Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка

valentina06-05 писал(а):Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…
зачООООт!!! я тоже знаю...

добрейший души человек...милая9580 писал(а):всего лишь на лоб?? я бы в волосы залепила=)

юка писал(а):О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'

частенько такое воспитание встречается....Помпадур писал(а):Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе 'Эйзера', это когда ребенку все разрешают..
.... теперь буду знать как правильно реагировать

Оригинально!!!Помпадур писал(а):в конце рассказика стоит (с) - что означает "сперто"...

И драка обеспеченамилая9580 писал(а):всего лишь на лоб?? я бы в волосы залепила=)
...

Натуся писал(а):Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят..

юка писал(а):35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
да-да-да, да еще больничный (инфекциончатый), а я думала одна такая... сейчас как вспоминаю - фуууу, бррр...

у меня тоже одна циферка лишняямилая9580 писал(а):чуток не совпало

Туська писал(а):Девушка,а почему вы своего пса Козлом назвали? -Ради прикола,когда я его зову на улице,половина мужиков оборачивается!!

Туська писал(а):она порекомендовала, коль уж так невмоготу — воспользуйся детским горшком.

так вот значит как нужно было читать эту книгуюка писал(а):ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ СТРОКИ! ТОЛСТОЙ - ОСТРЯК!
, а то я ее так и не осилила 

Натуся писал(а):и вообще радоваться что домой пришла!

тут и права не помогут. Смешно и грешно. Надо в СМИ послать эти снимки.майя писал(а):должен тут повернуть?

, нужно к себе на подъезд приклеить 

коты и мужчины очень похожи
очень смешно!

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша