Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи

поздравляю с великим событием, теперь ты можешь иногда порулить машину мужаLLL писал(а):хозяюшка, ДАААА!!!!! УРРРА!!!! всё сдала!!!

Оля-ля-86 писал(а):САКУРА, я слышала, что в КАИ есть дневные лекции, но насколько это правда не знаю

предстоят большие затраты

и теперь не ходит на вождение, занимается со знакомыми
так ведь их там многоСветлана81 писал(а):так она не нашла общий язык с инструктором
, можно ведь и к другому записатьсяСветлана81 писал(а): в ДОСАФЕ

, пока не потянем, у нас Калина Универсал, езжу когда у мужа выходные выподают среди недели.если сравнивать, то по мне лучше Опель Гец (вроде так называетсяСвоя писал(а):может матис?
), поинтереснее моделька и чуть вместительнее, мне так кажется.

И не надоKatherine писал(а):Не хочу пугать
На любой машине можно в лепешку расшибиться - как ездить будешь
В позапрошлом году на трассе Нижнекамск-Чистополь (она ехала к маме в гости), девушка сразу погиблаKatherine писал(а):слышала в каком-то городе девушка на Хундай гетц разбилась (не справилась с управлением), причем машинка чуть ли не в баскетбольный мяч превратилась, а уж о девушке то и подумать страшно, во что она превратилась..
А я люблю побольше машинёшкиKatherine писал(а): Хотя мне ооочень нравится)

Katherine писал(а):Не хочу пугать, слышала в каком-то городе девушка на Хундай гетц разбилась
юляка писал(а):На любой машине можно в лепешку расшибиться - как ездить будешь
юляка писал(а):В позапрошлом году на трассе Нижнекамск-Чистополь (она ехала к маме в гости), девушка сразу погибла
Бусинка писал(а):А убиться можно на любой машине.

Katherine, самолеты у нас падают, пешеходов давят, и вообще воздух у нас очень грязныйKatherine писал(а):А мне после программы Дорожные войны, вообще садиться за руль не хочется.

Своя, молодец, поздравляю!!! Ну и какая последняя циферка?Своя писал(а): я получила права

поздравляю, в нашем полку прибылоСвоя писал(а):ОКАЗЫВАЕТСЯ я получила права нового образца
, ну так то новые права давали и в прошлом году, моим 25 мая год исполняется 

тоже там отучилась, только я бесплатно от ЦЗ по направлению....инструкторы очень хорошие, педагог по ПДД вообще молодец!машины все в отличном состоянии. Рекомендую.Заря писал(а): строит.монтан.колледже 4 мес. обучения стоит 16500 - это уже с бензином. Официально было сказано 50 часов вождения по программе, но я не уложилась, где-то 35. В принципе почти у всех так. Я бы все проездила, не помешало бы. Раз заплачено, все заинтересованы проездить больше. У них своя площадка, машины 14,15, Нексия, Фиат, 7-ка. Хорошие инструктора. Их мне в ГИБДД посоветовали, работают очень долго.

а это как???julenka писал(а): я бесплатно от ЦЗ по направлению..

Кисс писал(а):Вот, тоже решила отучиться на права. Сходила где РаМус, обучение стоит 15 тыс., плюс бензин 100 руб, вождение нужно пройти минимум 40 академических часов, иначе не зачет, это плюс еще 4 тыс., итого 19 тыс. Это во всех школах так? Нельзя что ли взять например только 10-12 этих часов? Кто недавно отучился, просветите пожалуйста.

это надо безработной бытьОлюня писал(а):а это как???
, стояла на учете, набирали курсы разные (парикмахеры, продавцы, на вождение и т.д.), когда начинаешь учиться с учета сразу снимают)... я записалась, вот так и попала. Ни копейки не заплатила и в период всей учебы еще стипендию получала.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша