Список разделов › Агитация закупок

за натуральную кожу и натуральный мех

, в Челнах закупаемся итальянской элитной кожгалантереей, перчатками, зонтами, платками, палатнинами и очень красивыми сумочками- , в пн планируем стоп, до стопа не хватает 5тр, совсем немножко- если есть желающие-пишите мне в личку, я вышлю вам логин и пароль и открою параллельную закупку... здесь ссылки выложить не могу, потому что поставщик не работает с СП... а вещи действительно стоят того)
shikolatka писал(а):Девочки , в Челнах закупаемся итальянской элитной кожгалантереей, перчатками, зонтами, платками, палатнинами и очень красивыми сумочками- , в пн планируем стоп, до стопа не хватает 5тр, совсем немножко- если есть желающие-пишите мне в личку, я вышлю вам логин и пароль и открою параллельную закупку... здесь ссылки выложить не могу, потому что поставщик не работает с СП... а вещи действительно стоят того)

!!! лук чтоб резать (терпеть не могу это занятие
), а там он после порезки в контейнер собирается
, эта овощерезка еще много чего умеет, там инфы много, заходите - заказывайте 

Вот, что у нас получилось

Дешевле не найти.

Rina писал(а):Девочки модераторы,давайте откроем закупочку зимних пальто или курток

Aigulya писал(а):Девчат, скоро зима! Давайте вот эти сапоги выкупим. Я конечно понимаю, они не модельные, но натуральный мех, натуральгая кожа за 1550 руб.
У нас всех есть дети! Представьте себе зимой: одели джинсы, пуховик, заправили брюки вот в эти сапоги и пошли гулять с дитем или на шашлыки поехали, там ведь каблук не оденешь.
Присоединяйтесь!
Артикул: 300-124 сапоги зимние1550 р.

Львица, да рядамиЛьвица писал(а):а собирать нужно рядами?

по их размерной сетки, 25 размер мне большим будетAigulya писал(а):Нужны маленькие размеры закрыть: худышки, ау!!! (ЛИЛЕК-ВАСИЛЕК, MOONFLOWER, ЛЕЙСАНОЧКА, ДИНАРА И ДРУГИЕ К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!)

/

интересно что это такое?alina писал(а):в моднячих убочках!!!!!

GINA писал(а):интересно что это такое?
бысро писала

а так хочется платишко и штанишки
( мои 50 р-р уже больше никак не ушиваются, заказала 46 р-р)

удовлетворите моё любопытство, не гоняйте меня по зарубежке, это что такое????Своя писал(а):http://www.nissen.com/home....ctname= цвет В, размер 3(23-25) 512р

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша