Совместные покупки

школа №32

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Школы

Сообщение #1 Ляна » 18.04.2011, 08:05 | Сообщение #1

Очень интересует также и эта школа, все все все интересно о ней. ;)
От комфортности до уровня образования, доп. услуги ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Гость » 18.04.2011, 09:12 | Сообщение #2

-------
Гость

Сообщение #3 Гость » 18.04.2011, 09:26 | Сообщение #3

Лаванда писал(а):...............
жуть :(
Гость

Сообщение #4 Наталия » 18.04.2011, 09:33 | Сообщение #4

Лаванда писал(а):..............

Это че то за дурдом!! >( >( >(

Изображение
Изображение
Наталия F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #5 gulnara6379 » 18.04.2011, 13:55 | Сообщение #5

моя дочка ходит в эту школу. про благоустройство классов за счет родителей в принципе не стесняясь говорят в открытую. соперничество среди девочек есть уже с начальных классов.(лидеры подавляют остальных) дочка учиться во втором классе и уже приходиться постоять за себя в моральном отношении. нам очень хвалили эту школу, но я не могу сказать, что я в восторге. не исключаю , что придется нанимать репетитора по математике 2100 очень сложная программа. наверное во многих школах сейчас такая ситуация, но менять школы и классы, я считаю еще хуже - это опять надо привыкать ребенку ко всему новому, поэтому живем с тем, что есть.

ПРОДАЖА И ПРОКАТ НАРЯДНЫХ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ ОТ 1 ГОДА ДО 10 ЛЕТ, Т, 9172690269
Изображение
Изображение
gulnara6379 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Светланка » 18.04.2011, 14:05 | Сообщение #6

я сама 6 лет назад заканчивала эту школу. По поводу рукоприкладства учителей был у нас в начальной школе такой случай, но с переводом в другой класс не было проблем.
На счет рукоприкладства учеников, мне кажется, накручено. В каждой школе имеются, мне кажется,"такие" случаи. в 10 классе уходила в 10 школу, так я оттуда сбежала обратно, в свою родную 32, и не только я. Уровень образования основных предметов меня в 32 устраивал больше, чем в 10. Единственное, когда я там училась, были проблемы с предметами англ. яз, физика, а в остальном - очень даже неплохо

Изображение
ИзображениеИзображение
Светланка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #7 Ляна » 18.04.2011, 14:26 | Сообщение #7

Лаванда писал(а):весело"... но про 32 - чаще всего слышу именно такие истории
УЖАС!!!! :(

Добавлено (11-04-18, 15:26)
---------------------------------------------
gulnara6379 писал(а):но менять школы и классы, я считаю еще хуже - это опять надо привыкать ребенку ко всему новому, поэтому живем с тем, что есть.
...это конечно как посмотреть, всякое бывает.

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #8 Бланка » 18.04.2011, 23:57 | Сообщение #8

Я лично слышала, что там не очень сильно в плане образования. Хотя наверно кому как.
А еще слышала, что есть одна преподавательница, у которой привелегии по отбору учеников к себе в класс. К ней почему-то попадают дети гл. инженеров, бухгалтеров и т.д. Нам конечно туда не грозит. Но все таки,п очему мы не можем выбрать более сильный класс. <_<

Лаванда писал(а):А вот обстановка в классах жуткая...
какой кошмар. я ребенка туда собирасюь отдавать. :o :o :o

Светланка писал(а):В каждой школе имеются, мне кажется,"такие" случаи.
Не скажите. Некоторые школы особенно отличаются отсутсвием дисциплины.

Добавлено (11-04-19, 00:57)
gulnara6379 писал(а):лидеры подавляют остальных) дочка учиться во втором классе и уже приходиться постоять за себя в моральном отношении.
Так у меня ребенок не особо может проявить характер, этот момент меня особенно бесит. >(
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет

Сообщение #9 lively » 19.04.2011, 07:33 | Сообщение #9

gulnara6379 писал(а):моя дочка ходит в эту школу. про благоустройство классов за счет родителей в принципе не стесняясь говорят в открытую. соперничество среди девочек есть уже с начальных классов.(лидеры подавляют остальных) дочка учиться во втором классе и уже приходиться постоять за себя в моральном отношении. нам очень хвалили эту школу, но я не могу сказать, что я в восторге. не исключаю , что придется нанимать репетитора по математике 2100 очень сложная программа. наверное во многих школах сейчас такая ситуация, но менять школы и классы, я считаю еще хуже - это опять надо привыкать ребенку ко всему новому, поэтому живем с тем, что есть.

там есть и традиционная программа, у меня знакомая водит туда сына во второй класс, учатся по традиционке.

Добавлено (11-04-19, 08:33)
Проучилась в 32 школе с 3-9 классы, что можно сказать по поводу лидерства среди детей, это есть, было и будет, единственное оно просто где-то сильнее, где-то слабее выражено... в 32 школе по крайней мере раньше формировали классы, а по истечению года или двух некоторых детей отсеивали в более сильные классы, с разными уклонами(математич. и т.д.), а более слабых детей формировали в один класс. Поэтому, если ребенок умный или по крайней мере старательный, он скорее всего попадет в нормальный класс. Ну это конечно все делалось после перевода в старший блок. А в младшем блоке у нас была замечательная учительница. И занимались с нами хорошо. В общем не жалуюсь.

Изображение
lively F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #10 Ludmilochka » 19.04.2011, 21:09 | Сообщение #10

А я очень довольна школой и учителями. У меня старший ребенок учится с 1 класса в этой школе, сейчас в 7 классе. Опытный учитель в начальных классах, дала детям хорошую базу. Поборов для школы не помню . Все что собирают родители, идет на нужды класса, для своих же детей. Меня возмущают родители, которые на собраниях молчат, а потом за спиной шушукаются. Если уж есть что сказать, лучше говорить сразу, решать все вопросы. Сейчас мы переехали, обошла ближайшие школы, но решила, что дочь буду водить в 32. Знаю, что я не одна предпочла эту школу, проживая в другом микрорайоне.
Ludmilochka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #11 vekz » 21.04.2011, 13:18 | Сообщение #11

моей дочке нравится. Учительница класс!!!!!! Она у меня в 1 классе, но пока не жалуется. Завуч сначала не хотела нас брать, но мы выбили себе место.

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #12 Mutti » 16.05.2011, 23:04 | Сообщение #12

Да, гимназия 32 конечно хорошая, я не спорю. Моя дочь там учится с первого класса. Сейчас она в седьмом.
Ну а в старшем блоке меня многое смущает! Есть в этой гимназии и прилежные ученики, и испорченные и невоспитанные! >(
Там с некоторыми уже не знают как управляться! :bb2: Некоторые старшеклассники в гимназии уже совсееем от рук отбились!
Они и пьют, и курят, и спят друг с другом! Как бы ещё детей не завели! :shok: Я удивляюсь! Что, директор родителей не может вызвать?
Ребёнок не учится, курит возле школы... Так, знаете, там и в 5 классе есть девочка, которая любого может обозвать, а ей за это ничго не будет!
Потому что у неё друзья старшеклассники есть, короче у неё связи неплохие! Она может позвать кого-нибудь из них, чтобы они её защитили.
Т.е, ребёнок чувствует себя безнаказанным! Думает, если друзья крутые, значит любых обсирать можно!
Мне кажется, что так оставлять это дело нельзя! >( Кто знает, что она или другие такие же "крутые" могут выкинуть! Они ведь так и избить могут,
да они всё могут!!! Если родители не воспитывают, значит можно себя вести как попало! Мдаааа...... Ну что за такие родители, которые
не следят за своим ребёнком!!! >(

Добавлено (11-05-17, 00:04)
А ещё был такой случай, когда моей дочке и ещё двум её одноклассницам в раздевалке кто-то блеск для губ в карман налил!
Моя дочь идёт с урока немецкого домой и замечает, что карман липкий. Прихожу я с работы, а она мне показывает этот весть промокший, липкий
карман. Мать моя! да там и пояс и карман и сама куртка всё в этом блеске!!! Я не знаю, что делать! В хим чистку РЕНЗАЧИ отнесли, слава Богу хоть что-то отстирали. Но некоторые пятна не удалось вывести! :( Хорошо, что их не видно! Куртка очень дорогая + ещё хим чистка дорого обошлась!
Из-за чьей-то шуточки, мне пришлось отдать очень много денег!
А ВРОДЕ БЫ ДЕТИ ПОШУТИЛИ!!! >( ВОТ ТАКИЕ У НИХ СЕЙЧАС ЗЛЫЕ ШУТКИ!!! >(
Потом мы поговорили с кл. руководителем и решили, что дети будут переодеваться в классе! Мы там им крючки хорошие сделали. Зато теперь вещи в безопасности!!! :)
Mutti F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #13 Бусинка » 17.05.2011, 21:01 | Сообщение #13

Добрый вечер. Мы тоже собираемся в эту школу. Спасибо всем за отзывы. Есть теперь к чему прислушаться. Хотя, в принципе, нужно выбирать учителя, а не престиж школы. Так говорят... Мне, конечно, хотелось, чтобы ребенку было хорошо. Мы идем к Ляйле Энгельсовне. Будем учиться по занковской программе. Может кто-то слышал об этой учительнице? Было бы интересно услышать ваши мнения. Спасибо!

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #14 Миленькая » 17.05.2011, 21:32 | Сообщение #14

а я в этой школе училась с 5 по 11 класс. поступила туда как раз на открытие поэтому всех "прелестей" и "шикарностей" обстановок классов не испытала))) бассейн обещали все 6 лет! до сих пор вроде его и не открыли... учителя у нас были отличные! прям ничего плохого вспомнить не могу. если честно, своим высшим образованием и вообще стремлением учиться я только им (и маме естественно!) и обязана! а наша классный руководитель Мошкова Людмила Леонидовна - это вообще Человек! весь наш класс до сих пор с ней связь поддерживает и, по-моему, это тоже не мало значит!

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #15 ХАТИКО » 18.05.2011, 13:27 | Сообщение #15

Как то много лет назад когда моя девочка пошла в 1-ый класс-я много читала про разные программы. И в учительской газете прочитала такую фразу-что если вы хотите чтобы ваш ребенок возненавидел русский язык-идите и учитесь по занкову...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет

Сообщение #16 Светланка » 18.05.2011, 13:33 | Сообщение #16

по-поводу русского языка: в 32 школе раньше работала учителем русского языка Гульшат Ханафиевна, преподаватель от бога. Может и сейчас работает, если еще никуда не ушла . Не знаю, по какой программе она преподавала, но русский и литературу преподавала отлично. К ней всегда на уроки ходить хотелось, интересно было. Чем я могу уж точно гордиться после окончания данной школы - так это знанием русского языка и математики

Изображение
ИзображениеИзображение
Светланка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #17 ХАТИКО » 18.05.2011, 14:07 | Сообщение #17

Светланка извините что не по теме: сыночек такая лапочка-просто слов нет. Такого чудесного малыша хочется целовать и целовать. Вы от него должно быть все без ума. Чудо!

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #18 Светланка » 18.05.2011, 18:37 | Сообщение #18

Лилия)), спасибо! да, я его обожаю)))

Изображение
ИзображениеИзображение
Светланка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #19 Бусинка » 20.05.2011, 08:33 | Сообщение #19

Ну кому что. Если есть эта программа (Занкова), значит есть и преподаватель, который сможет ее правильно втолковать. Мы ходили на собеседование к Ляйле Энгельсовне, я что-то не заметила ни одного задания у нее по письму или чему-то похожему на то, что именно на русский язык будет делаться упор. Все задания были на логику, математику. Кто-то и в традиционной программе учась не особо силен ни в русском языке, ни в математике. Заниматься с ребенком дополнительно-не есть плохо. Даже если для этого придется приглашать репетитора.

Поэтому, первое и главное, о чем должны думать родители, выбирая школу, в которую пойдет их малыш – это, все-таки, личность учителя, а не название программы, по которой он собирается учиться. В нашем случае, мы выбрали педагога.

Я просто надеялась услышать отзывы об учителе, а не о программе. Уж извините)))) :) :) :)

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #20 ЮляШКа08 » 11.06.2011, 21:43 | Сообщение #20

А мы в этом году закончили 4-й класс. Сын учился по программе 2100 и особых трудностей не замечали. Огромное спасибо нашей учительнице Ларисе Николаевне!!!! Она стала практически второй мамой для наших детей, вкладывала в них всю себя. Собирали деньги только на необходимые для наших же детей вещи. Купили новые парты и столы, потому что на старых было сидеть невозможно. Школой мы довольны!!! :) :) :)

Изображение
Изображение
ЮляШКа08 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #21 Бусинка » 18.06.2011, 17:25 | Сообщение #21

ЮляШКа08 писал(а):Школой мы довольны!!!
Что и хотелось услышать. СПАСИБО за ответ))) А программы, наверное, где-то в другой теме можно пообсуждать))

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #22 Бланка » 16.03.2012, 09:18 | Сообщение #22

кто учится уже в младших классах, как вам форма????
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #23 vekz » 16.03.2012, 09:32 | Сообщение #23

Моя учится во 2 классе. В прошлом году большевато было, а в этом году нормально. Мне форма нравится ;)

Добавлено (16-Мар-2012, 10:32)
Блузки только часто стирать нужно :D

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #24 Бусинка » 16.03.2012, 15:54 | Сообщение #24

Бланка, девчонки все красавицы в этой форме! Мне нравится. Видела какие сарафаны в других школах...но в 32-ой больше все нравятся.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #25 Бланка » 16.03.2012, 22:17 | Сообщение #25

Да, я тоже форму видела. очень симпатичная.
Говорят директор сама ходила ткань, фасон выбирала.
у меня вопрос сильно мнется, нет? скатывается ли? мусор сильно собирает? :)

Добавлено (16-Мар-2012, 23:17)
vekz писал(а):В прошлом году большевато было, а в этом году нормально.
на два года форма хватает да?
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #26 vekz » 17.03.2012, 08:08 | Сообщение #26

Бланка, Форма класс!!! Не мнется, не скатывается, не марается ;)
Бланка писал(а):на два года форма хватает да?
Еще на два хватит надеюсь :)

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #27 Бланка » 17.03.2012, 08:21 | Сообщение #27

vekz писал(а):Еще на два хватит надеюсь
в смысле? на 4 года что ли?!?!??!?!? :o
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #28 vekz » 17.03.2012, 08:26 | Сообщение #28

Ну да :D ну если сильно не вытянится доча

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #29 maslenok » 19.03.2012, 20:08 | Сообщение #29

форма красивая (шатландка), и учителя хорошие, зауч в младших классах очень отзывчивая. Кстати это гимназия с глубоким уклоном русского языка и литературы, за счёт этого уменьшаются часы татарского языка, примерно приближенно изучение русскго языка к Российскому, а от российского (поверьте ) изучение рус .яз в Татарстане отстаёт на 50%( кто переезжает в российские города отстают сильно, нанимают репититоров, хотя у нас учились на отлично:))) Ну и то что единственная школа с одной первой сменой, мне кажется это БОЛЬШОЙ ГРОМАДНЫЙ +

Изображение
Изображение
maslenok F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #30 vekz » 04.04.2012, 08:06 | Сообщение #30

Девочки подскажите,что мне делать? :'( :'( :'(
Вчера посредь бела дня у моего ребенка украли мешок с сапогами :'( Моему возмущению небыло предела :devil: Это не первая потеря. В прошлом году из раздевалки пропали абсолютно новые шапка и шарф. Так и не нашли. :'( Начали всю вину валить на ребенка, типа сама потеряла. Но эта потеря ни в какие рамки не лезет, как можно потерять, если мешок висит под курткой. >( Куртка висит, а мешка нет :angry2: Пошла с разборками :vinsent: Раздевалка открыта, гардеробщицы нет, бери и тащи >( Разоралась не на шутку, сбежались учителя, обыскали всю школу, но обувь так и не нашли. Что делать не знаю, обувь жалко, новая абсолютно :'( :'( :'(

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #31 Бланка » 04.04.2012, 09:27 | Сообщение #31

vekz писал(а):Девочки подскажите,что мне делать?
какой ужас. А вообще не поднимался вопрос, что бы вместо вешалок сделать шкавчики под ключ. пусть даже за счет родителей.
ну как же так? конечно обидно, это же не стерка, ни карандаш!!!!!!!!!!!!
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #32 ezhen » 04.04.2012, 11:33 | Сообщение #32

maslenok писал(а):Ну и то что единственная школа с одной первой сменой, мне кажется это БОЛЬШОЙ ГРОМАДНЫЙ +
НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ B)

Добавлено (04-Апр-2012, 11:18)
Бланка писал(а):какой ужас. А вообще не поднимался вопрос, что бы вместо вешалок сделать шкавчики под ключ. пусть даже за счет родителей.
ЭТО ТАК ГОВОРЯТ, КОГДА УЖЕ ВЕЩИ ПОТЕРЯНЫ, А КОГДА ПРОСИШЬ РОДИТЕЛЕЙ СОБРАТЬСЯ НА ШКАФ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ШКАФЧИКАМИ, ОНИ ГОВОРЯТ, НЕТ УЖ И СТАРОЙ СТЕНКИ СОЙДЕТ

Добавлено (04-Апр-2012, 12:33)
vekz писал(а):Девочки подскажите,что мне делать? Вчера посредь бела дня у моего ребенка украли мешок с сапогами Моему возмущению небыло предела Это не первая потеря. В прошлом году из раздевалки пропали абсолютно новые шапка и шарф. Так и не нашли. Начали всю вину валить на ребенка, типа сама потеряла. Но эта потеря ни в какие рамки не лезет, как можно потерять, если мешок висит под курткой. Куртка висит, а мешка нет Пошла с разборками Раздевалка открыта, гардеробщицы нет, бери и тащи Разоралась не на шутку, сбежались учителя, обыскали всю школу, но обувь так и не нашли. Что делать не знаю, обувь жалко, новая абсолютно
vekz, может еще найдется, конечно обувь жалко, да еще и новую, у нас как всегда, за охрану платим, а отдачи никакой
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #33 vekz » 04.04.2012, 11:39 | Сообщение #33

ezhen,
ezhen писал(а):, за охрану платим,
Охранник меня даже не заметил, прошла спокойно. А раньше меня без паспорта и регистрации в журнале не пускали :vinsent:

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #34 мышка » 04.04.2012, 12:03 | Сообщение #34

ezhen писал(а):Девочки подскажите,что мне делать? Вчера посредь бела дня у моего ребенка украли мешок с сапогами Моему возмущению небыло предела Это не первая потеря. В прошлом году из раздевалки пропали абсолютно новые шапка и шарф. Так и не нашли. Начали всю вину валить на ребенка, типа сама потеряла. Но эта потеря ни в какие рамки не лезет, как можно потерять, если мешок висит под курткой. Куртка висит, а мешка нет Пошла с разборками Раздевалка открыта, гардеробщицы нет, бери и тащи Разоралась не на шутку, сбежались учителя, обыскали всю школу, но обувь так и не нашли. Что делать не знаю, обувь жалко, новая абсолютно
Удивительно!!! мой первоклашка забывал в школе все: обувь, шапки, варежки, ранец, комплект одежды для катания на лыжах, совсем на днях: лыжи с палками и чехол! Но всегда все находили. Все пропажи лежат в раздевалке, на столе.
С педагогами и охранниками не вижу смысла ругаться. Мы своей чрезмерной опекой саим сделали наших детей растеряшами.

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
Девочки, извиняюсь за редкие ответы - отчеты на работе.
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #35 Бусинка » 04.04.2012, 17:09 | Сообщение #35

vekz, у нас в классе 2 телефона пропало ВДРУГ... случайно. Дети сами "потеряли". Учителем в школе я довольна. Головой не довольна, с которой всё гниет.
мышка писал(а):Мы своей чрезмерной опекой саим сделали наших детей растеряшами.
возможно, но мы тоже теряли. Сама всю жизнь "машей" была... А если не ругаться, не создавать прецедентов... так и будут тырить все, что не так лежит...

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #36 vekz » 05.04.2012, 07:22 | Сообщение #36

Бусинка, слышала об этом. Наша учительница вообще запретила носить телефоны :(

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #37 Бланка » 05.04.2012, 10:48 | Сообщение #37

vekz писал(а):Бусинка, слышала об этом. Наша учительница вообще запретила носить телефоны
А КАК БЕЗ ТЕЛЕФОНА?
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #38 мышка » 05.04.2012, 13:08 | Сообщение #38

Зачем же без телефона? но он должен стоить ровно столько, сколько не жалко потерять. Да и зачем ребенку в первом классе дорогой телефон, он в школу учиться идет, а не на телефоне играть.

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #39 Бусинка » 05.04.2012, 19:30 | Сообщение #39

мышка, знаете, сейчас ведь дети тоже не шиком бриты))) им ведь и блю-тус надо, и плеер, и радио, и фотокамеру... И понятие такое, не жалко потерять... Нам вот не сколько потерять жалко, а сколько, что ВОРУЮТ!!! У кого-то сапоги украдут. Их тоже что ли покупать такие, чтобы потерять не жалко было? ;)

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #40 мышка » 05.04.2012, 19:42 | Сообщение #40

Бусинка писал(а):знаете, сейчас ведь дети тоже не шиком бриты))) им ведь и блю-тус надо, и плеер, и радио, и фотокамеру... И понятие такое, не жалко потерять... Нам вот не сколько потерять жалко, а сколько, что ВОРУЮТ!!! У кого-то сапоги украдут. Их тоже что ли покупать такие, чтобы потерять не жалко было?
Вот именно!!! Их хотелки не знают предела, но это не значит, что надо давать в школу дорогие телефоны, пииспи. осталось нэтбуки, ноутбики, планшетники. А ведь не все родители могут позволить купить дорогие игрушки своему ребенку. Тем более такая игрушка провоцирует тех, у кого ее нет (а если ребенка побьют). Не подумайте, что я на стороне, тех кто ворует.

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #41 Бусинка » 05.04.2012, 19:52 | Сообщение #41

мышка, не могу не согласиться, но тот случай, который я описывала, не из тех, где сотовые были дорогие. Сейчас даже дешевый телефон может выглядеть дорого.
Я как бы хотела сказать одно, что директрисе этой школы вообще плевать на то, что происходит в стенах ее школы. Наслушалась уже много чего. Словила легкое разочарование.....

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #42 мышка » 06.04.2012, 07:41 | Сообщение #42

Бусинка, по поводу директора я ни чего не могу сказать.
Бусинка писал(а):Я как бы хотела сказать одно, что директрисе этой школы вообще плевать на то, что происходит в стенах ее школы. Наслушалась уже много чего
А что вы сделали бы, будь на месте директора? Ведь за всеми не уследишь...

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #43 брюнеточка » 06.04.2012, 14:25 | Сообщение #43

мышка писал(а):А что вы сделали бы, будь на месте директора? Ведь за всеми не уследишь...
в других ведь щколах директора справляются с этим как-то, просто ей видимо нет до этого никакого дела...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #44 Бусинка » 06.04.2012, 16:21 | Сообщение #44

мышка, да, конечно, не уследишь)))) главное, чтобы вовремя помощь спонсорскую оказали, да не запятнали честь гимназии.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #45 ezhen » 07.04.2012, 16:36 | Сообщение #45

Бусинка писал(а):мышка, знаете, сейчас ведь дети тоже не шиком бриты))) им ведь и блю-тус надо, и плеер, и радио, и фотокамеру...
я тоже считаю, что сами балуем-сами страдаем, но против ношения телефона слова не скажу, т.к. живем далеко от школы, нам необходим
Бусинка писал(а):что директрисе этой школы вообще плевать на то, что происходит в стенах ее школы.
а у нас в школе приказ, поэтому директор должен быть непричем, ведь сказано не носить, значит не надо, был случай, когда девочка потеряла телефон где-то, а маме сказала, что в школе, ну и также мама грешила на школу, а потом ч/з детей узнали, она кому-то проболталась, и что директору делать теперь???
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #46 Бусинка » 07.04.2012, 19:18 | Сообщение #46

ezhen, я не только о телефонах. Знаю, что там мальчика-восьмиклассника избили очень сильно и на это директриса предложила родителям разобраться между собой. Я не буду тут расписывать, что еще там твориться, дабы не сделать антирекламу. Повторюсь, учителем довольна на 200%.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #47 мышка » 09.04.2012, 07:22 | Сообщение #47

Бусинка писал(а): Я не буду тут расписывать, что еще там твориться, дабы не сделать антирекламу
Бусинка, а почему бы не рассказать, тогда может мы-родители, все всместе сможем что-нибудь изменить.

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #48 Бланка » 08.05.2012, 16:40 | Сообщение #48

девочки, померяйте плиз ширину рабочих тетрадей у своих деток.
Хочу купить портфель, он такой компактный, так понравился. Зашла в магазин однаженщина, видать учительница, сказала, что портфель узкий, рабочие тетради будут мяться, учителя ругаться будут. Там ширина как раз журнала - шире формата А4. Неужели недостаточно? И что, в других портфелях рабочие тетради не мнуться? До конца года гладки, обложка же есть наверно, нет?
Что еще входит в потрфель, в обычный день???????
Ну не хочется мне такой огромный покупать, у меня дочка такая худая. :(
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #49 юляка » 08.05.2012, 18:09 | Сообщение #49

Бланка писал(а):ширину рабочих тетрадей
Бланка, ширина 20-22см (разные предметы), высота 26-29см. (я так намерила :) ) ;)

Добавлено (08-Май-2012, 19:09)
это размеры без обложки (с ней + 2-4мм) :)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #50 Бланка » 09.05.2012, 01:07 | Сообщение #50

юляка, спасибо.
а это:
Бланка писал(а):Что еще входит в потрфель, в обычный день???????
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

След.

Вернуться в Школы