Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

так в чем же дело? срочно пишите нам свой рецептик!!!vekz писал(а):Это мое коронное блюдо!!!! Обожаю его готовить и конечно-же ест

. Спасибочки за идею! 
мои тоже не любят, едят только когда я ее делаю в фольге- беру целиком скумбрию солю, немного приправляю, фольгу обмазываю маслом и в духовку (быстро и сердито). Можно с гарниром, а я ем так.Марусяша писал(а):хотя мои не любители рыбы.

у меня также))))Dilka писал(а):а у меня уже голова кружится, уже и не знаю что своим готовить

интересная идеяDilka писал(а):А давайте кому не трудно, ну хотя бы через день писать кто что готовит, и поможем всем разнообразить меню

ммм, вчера готовила.Олюня писал(а):начну
ежики (фарш с рисом) + макароны или пюре картофельное+ салатик из капусты соленый (свекровь угостила)

Зачем так много ??Dilka писал(а):И так каждый день надо по три блюда готовить

Сказочка писал(а):Зачем так много ??

rulina писал(а):но суховате немного

.

, не пойму только поезд из чего? Вроде на выпечку похоже.

Ингридиенты: помидоры,огурец,перец болгарский,лук,маслины или оливки чёрные ,сыр (беру адыгейский)

точно, а про горшочки то я и забыла совсем , надо приготовитьmaly6ok писал(а):Вот мои горшочки с курицей, картофелем,морковью и луком...получилось очень вкусно.просто,сытно,а главное недолго и ничего жареного, тушеное в собственном соку

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша