Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка

я так и пошутила над мужем, только тест был реальныйПомпадур писал(а):Готовлюсь к 1 апреля. Купила тест на беременность, дорисовала полосочку... (с)
(оставила на память, от первого ребенка)да уж. какие мы теперь информированныеПомпадур писал(а):Улыбнуло...
По многочисленным жалобам нижнекамцев на выбросы и плохие дороги, сегодня мер города Айдар Метшин собрал журналистов, чтобы внести ясность в текущую ситуацию.Он заявил, что наша химия не делает никаких выбросов, а запах , который горожане ощущают так часто, это разрушение озонового слоя над Россией, в том числе и над Нижнекамском. Из-за того, что озоновый слой истончился, через нашу атмосферу к нам падают постоянно метеориты, разрушая наши дороги, в доказательство тому, он привел фотографии Марса и Луны."Мы все до копейки вкладываем в наши дороги, а наши новые машины и квартиры мы постоянно выигрываем в разные лотереи, чего и вам искренне желаем" И в конце он решил еще раз поблагодорить всех избирателей, которые за нас голосовали на недавних выборах, при этом решил отметить особенно достижения, что при нашей власти комьютеры стали работать в 3 раза быстрее и это факт-заявил Айдар Метшин! (с)

Аааа, плюс мульон-мульонов!!!Олимпия писал(а):Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть.
Зачотная статья...
[url=http://line.romanticcollection.ru]

http://cs305709.userapi.com/v305709711/f21/J8TkFN9VaEY.jpg доброе утро папочка!!!

это надо ж сколько стараний...и все зряKindermoon писал(а):как-то муж спал после ночной смены, я решила его развеселить, взяла лак для ногтей (красный) и покрасила ему ногти на ногах, он полдня ходил по дому с накрашенными ногтями... (даже не заметил мои старания)

Честный мальчикДиляК писал(а):Сочинение моего сына второклассника,написано за целый урок.

юка писал(а):на полном сеpьезе выдала: “В Болгаpию»

Марусяша писал(а):Премии не будет.
у нас бы тоже так было...
Если кто помнит, раньше в школах были УПК - учебно - производственные курсы. Я училась в классе продавцов. Перед летней практикой нам необходимо было пройти медосмотр. Преподаватель привел нас в КВД, в кабинет гинеколога. Попросили заходить по одному. Друг друга подталкивая к двери, можно даже сказать едва уговори одну девушку зайти первой. Эта девушка была крупноватой для 15-16 лет. Войдя в кабинет, ее попросили раздеться и залесть на кресло. Девушка так и сделала- села. Врач - хрупкая женщина, подошла, попросила закинуть ноги на "плечики". Ну а дальше, случилось совсем непредвиденное- девушка закидывает ноги врачу на плечи, от чего доктор чуть не упала....юка писал(а):ИСТОРИЯ ПЕРВОГО ПОХОДА К ГИНЕКОЛОГУ.

знакомая рассказывала, что когда они с группой проходили мед.осмотр одна девушка (первый раз у гинеколога) села на подножку, руки закинула на подставки для ног и открыла ротюка писал(а):ИСТОРИЯ ПЕРВОГО ПОХОДА К ГИНЕКОЛОГУ.
, врач (женщина) потом так орала 

спасибо за поднятое настроение 

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша