Марусяша писал(а):А я в наглую бью по колёсам машины если прям у подъезда стоит. И очень меня радует если сигналка срабатывает!!!
В точку, а я еще в придачу стаю и смотрю, кто откуда вылезет.
kosche4ka писал(а):стоящего на газоне,со всех ракрусов!Может кто пожаловался,может сам решил наказать...
Нет просто в прокуратуре, кто за этим следит, совещание провел. И всем вставил по полное. Вот они и за шустрили.
aerin писал(а):Бывает, конечно, иногда. Но к подъезду никогда не ставят.
В нашем дворе пять подъездов, 180 квартир, если даже посчитать примерно, это 150 машин. Стоянки рядом нет. (была одно и то стухла) Вот представьте, куда эти все машины ставить. А сколько ущерба, то клюшкой, мячом, дети заденут, то специально гвоздем поцарапают весь капот, то бампер заденут, или радар похитят. А место парковки на 20 машин рассчитано. Отсюда возникает вопрос: что за Архитектор у нас в городе.
Статья 3.6. Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов
Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от
двух до
пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
Те же действия (бездействие), совершенные повторно в течение года, -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавлено (16-Апр-2012, 23:57)
---------------------------------------------
ПРАВИЛА г.Нижнекамска