, поздно и темно уже сильно , а так бы с удовольствием тоже поплавали быСписок разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
, поздно и темно уже сильно , а так бы с удовольствием тоже поплавали бы

)
)

может закажу,посмотрим. У меня есть один купальник, правда не этой фирмы. Сама покупала в Стамбуле. Но у них купальники,по отзывам,самые лучшие. Так что у кого нет еще- берите, советую! 

кстати,в бассейн не ходила. Оказалось,что группа еще не набрана. Осталось еще несколько мест. Так что давай поторопись,иначе мест не останется! Надо деньги отдать,чтобы место забить. Я никак дойти не могу до нее
Я жду когда фото вышлют мне. Если понравится - хочу себе взять один. Если кому тоже нужно - пишите

почему? В эти дни главная цель не покушать аalesik2712 писал(а):что не 3, 7 , 40 день нельзя справлять , а тем более принимать пищу (аш уткэру)
.умму_аиша писал(а):Вспоминать и молиться (дуа) за умерших мусульман

alesik2712 писал(а):И ПРАВДА , я сама недавно в онлайн-медресе слышала , что не 3, 7 , 40 день нельзя справлять , а тем более принимать пищу (аш уткэру) в связи со смертью мусульман.

, и тем более без харама. В конце занятия сами читаем детишкам коран, хотя бы одну суру.
моему 2.2, я бы тоже с удовольствием сводила...

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша