Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Я ещё хотела её отблагодарить,но так как меня резко выписали(я даже и не знала,что в этот день поеду домой)найти её так и не смогла!

Светлана81 писал(а):первые роды - страх от неизвестности (как все будет),
вторые роды - страх от того, что ты уже знаешь что тебя ждет впереди.

LaraFD писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Мне скоро рожать, у меня отрицательный резус-фактор. Поэтому после рождения ребенка (если он окажется положительным) мне нужно будет сделать укол иммуноглобулина в течение 72 часов. Так вот, в какой срок определяют группу и резус-фактор у ребенка у нас в роддоме?

пока лежала на родовом столе со льдом на животе, сына забрали а потом пришли и сказали и группу крови и резус-факторLaraFD писал(а):Так вот, в какой срок определяют группу и резус-фактор у ребенка у нас в роддоме?

А для чего этот укол? Я первый раз слышу.У меня отрицательный у моих обоих детей положительный.LaraFD писал(а):. Мне скоро рожать, у меня отрицательный резус-фактор. Поэтому после рождения ребенка (если он окажется положительным) мне нужно будет сделать укол иммуноглобулина в течение 72 часов.

LaraFD, наши врачи вечно перестраховываются, на самом деле в первые месяцы берем-ти у ребенка еще нет плаценты и он не связан кровеносной системой матери.LaraFD писал(а):врачи говорят что однозначно делать аборт, т.к. ребенок может родиться с пороками !!!

Еля, СПАСИБО!!!! А ВАМ с сыночком крепкого здоровья, пусть растет на радость мамы с папой!!!Желаю всем малоболезненных родов!!!!!!!

ЭТО ТОЧНО!!!Танка писал(а):Нижнекамскому роддому - БОЛЬШОЕ НЕТ!!!!!!! Сплошной негатив. Пришлось полежать там на сохранении и больше ноги моей там не было, рожать уехала в челны.
,и за третьим когда соберусь сново обязательно в Челны поеду 

)и абсолютно не слушала,что ей говорят акушеры.Поэтому они с ней и по жёсче разговаривали.

согласна....со мной девушка рожала,орала как ненормальная...просилась быстрее на родильный стол :"Быстрее давайте родим!"-врачам кричала)))))) я понимаю,что порог чувствительности у всех разный...я тоже готова была на стену лезть от боли,но сдерживалась (меня врачи хвалили за мою выдержку).Всем не легко,роды есть роды!Врачи конечно тоже бывают разные.Как повезет.Маришка писал(а):конечно бывают неадекватные беременные,которые кричат и врачей не слышат

НЕжная, рожать с негативом новерное никто не идетНЕжная писал(а):. Если с негативом идти то его обратно и получишь.
это все таки такое счастливое событие 
Маришка, я тоже никого не пугаю,боже упасиМаришка писал(а):Не нужно пугать народ. конечно бывают неадекватные беременные,которые кричат и врачей не слышат.... с такими да, врачи церемонится не будут.
. Мы тут делимся своими мнениями вот и все. А про свой случай добавлю что я вовсе не кричала,я уже была предупреждена чем мой крик может обернуться
....я 17 часов мучалась в схватках и терпела,а врачи в это время чаёк попивали и просили не мешать
.
В Челнах когда узнали врачи просто в шоке были....Я считаю что это беспредел
Не знаю сейчас заставляют или нет,но вы все же читайте внимательнее то что подписывает... Так не должно быть чтоб врачи были под прекрытием
они в любом случает в ответе за жизнь роженицы и ее ребенка!

Мне ничего такого не давали подписыватьдорогая писал(а):А еще в нашем род доме заставляют подписывать какую то бумажку что в случае каких то не удачных исходов ты к род дому никаких притензий иметь не будешь

впервые слышу...Юлия писал(а):Мне ничего такого не давали подписывать

+1valentina06-05 писал(а):впервые слышу...

ни разу ничего подобного не подписывала, подписывала только бумажку что согласна с режимом род.дома и уже после родов в палате согласие на прививки.дорогая писал(а):А еще в нашем род доме заставляют подписывать какую то бумажку что в случае каких то не удачных исходов ты к род дому никаких притензий иметь не будешь

Девочки я 7,5 лет назад рожала раньше все подписывали эту бумагу,сейчас значит отменилиNochka писал(а):ни разу ничего подобного не подписывала, подписывала только бумажку что согласна с режимом род.дома и уже после родов в палате согласие на прививки.
ну и Слава Богу
дорогая писал(а):ну и Слава Богу

нда...после такого времени конечно возненавидишь роддомдорогая писал(а):....я 17 часов мучалась в схватках и терпела,а врачи в это время чаёк попивали и просили не мешать

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша