Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка

начинают водить многие...но через полгода остаются человека три-четыре всего..говорят болеть начинают..с 5 самое-то.мы пока пас... 

а нам сказали что 2007 год только по вторникам и субботам , мы тоже записались . вот завтра поведу первый раз , тренер молодая девушка.кокетка писал(а):девочки простите не художественная а спортивная гимнастика. ходила в понедельник на собрание. занятия будут в понедельник и пятницу для мальчиков в 18.00 и 19.00 тренер молодой парень забыла как зовут гдето записано. сегодня вот пойдем на первое занятие а знакомая водит девочку по вторникам и четвергам в 18.00 можете сходить посмотреть там говорят сначало все ходить начинают а через месяц другой народу мало остается. но нам тут рядом надеюсь выдержим.

там всех берут , я хотела обоих водить . но дочке сказали пока нельзя нагрузок, невролог запретила.mamusja писал(а):Звезда, какого возраста детей набирают? У меня дочка просится на танцы, а мы живем как раз рядом. Вам понравилось?

в первый год занятие длится 45 мин, на второй-1 час, на третий- 1ч10минкокетка писал(а):длительность 45 минут

Многих не взяли (кто по возрасту не подходил, кто по росту, и т.д.). Первый месяц один раз в неделю, занятия будут, второй месяц, по два раза в неделю. В месяц 350 рублей, не зависимо от того болели ли мы.... и т.д. Требования оч.строгие три раза пропускаешь занятия, вылетаешь.... , опоздал на занятия не впускают.....
Ну вот, для начала как то, так. Пока сыну нравиться говорит буду ходить. Что будет дальше посмотрим. 

прием пока идет..

mamusja писал(а):Звезда, какого возраста детей набирают? У меня дочка просится на танцы, а мы живем как раз рядом. Вам понравилось?

комета, в первой младшей!! Может это по началу так, чтоб слабину не давали и дети и родители.комета писал(а):строго так все..вы в какой группе?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша