Совместные покупки

Давай поговорим (все сюда!)- 2

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #451 брюнеточка » 08.05.2012, 22:15 | Сообщение #451

Бланка, наслышана о психологе (не помню ф.и.о.)много положительых отзывов.женщина принимает в здании мсч на первом этаже.но к ней огромная запись.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #452 Миленькая » 09.05.2012, 13:51 | Сообщение #452

Девочки, есть среди нас распространители Фаберлик??? напишите в личку! ;)

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #453 kalinka » 10.05.2012, 10:20 | Сообщение #453

kosche4ka, stena, ЗМШ, первая сборка, ну она работает конечно давно и быстро, еще и покурить успевает сбегать :D
stena писал(а):Если только ГРЯЗНЫМИ....
незнаю %)

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #454 Katherine » 15.05.2012, 13:47 | Сообщение #454

Девочки, миленькие! Не повторяйте моих ошибок!

Пошла я сегодня белье снимать с балкона, выхожу с кипой белья, а дверь заперта снутри. И ребенкочек такими нежным взглядом смотрит) Я ему: Ты подними ручку вверх и мама выйдет, а он только вниз умеет. Короче, встряла я по полной. Сижу, солнце печет, телефона нет, накрылась пеленкой от солнца. Должна была бабушка прийти, вот ведь переживать будет. Судорожно вспоминаю, что оставила на плите... Ничего. Всё выключила. Ножи...Убрала. Муж должен был прийти на обед. А вдруг задержится... Чуть не поседела. А ребенок начал уже беспокоиться, стучать по двери. Просидела полчаса - пришел муж и спас принцессу из заточения. Такой истерики у меня не было давно.

ЗЫ берите с собой телефон.) :D

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #455 мямяйка » 15.05.2012, 13:55 | Сообщение #455

Katherine, еще муж наверно огонька подбросил что сама виновата? >(

Изображение
Изображение
Изображение
мямяйка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #456 Katherine » 15.05.2012, 13:59 | Сообщение #456

Нет. Он у меня очень хороший. Просто он испугался, думал, я в прятки играю, потом подумал в магазин ушла (я никогда ребенка одного не оставляю). А как увидел, был в шоке. Он за меня испугался, но и ребенок ни в чем не виноват, он не осознанно закрыл меня.

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #457 САКУРА » 15.05.2012, 14:02 | Сообщение #457

А у меня сестренка в детстве нашу бабушку так закрыла на балконе,зимой! Приходить никто не собирался, телефона в помине нет,на плите что-то готовилось, ладно хоть балкон большой был, на две комнаты, так, она с другого окна разбила форточку и через нее пролезла!
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #458 Katherine » 15.05.2012, 14:09 | Сообщение #458

У меня тож такие мысли были-стекло в двери разбить, но ждала и надеялась)))

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #459 Бусинка » 15.05.2012, 14:30 | Сообщение #459

у моих родителей квартира двушка в хрущевке, направо зал, налево кухня и зал. Так вот дед пока на балконе курил, сын закрыл балконную дверь и дверь в комнату. Ну мы сидим, телек смотрим, слышим легкий стук об оконное стекло. Я выглядываю, а там отец. Взял удочку, прицепил к леске легкое грузило и раскачивая с балкона!!! пытался таким образом до нас достучаться. А ведь и балкон застеклен, и между балконом и залом еще кухонное окно))))) вот такие детки-конфетки. Katherine, тебе повезло, что не зима. У меня подружка в халатике так выскочила на балкон белье повесить, а дочка ее закрыла. Уж та ей объясняла как могла, а дочка в ответ ей: "Мама, папа приедет и откроет!" А папа уехал в командировку на два дня)))) Ну подружка как представила эту картину маслом "Обледенелый трупик", подумала-подумала и вышибла дверь)))

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #460 Katherine » 15.05.2012, 14:46 | Сообщение #460

Бусинка, да уж, меня муж как-то закрыл в январе. Я белье вешала, а он меня не заметил. Закрыл. Ушел в хм..уборную. Я просидела минут 10. Долго смеялись. А синяк на его плече месяц проходил)) :D
Вот и ребенок весь в папу.

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #461 света11 » 15.05.2012, 15:05 | Сообщение #461

Девочки!!! Обучаюсь на парикмахера, нужны головы для бесплатной стрижки!!! Подстригаю под наблюдением мастера!!! клиенты были, понравилось! Дополнительно не дорого делаю прически, вечерние укладки, плету нарядные косы. Желающим бесплатно подстричься звоните 917-865-24-78 Света.

Изображение
света11 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #462 ruskar26 » 15.05.2012, 15:15 | Сообщение #462

света11, А что за косы плетешь?
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #463 Режинка » 15.05.2012, 16:19 | Сообщение #463

Katherine, у меня было тоже самое, дочка закрыла на балконе в начале апреля, было холодно, телефона с собой не было.а дочурка плачет:" мамочка, я тебя люблю...открой.." я ей тоже говорю вверх подними ручку, а она еще сильней закрыла. я орала с балкона прохожим и один мужчина сжалился, набрал номер и позвонил моему мужу! %)

Изображение

Изображение
Режинка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #464 ХАТИКО » 15.05.2012, 16:30 | Сообщение #464

Из той же оперы недавно:с мужем и дитем поехали за заказом к Солнышку,муж с малышом гуляли ,я сбегала . Посадила малыша в машину, побежала к другой двери сама садиться,а машина поехала. Я от неожиданности аж рот открыла а сказать не могу-голос пропал... Ладно телефон с собой был. Так муж еще трубку не берет(машина уж из вида пропала,когда он трубку поднял) Я ему говорю:ну ты даешь,я уже не нужна??????? Он аж заикатся начал. и ведь малыш молча сидел-что на него не похоже. Муж думал я села,дверь хлопнула и поехал...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #465 САКУРА » 15.05.2012, 20:13 | Сообщение #465

ХАТИКО писал(а):Я ему говорю:ну ты даешь,я уже не нужна??????? Он аж заикатся начал
:D
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #466 Веранька » 15.05.2012, 20:26 | Сообщение #466

У меня подругу так сын на балконе закрыл. 7 этаж. Пол часа вспоминала телефон мужа, потом стала кричать прохожим, те в свою очередь позвонили мужу на работу. Муж приехал и вызволил, хорошо не зима :D После ее рассказа, я телефон своего мужа выучила.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #467 Katherine » 15.05.2012, 20:56 | Сообщение #467

А мне мама сегодня подарила фартук с карманами. Говорит, в один карман положешь телефон. А в другой документы. :D С ребенком надо быть на чеку)))

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #468 светуля » 16.05.2012, 08:31 | Сообщение #468

ХАТИКО писал(а):Из той же оперы недавно:с мужем и дитем поехали за заказом к Солнышку,муж с малышом гуляли ,я сбегала . Посадила малыша в машину, побежала к другой двери сама садиться,а машина поехала. Я от неожиданности аж рот открыла а сказать не могу-голос пропал... Ладно телефон с собой был. Так муж еще трубку не берет(машина уж из вида пропала,когда он трубку поднял) Я ему говорю:ну ты даешь,я уже не нужна??????? Он аж заикатся начал. и ведь малыш молча сидел-что на него не похоже. Муж думал я села,дверь хлопнула и поехал...
Почти такая же ситуация была. Ехали мы с Казани (я с мужем и мои родители) в ноябре месяце, на улице уже темень. Остановились по дороге в туалет. Мы с мужем вышли, у родителей спросили пойдут ли они, те отказались и остались в машине. Ну мы потом садимся обратно в машину, музыка орет и поехали дальше. Километров 3-5 проехали, мне звонок на телефон, высвечивается "МАма". я не поворачиваясь назад (там родители сидели) говорю, мам ты что прикалываешься, в ответ тишина. Поворачиваюсь назад, а там никого, такого ступора у меня еще не было. Ору мужу, что родителей нет, даже по сиденьке рукой поводила. Мама мне по телефону орет, зачем мы уехали и их оставили. Мы с мужем разворачиваемся и назад, едем и ржем. Трасса, темень, с одной стороны поле, с другой лес, их ищем, нашли. За свои 33 года я так сильно не смеялась, как тогда. Видимо в тот момент когда мы уже садились в машину и хлопали дверьми, они в этот момент выходили. Вот так вот и получилось. А мамка за машину села, а машина поехала, отец ей еще говорит, смотри зять прикалывается, а зять по газам и уехал. Ладно что с собой в кармане у матери был телефон.

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #469 LLL » 16.05.2012, 08:37 | Сообщение #469

светуля писал(а):Километров 3-5 проехали, мне звонок на телефон, высвечивается "МАма"
:o :D

светуля писал(а):отец ей еще говорит, смотри зять прикалывается
они наверное за это время ВСЁ о зяте высказали...

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #470 Помпадур » 16.05.2012, 16:27 | Сообщение #470

светуля писал(а):Ору мужу, что родителей нет, даже по сиденьке рукой поводила.
:D глазам мы не доверяем...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #471 светуля » 16.05.2012, 17:24 | Сообщение #471

LLL писал(а):они наверное за это время ВСЁ о зяте высказали...
они правда замерзли, зятя не ругали, почти от Алексеевска до Камских Полян гоготали с нами и уже в туалет не просились)))))
Помпадур писал(а): глазам мы не доверяем..
Ночь почти, машина тонированая, хоть глаза выколи, глазам точно не поверила, шок поймала конкретно))))))))))))

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #472 Лидочка » 16.05.2012, 19:25 | Сообщение #472

светуля, жарко у вас стало в ноябре :D :D , а если телефона не было бы...страшно представить...хорошо , что все закончилось хэппи эндом

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #473 kalinka » 17.05.2012, 22:49 | Сообщение #473

Бусинка,
Бусинка писал(а):Ну подружка как представила эту картину маслом "Обледенелый трупик", подумала-подумала и вышибла дверь)))
:D :o

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #474 милая9580 » 17.05.2012, 22:58 | Сообщение #474

Девочки получают сборщики 30 тыс, могут и больше если с самоконтролем, это на руки.. Сама с завода

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #475 kalinka » 17.05.2012, 23:07 | Сообщение #475

милая9580, согласна. 30 тыс + аванс. я как узнала, в осадок выпала :o :dengi:

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #476 милая9580 » 17.05.2012, 23:10 | Сообщение #476

у нас ребята и по 40 получают,кто хочет работать

Добавлено (18-Май-2012, 00:10)
---------------------------------------------
но правда раз на раз не приходится, бывает конечно что и 25 тыс...Девушки сборщики поменьше иногда получают

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #477 комета » 18.05.2012, 07:40 | Сообщение #477

оказывается много случаев когда дети родителей запирают.меня сын закрыл в туалете однажды...а дочка закрывала мужа на балконе...вот детки :D
комета F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #478 Бланка » 18.05.2012, 07:45 | Сообщение #478

О поржала я с утра, прочитав о заточении на балконе, об уеханных машинах. :D :D :D :D
Настроение поднялось!
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #479 НемеЦ » 18.05.2012, 08:18 | Сообщение #479

светуля писал(а):говорю, мам ты что прикалываешься, в ответ тишина. Поворачиваюсь назад, а там никого, такого ступора у меня еще не было. Ору мужу, что родителей нет, даже по сиденьке рукой поводила. Мама мне по телефону орет, зачем мы уехали и их оставили.
Изображение
Веранька писал(а):Пол часа вспоминала телефон мужа, потом стала кричать прохожим, те в свою очередь позвонили мужу на работу. Муж приехал и вызволил, хорошо не зима После ее рассказа, я телефон своего мужа выучила.
тоже надо выучить на всякий случай.
Изображение

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #480 Julya_Z » 18.05.2012, 09:36 | Сообщение #480

Девочки, а вы когда на балкон выходите дверь снизу подпереть чем-нибудь не судьба? На пластиковых дверях ручка снимается на раз-два и ребенок не сможет вас закрыть. Вот честно, не разделяю радости по этому поводу, особенно с теми у кого на плите остаются кастрюли, сковородки с готовящейся едой, включенные утюги и.т.д.

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #481 ruskar26 » 18.05.2012, 10:15 | Сообщение #481

Julya_Z, Согласна!!!!!!!!!!!!
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #482 Помпадур » 18.05.2012, 10:18 | Сообщение #482

Julya_Z писал(а):На пластиковых дверях ручка снимается на раз-два и ребенок не сможет вас закрыть.
Хм, надо попробовать, тока у меня деревянный стеклопакет, но за совет спасибо...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #483 Режинка » 18.05.2012, 10:56 | Сообщение #483

Julya_Z, 3 года прошло с тех пор как дочка меня закрыла на баконе, с тех пор я сначала открываю окно на балкон, только потом выхожу, чтоб если что, перелезть) ведь второй закрыватель подрастает.. :t1006:

Изображение

Изображение
Режинка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #484 МамаВлады » 18.05.2012, 13:49 | Сообщение #484

светуля писал(а):А мамка за машину села, а машина поехала, отец ей еще говорит, смотри зять прикалывается, а зять по газам и уехал.
:lol: Прикол!!!

Изображение
МамаВлады F
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #485 НастяЯруллина » 23.05.2012, 13:59 | Сообщение #485

у меня большое горе, искала долго белую сумку - конвертик, нашла, цена прям обрадовала! вчера побежала покупать, а ее уже нет! :'( купили черт побери :80: как несправедлива жизнь :_bu:
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #486 Кисс » 23.05.2012, 21:38 | Сообщение #486

Сегодня испытала настоящий шок. И так наполовину седая, сегодня за 30-40 минут поседела наверное уже на всю голову. Муж поехал делать машину, я на работе, должна была прийти домой через пол часа, дома осталась дочка 9 лет. Поговорив с ней по телефону, сказала что буду минут через 10-15. Пришла, стучусь не открывает, еще стучусь, и тут же звоню. Стою минут 5 уже, ну думаю наверно в туалете сидит, стучусь-звоню, 15 минут прошло, заглядываю в замочную скважину, дверь внутренняя открыта, дочь лежит на диване, у меня истерика, в дверь барабанить начала, тут же набираю мужа, звоню соседям, лезть через балкон, нет ни кого. Опять к замочной скважине, думаю неужели уснула? Муж на домашний ей звонит, я ей на телефон, тут же дверь пинаю. НЕ реагирует. Побежала к соседям на 4 этаж, собралась лезть через балкон на 5, домой. Ни как не получается, не пролезть. Побежала опять к себе, набираю милицию, телефон МЧС незнаю, думала там подскажут. Пока дозванивалась, барабаню в дверь, и доча открывает дверь, сонная. Я как зашла домой, упала на стул, и как разревелась, аж слезы градом. Дочь не поймет, вместе со мной реветь. Столько страха сегодня испытала за дочь :'(

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #487 Лидочка » 23.05.2012, 21:56 | Сообщение #487

Кисс, вот у нас всегда так, в такие моменты самые страшные мысли лезут в голову...

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #488 Кисс » 23.05.2012, 22:09 | Сообщение #488

Лидочка, и не говори. Сейчас вспоминаю, и думаю паникёрша, завтра может и с улыбкой буду вспоминать :) о своей панике, а дочь всего навсего уснула, 2 класс, конец года, вымоталась и вырубилась.

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #489 брюнеточка » 23.05.2012, 22:19 | Сообщение #489

Кисс, у меня так муж с ребенком уснули, ждала, звонила, стучала, открыли через 4 часа только-так за это время, что только не приходило в голову...думала мчс вызывать, да номер незнала.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #490 Snezhana » 24.05.2012, 14:43 | Сообщение #490

А я однажды, когда беременная была, в ванну залезла днем, муж на работе был, не скоро еще приди должен был (входную дверь всегда запираю, чтобы снаружи открыть нельзя было). Когда вышла - дверной звонок звенит не переставая. открываю - муж. глаза по 5 копеек: "чего не открываешь!!!!" и т.п. Так ругался, я даже обиделась, я ж не знала, что он днем домой заявится, вроде как на работе... Потом говорит: не обижайся, я ведь за тебя испугался, думаю, мало ли что с тобой, беременная ведь.... Так что, девочки, не одни мы паникерши, мужички наши тоже еще те :malish: :D .

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #491 ХАТИКО » 25.05.2012, 07:35 | Сообщение #491

Мой тоже тот еще паникер... Все годы что с ним(20лет)-на дню по 3-4 раза звонит. Я спрашиваю -чего звоним-ответ как всегда оригинален:сказать что люблю! А уж если не услышала звонок-будет звонить до победного.
И еще у нас с ним какая то необъяснимая связь-как то лет 13 назад было,полоскала белье в ванной,и меня пронзила жуткая боль в животе-когда смогла сделать вздох-смотрю по ногам черная кровь бежит. Большое банное полотенце за минуты мокрым стало... Ну думаю если что дверь не смогу открыть-доползла, дверь открыла и по телефону мужа набрала ,а сказать смогла только его имя и опять меня боль согнула. Он крикнул в трубку -еду! Оказалось внематочная лопнула-мне в приемном уже сделали обезболивание-говорить я не могла от боли. Потом когда домой вернулась из больницы-дети рассказали, что папа плакал... Я его плачущим видела только от радости (когда младший сын родился-он месяцев до 10 на него без слез умиления не мог смотреть). Так что в нашей семье-муж-антенна который все "чувствует" и слышит.Я рядом с ним дуб-деревяшка. :D

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #492 Режинка » 25.05.2012, 08:00 | Сообщение #492

Я спрашиваю -чего звоним-ответ как всегда оригинален:сказать что люблю!
так здорово...

Изображение

Изображение
Режинка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #493 НастяЯруллина » 25.05.2012, 08:22 | Сообщение #493

http://youtu.be/oIgansqKeTA

закон о платном образовании уже приняли
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #494 брюнеточка » 25.05.2012, 08:29 | Сообщение #494

:( действительно проше не бороться, а узаконить...очень жаль((
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #495 юляка » 25.05.2012, 08:47 | Сообщение #495

НастяЯруллина писал(а):закон о платном образовании уже приняли
это старая запись, президент его в таком виде не подписал http://www.youtube.com/watch?v=qAhQKaJxm38&feature=related

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #496 брюнеточка » 25.05.2012, 08:55 | Сообщение #496

юляка, УРААА!!!! :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #497 жужу » 25.05.2012, 08:59 | Сообщение #497

юляка писал(а):президент его в таком виде не подписал
поживем увидим как говорится <_<

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #498 Lesjas » 25.05.2012, 17:20 | Сообщение #498

государство готовит само проституток и ПТУшников, ведь не все смогут доплачивать дополнительные уроки... >(
очень жаль...
Lesjas F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #499 САКУРА » 26.05.2012, 07:38 | Сообщение #499

Lesjas писал(а):государство готовит само проституток и ПТУшников

Проститутки могут быть и с высшим образованием.... зачем же так обижать людей без высшего образования
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #500 милая9580 » 26.05.2012, 09:29 | Сообщение #500

Lesjas, ПТУшники тоже нужны, кто то же работать должен

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда