Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Нам наша бывшая дала отксерить заявление (прям как специально), о том что хотим быть на этом участке, мы не отксерили, заполнили это заявление на другой участок и отнесли к новой, она сама пошла к бывшей и забрала карточку. Все тихо-мирно, единственное на улице встретила бывшую медсестру, сказала что были такие кто уходил, обратно мы вас вряд ли возьмемОлюнчик писал(а):Вот хотела спросить у нас можно участок поменять,кто так уже делал

вот то-то и оно, что никак! Ну, насколько я знаю. У нас дом относительно новый, соседи переехали года полтора назад (у них двухгодовалый ребенок), и не стали переходить на наш участок, остались на прежнем.И когда педиатра приходилось на дом вызывать, приходила наш врач, т.е. та, что по прописке, а не та у которой они на участке. как-то так..Помпадур писал(а):а как на дом вызывать нового (ну в смысле помененого) врача?

Шайморданова Гульнара Рустемовна. оч. внимательная, доборожелателоная и никакой напушенности и вообще мое солнышко до нее НУ ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ЛЮДЕЙ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, так прям фобия самая настоящая, но теперь все это я забыла как страшный сон, подход нашел наш педиатр, за что огромное спасибо Гульнаре Рустамовне, сейчас на прием ходим без слез на глазах 

у нас тоже она. как врач плохого ничего сказать не могу. (ну то что цаца есть такое) медсестра на участке нравиться. На первом же приеме рецепт на аптечку выписали. пока все устраивает.Лали писал(а):Про аптечку тоже совсем недавно узнала. А вот про лекарства только здесь. Ну ничего себе, почему педиатр и медсестра словом не обмолвятся??? Не со своего ведь кармана платили за эту аптечку. Страна таких вот идиотов, блин))) У нас врач Невоструева Екатерина Владимировна 54 участок на Тукая. Девочкииии, это что-то!!! Цаца, а не врач Пройдешь по улице с ребенком, знает ведь прекрасно нас, нееет, голову запрокинув идет, не посмотрит на ребенка даже.
ne_vera писал(а):видимо я вконец состарилась, но меня ее коротенькая юбочка сильно смущает

Да никак! Обычно, если договариваешься с врачом, то и вызов на дом обговариваешь. Как правило вы сами отвозите и привозите врача( или оплачиваете такси). В основном сам приезжаешь, пока врач на приеме в поликлинике. Как правило врачи отказывают из-за большой загруженности.Помпадур писал(а):а как на дом вызывать нового (ну в смысле помененого) врача?

А так можно что ли? Без знакомства?fluffy писал(а):За то теперь к нам ходит (когда конечно попросим) квалифицированный врач-педиатр.Платно конечно,

Танка писал(а):у нас тоже 45 уч. Башарова. я в шоке от нее.
Вот-вот, я про Майю Назиповну и Гульнару и писала (обе сейчас в декрете)олька писал(а):Танка, на 45 участке до Башаровой другой врач был (она сейчас в декр. отпуске) и мед. сестра тоже сменилась.

Это их работа и они за это зарплату получают,не устраивает пусть дома сидят!!!некоторые просто так вызывают,без температуры и т.д.,конечно врачу будет обидно!!!!

нет, не любой, а если заключили договор на оказание платных услугGia писал(а):а вы знаете,что в Москве любой вызов стоит 500руб,так что нам пока повезло,что мы можем бесплатно вызывать врача на дом

ФИО в студию пожалуйстаfluffy писал(а):Еще знаю одного врача-невролога.Замечательная врач!

юляка писал(а):а вы знаете,что в Москве любой вызов стоит 500руб,так что нам пока повезло,что мы можем бесплатно вызывать врача на дом
там тоже бесплатно приезжают

,лучше заплатить,чтоб тебе все улыбались или хотя бы делали вид. Ну это конечно личное дело каждого,а у меня такое мнение.кто тогда детей лечить будет

она работает в Гармонии, прием 300 рэ, больничные даетюляка писал(а): я про Майю Назиповну
сколько людей, столько мнений, нас она зимой холодным фонендоскопом слушала... от медсестры честно больше пользы было. ИМХО.Лидочка писал(а):Шайморданова Гульнара Рустемовна

ну вам значит повезло ,а у нашей Семёновой всегда один и тот же метод лечения на все болезни,можно даже к ней не ходить и так известно что она пропишетнаш участковый педиатр,она нас ведет с рождения и никогда не было к ней претензий!!!!

нам страшных диагнозов не ставили, повторно не приглашали.Gia писал(а):про платные мне вообще лучше не говорите.

так еще не поздноЛюблик писал(а):.Кстати, аптечку мы тоже так и не получили, хотя все документы сдали вовремя
конечно сходитеЛюблик писал(а):.
А может сходить к заведующей

valentina06-05, до 3-х лет можно получить эту аптечку,если вы не получали требуйте у педиатра они обязаны вам дать,нам дали в год еёvalentina06-05 писал(а):а аптечку мы тоже не получили, наша врачиха даже не заикнулась о ней ни разу, да нам и не нать ее.
положено пусть дают 

... Ах да. Ну и пустой флакон вазелинового масла. Из всего этого пришлось все выбросить кроме коробочки. 

честно говоря, никакого преступления я тут не наблюдаю... Она всегда выслушает, посмотрит очень внимательно, успокоет если нужноребенка. Никогда грубого слова, да что слова и взгляда никогда не бросит. Отличный специалист, человек и просто, симпатичная девушкаHappy писал(а):сколько людей, столько мнений, нас она зимой холодным фонендоскопом слушала... от медсестры честно больше пользы было. ИМХО.

Ну если вам приятно, что вашего новорожденного холодным фонендоскопом слушают и холодными руками осматривают-ради бога.Лидочка писал(а):честно говоря, никакого преступления я тут не наблюдаю... Она всегда выслушает, посмотрит очень внимательно, успокоет если нужноребенка. Никогда грубого слова, да что слова и взгляда никогда не бросит. Отличный специалист, человек и просто, симпатичная девушка

Ласковая писал(а):ам ни чего нету такого,чего не было в аптеке купить.Это нужно тем у кого денег нету ,на покупку тех принадлежностей для ребенка

ну, вы, наверно, могли заметить что она молодая и наверняка недавно закончила учиться, и, что в этом плохого???? опытная мед. сестра(тоже оч. приветливая) помогает молодому врачу (мед.сестра не советовала же какие лекарства пациенту назначить)...и этот факт радует находят взаимопонимание)))Happy писал(а):Лично я присутствовала при ситуации, когда ей медсестра объясняла как и что нужно делать.

Happy писал(а):кому то врач хорош тем, что сипатичный, а кому-то лечение нужно.

Поднимаюсь к старшей мед.сестре, настучала -естественно. Заходим в кабинет ,они как начали на меня -" это вы что ли жалуетесь?" КОНЕЧНО Я !!! они с таким возмущениям мне говорят что у них в 11 планёрка и они не успеют чай попить,НО ТОЛЬКО Я ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ И ВСЕ БОЛЬНЫЕ ДЕТКИ. Сегодня среда -амбулаторный приём,почти все дети больные
Взбесили прям меня,слов нет. Пол-ка на Тукая ,каб.307 ,врач- Шумкова,участок не знаю наша врач в отпуске. Таким "врачам" только в зоопарке работать ,а не с детьми.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша