименты не платит
. Вот так и живем мы уже с ним 4-5 лет. Иногда то он меня достанет
, то я его. С сыном в догонялки играет, а у меня только "жрать" просит
и ждет пока я засну, чтоб потом ко мне на грудь пристроиться и до утра. Вот так жизнь и пролетает в кровате муж, я и кот 

Совсем уж готовый сидит тоНемец писал(а):Тут он совсем уже взрослый и вечерами сидит вместе со своми хозяинами за кружкой пива
... Немец, кастрированный?
МамаВлады писал(а):Немец, кастрированный?
Мне его так жалко стало, он как-будто умер. Я первый раз такое видела. Мужу тоже стало жалко. И решили мы его, после кастрации положит в машину, на детское кресло. Постелили тряпочку и положили кота, а ребенок стоял сзади между двумя сиденьями.... едим по спортивной, и тут гаишники останавливают,
и спрашивают почему ребенок не пристегнут, и не в кресле....
Мы ему объясняем ситуацию, мол, так мол, так и т.д. коту письку отрезали ..... , жалко.....,
Сколько работаю, а такое впервые вижу.... И выписал нам штраф в 1000 рублей. И кастрация нам полностью обошлась в 2000 рублей, золотые яйца оказались... 
это специальная насадка, или у вас пылесос такой??Леська писал(а): пылесосом "HANSA" с турбощеткой,

Немец писал(а): золотые яйца оказались.

Немец писал(а):золотые яйца оказались...

, ну в общем мы только этой щёткой пользуемся))), шерсть снимает даже с хлопчато-бумажных плетеных ковриков (типа деревенских)
Точно-точно...Немец писал(а):золотые яйца оказались...

это насадка, можно отдельно приобрести (переходник подобрать и все) у нас пылесос Zelmer, тоже турбощетку специально покупали, чтобы шерсть чистить, отличная вещь, здорово помогаетНемец писал(а):это специальная насадка, или у вас пылесос такой??

это точно, нам ветеринар сказал, что стерилизованные кошки избавлены от течек, риска опухолей молочных желез, воспалений матки, кист яичник, рака и т.д.ГуляМуха писал(а):Лучше потратиться один раз на стерилизацию и долгие годы жить в мире и согласии.

ГуляМуха писал(а):от этого выигрываете не только вы.но и ваш питомец

у меня младший кот после кастрации стал более активным,наверное до этого яйца бегать мешали, слишком тяжелыеМамаВлады писал(а): они потом такие ленивые становятся, лишь бы поспать и поесть...

Кисс писал(а):наверное до этого яйца бегать мешали, слишком тяжелые

ГуляМуха, а как же размножение:ГуляМуха писал(а):И жалеть не надо,у животных психология совсем НЕ как у людей...у них инстинкт,не будет инстиникта-не будет хотюнчиков,и от этого выигрываете не только вы.но и ваш питомец-он становится спокойнее,не страдает,живёт долго и счастливо и радует вас!
Мы планируем завести кошечку,чтоб потом размножать 

...Это уже называется высоким словом ЗАВОДЧИКИ и у них совсем уже другие проблемы!
.только вот кошечку надо найти,чтоб нашему папе понравилась

совсем наоборот, нашей уже три года, а ведет себя, как котенок......МамаВлады писал(а):Знаю, девчат, но ведь они потом такие ленивые становятся, лишь бы поспать и поесть...
Зато пока не стерильна была (нам ветеринар сказал одну течку подождать) это был какой-то кошмар, она конечно не кричала по ночам, но зато подушки драла и пододеяльники, если одну оставить потом от постели одни лохмотья оставались и игрушки к порогу таскала, домой заходишь у порога гора игрушек....как только течка закончилась мы ее быстренько к ветеринару.
Она у нас добрая девочка,ласковаяНемец писал(а):Рапунцель, милая собачка, но я почему то, таких боюсь....

Да там уже не топлес получаетсяkalinka писал(а):Рапунцель, НА третьей фотке загорает топлес.

Гуленка писал(а):чтоб нашему папе понравилась
В таком вопросе страшнее папы зверя нет!)))))))))))) 

Светлана писал(а):Илюша

Хотя папа его не обижает, просто папа в доме хозяин 

Значит ваш папа-ВОЖАК СТАИ!!! 

, так что в итоге ему уже и деваться потом некуда. Теперь идет обработка
на приобретение собачки, я хочу тойчика,сын чихуашку, а мужу нравится джек расел терьер ищем компромисс и надеемся на свой талант уговорщиков 

Точно, я когда сказала, что хочу мопса и за ним надо ехать в Чебоксары он у виска покрутилГуляМуха писал(а):А вообще я заметила,что именно те мужчины,которые категорически вначале против присутствия животного в доме,в оконцовке становятся ТАКИМИ дружбанами,что никакой водой не разольёшь!!!
Зато когда собаку пришлось пристраивать, т.к. родила второго ребёнка, а он аллергик, до последнего отказывался отдавать его.
это точно!!! муж категорически был против живности, а теперь говорит: "моё котэ"ГуляМуха писал(а):А вообще я заметила,что именно те мужчины,которые категорически вначале против присутствия животного в доме,в оконцовке становятся ТАКИМИ дружбанами,что никакой водой не разольёшь!!!

вот и тоже на это надеюсь,только ведь моему британцы и шотландцы не нравятся(после последней встречиroza писал(а):муж категорически был против живности, а теперь говорит: "моё котэ"
),выбрали бурманского котенка,готов ехать за ней в Казань,очень понравились отзывы по этой породе

Гуленка писал(а):чтоб потом размножать

Предполагаю, в теме нестандартные закупки, со временем откроется новая закупочка "Котята от Гуленки" ...Гуленка писал(а):Мы планируем завести кошечку,чтоб потом размножать

Очень добрый.Покупали в Челнах.Ему в декабре уже 7 лет будетmaly6ok писал(а):Светлана, как такие собачки добрые они?)))и где его приобрели?

ой, такой милашкаNatali))) писал(а):Это наш Гога!

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша