Нужно вызвать каких-то других мастеров. Звоню в Диван ТВ мне говорят хорошо ваша заявочка принята, придут завтра в течении дня, просидев весь день из-за них дома я так никого и не дождалась. Вечером уже в бешенстве позвонила снова. Мне опять спокойно так говорят, мол заявок много, не успели НАВЕРНОЕ, придут завтра после 5-ти. Просидев очередной вечер дома в ожидании чудо-мастеров никого не дождалась...телевизор естественно не заработал. Вот в тот момент мое терпение и лопнуло! На следующий день я позвонила в ТВТ и они сразу же пришли и подключили мне телевидение. Через пару месяцев от Диван ТВ пошли предупреждения мол оплатите за телевидение, мы им говорим, что в связи с их отношением к клиентам они их потеряли. Мы несмотри ваше телевидение по вашей же вине и платить не будем. Для того чтобы прервать договор надо было насколько я помню какую-то неустойку заплатить. Через какое-то время они перестали присылать нам счета, а недавно прислали заказное письмо из какой-то компании (типо тех которые деньги с должников выбивают), что долг наш равен практически 4000 руб. и если мы не оплатим в течении недели они подадут на нас в суд.Вопрос такой: можно ли что-нибудь сделать-доказать им на основании договора услуг от ТВТ, в к.т. указывается дата подключения, и оплаченных квитанций ТВТ за услуги телевидения? Можно ли решить данный вопрос через суд? Или теперь на самом деле придется платить такой огроменный долг?

Теперь они каждый день звонят нам и угрожают... не знаю что делать, помогите советом пожалуйста!

без коментариев!

..Детский лепет...смешно- не правда, ли - смешно...