Совместные покупки

Педиатры

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #201 Лали » 31.08.2011, 21:32 | Сообщение #201

:)

Изображение

Изображение
Лали F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #202 Гость » 21.10.2011, 10:21 | Сообщение #202

у меня был 35 уч на Менделеева,врач хорошая претензий в общем нет,а медсестра супер отзывчивая и талончик тебе и молочку,и поинтересуется как дела если мимо проходит.переехали на мира,теперь уч 45 врач сама себе на уме,нечего не спросит и не предложит,вечно на больничном сама,работать не хочет,после РД я ее один раз видела и все,если бы не медсестра я была бы в тихо ужасе.обращаюсь к ним только по необходимости талончик,больничный нужен,благо не первый ребенок уже опыта набралась с болячками.
Вот хотела спросить у нас можно участок поменять,кто так уже делал :o
Гость

Сообщение #203 ne_vera » 21.10.2011, 11:07 | Сообщение #203

Олюнчик писал(а):Вот хотела спросить у нас можно участок поменять,кто так уже делал
Нам наша бывшая дала отксерить заявление (прям как специально), о том что хотим быть на этом участке, мы не отксерили, заполнили это заявление на другой участок и отнесли к новой, она сама пошла к бывшей и забрала карточку. Все тихо-мирно, единственное на улице встретила бывшую медсестру, сказала что были такие кто уходил, обратно мы вас вряд ли возьмем %)
Сначала договоритесь с той к кому вы хотите уйти, если она дает согласие, заполняете заявление и все ;)
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #204 Помпадур » 07.11.2011, 14:35 | Сообщение #204

Девочки, кто менял по своему желанию педиатра, а как на дом вызывать нового (ну в смысле помененого) врача? Ведь у них участки и дома распределены, врач получается специально для Вас идет в другом направлении? Или вызов на дома платный? Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? Заранее благодарна...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #205 ne_vera » 07.11.2011, 15:03 | Сообщение #205

Помпадур, ты решила поменять?
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #206 Помпадур » 07.11.2011, 15:08 | Сообщение #206

ne_vera, гы, не, мне пока повода не давали, на другом форуме задали вопрос, вот и мне стало любопытно. Может и мне пригодится, в жизни всякое бывает...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #207 bellka » 07.11.2011, 16:04 | Сообщение #207

Помпадур писал(а):а как на дом вызывать нового (ну в смысле помененого) врача?
вот то-то и оно, что никак! Ну, насколько я знаю. У нас дом относительно новый, соседи переехали года полтора назад (у них двухгодовалый ребенок), и не стали переходить на наш участок, остались на прежнем.И когда педиатра приходилось на дом вызывать, приходила наш врач, т.е. та, что по прописке, а не та у которой они на участке. как-то так..

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #208 umariha » 08.11.2011, 08:01 | Сообщение #208

Я тоже в свое время хотела поменять педиатра. Но заведующая сказала, "можно без вызова врача на дом".
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #209 kalinka » 08.11.2011, 10:17 | Сообщение #209

а нам сразу сказали что будет приходить врач по прописке. решили не менять

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #210 Лидочка » 14.11.2011, 15:09 | Сообщение #210

У нас 51 уч. наш педиатр-самый лучший :) :) :) Шайморданова Гульнара Рустемовна. оч. внимательная, доборожелателоная и никакой напушенности и вообще мое солнышко до нее НУ ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ЛЮДЕЙ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, так прям фобия самая настоящая, но теперь все это я забыла как страшный сон, подход нашел наш педиатр, за что огромное спасибо Гульнаре Рустамовне, сейчас на прием ходим без слез на глазах :D

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #211 Лиса » 15.11.2011, 13:34 | Сообщение #211

Лали писал(а):Про аптечку тоже совсем недавно узнала. А вот про лекарства только здесь. Ну ничего себе, почему педиатр и медсестра словом не обмолвятся??? Не со своего ведь кармана платили за эту аптечку. Страна таких вот идиотов, блин))) У нас врач Невоструева Екатерина Владимировна 54 участок на Тукая. Девочкииии, это что-то!!! Цаца, а не врач Пройдешь по улице с ребенком, знает ведь прекрасно нас, нееет, голову запрокинув идет, не посмотрит на ребенка даже.
у нас тоже она. как врач плохого ничего сказать не могу. (ну то что цаца есть такое) медсестра на участке нравиться. На первом же приеме рецепт на аптечку выписали. пока все устраивает.

Добавлено (11-11-15, 14:34)
---------------------------------------------
ne_vera писал(а):видимо я вконец состарилась, но меня ее коротенькая юбочка сильно смущает
:D :D :D

Изображение
Лиса F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #212 Танка » 17.11.2011, 20:29 | Сообщение #212

юляка, У нас тоже самое ( в детской у меня целый месяц было у врача свое полотенце smile ) Мне и врач наша и медсестра очень нравятся (45 участок на Менделеева),

у нас тоже 45 уч. Башарова. я в шоке от нее. без полезный врач. конечно руки моет. но ни каких советов, всегда только наскоком, уже в коридоре говорит что попить, и сначала спросит что сама даю, потом скажет - продолжайте и плюс еще что ни будь. у меня сынок с род.дома вышел не жолтенький, а оранжевый - она даже выписку не попросила и не посмотрела сколько билирубин!!!!!!!!!!!!! мед.сестра добилась чтоб нас в больницу положили

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #213 Врединка » 13.12.2011, 10:45 | Сообщение #213

Помпадур писал(а):а как на дом вызывать нового (ну в смысле помененого) врача?
Да никак! Обычно, если договариваешься с врачом, то и вызов на дом обговариваешь. Как правило вы сами отвозите и привозите врача( или оплачиваете такси). В основном сам приезжаешь, пока врач на приеме в поликлинике. Как правило врачи отказывают из-за большой загруженности.
Врединка F
Новичок
Новичок

Сообщение #214 gerda » 13.12.2011, 19:45 | Сообщение #214

почитать все-не осилила..У всех свое мнение,выскажу и свое..
Начну с того что и врачу и мед. сестре на нашем участке не больше 26-28 лет..После роддома медсестра приходила часто,мыла руки,снимала обувь...но зато на ВСЕ мои вопросы касаемо кормления ,гигиены,ссылалась на врача и только о-кала и а-кала..ребенок у меня в месяц был очень беспокойным не спал по 3-5 часов,что как вы понимаете не является нормой..на это медсестра постоянно удивленно косилась на меня ,мол я наверно все преувиличиваю...это проехали..по поводу аллергии в 1,5 месяца ребенку выписали сильный седативный пре-ат супрастин,пичкала им ребенка пока не узнала про менее вредный препарат..Знаете любой вопрос-ответ прямо как по книжке..Узнаю все из инете и через знакомых..Про мелкие недочеты вообще не говорю,в мед.карточке и меня все время помарки,то смеси у меня разные то родились мы не 06.06 а 06.01..сегодня вообще на нашем приеме в 6 мес..со мной рядом сидела шмыгающая будущая мама на стульчике ,а я с ребенком стояла,так потом пока я заполняла документ,параллельно зашла девочка с мамой с жалобами на желудок и диарею..и это все в день здорового ребенка вт.чт..ну как это называется..???
пы.сы..такая злая пришла от них..

Изображение
gerda F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #215 fluffy » 13.12.2011, 22:20 | Сообщение #215

Ой,девочки,для себя я решила так:своего педиатра я больше вызывать не буду (толку нет).Каждый раз она меня спрашивает-а горло красное,а хрипы есть?!Ну что это за врач?А на прием приходим,так она даже 5-ю точку свою со стула поднять не хочет!За то теперь к нам ходит (когда конечно попросим) квалифицированный врач-педиатр.Платно конечно,но за то уж ребенка полностью смотрит и советы дает очень хорошие и грамотные.Еще знаю одного врача-невролога.Замечательная врач!О них я узнала по-знакомству.Так что если кому нужен телефон...спрашивайте. ;)
fluffy F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #216 олька » 13.12.2011, 22:48 | Сообщение #216

Танка, на 45 участке до Башаровой другой врач был (она сейчас в декр. отпуске) и мед. сестра тоже сменилась.

Изображение
олька F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #217 МамаВлады » 14.12.2011, 08:11 | Сообщение #217

fluffy писал(а):За то теперь к нам ходит (когда конечно попросим) квалифицированный врач-педиатр.Платно конечно,
А так можно что ли? Без знакомства?

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #218 юляка » 14.12.2011, 09:14 | Сообщение #218

Танка писал(а):у нас тоже 45 уч. Башарова. я в шоке от нее.

Танка, когда я писала свое сообщение, Башаровой еще не было
олька писал(а):Танка, на 45 участке до Башаровой другой врач был (она сейчас в декр. отпуске) и мед. сестра тоже сменилась.
Вот-вот, я про Майю Назиповну и Гульнару и писала (обе сейчас в декрете) :)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #219 fluffy » 14.12.2011, 12:58 | Сообщение #219

МамаВлады, можно,скажешь что я телефон дала.Она очень приятная тетенька.Вызов стоит 500 р. Мой муж ее сам всегда забирает и увозит.
fluffy F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #220 МамаВлады » 15.12.2011, 13:13 | Сообщение #220

fluffy, можно телефон и Ф.И.О. в личку? Спасибо.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #221 Gia » 20.12.2011, 11:56 | Сообщение #221

на платном вызове все наверно сразу становятся приятными тетеньками:))))а вы знаете,что в Москве любой вызов стоит 500руб,так что нам пока повезло,что мы можем бесплатно вызывать врача на дом. медсестра рассказывала,что некоторые просто так вызывают,без температуры и т.д.,конечно врачу будет обидно!!!!
p.s. мы слава Богу,пока не болели:)))))
Gia F
Новичок
Новичок

Сообщение #222 Марусяша » 20.12.2011, 21:02 | Сообщение #222

некоторые просто так вызывают,без температуры и т.д.,конечно врачу будет обидно!!!!
Это их работа и они за это зарплату получают,не устраивает пусть дома сидят!!!

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #223 юляка » 20.12.2011, 21:18 | Сообщение #223

Gia писал(а):а вы знаете,что в Москве любой вызов стоит 500руб,так что нам пока повезло,что мы можем бесплатно вызывать врача на дом
нет, не любой, а если заключили договор на оказание платных услуг ;)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #224 kalinka » 20.12.2011, 22:20 | Сообщение #224

fluffy писал(а):Еще знаю одного врача-невролога.Замечательная врач!
ФИО в студию пожалуйста :)

Добавлено (11-12-20, 23:20)
юляка писал(а):а вы знаете,что в Москве любой вызов стоит 500руб,так что нам пока повезло,что мы можем бесплатно вызывать врача на дом

:yes: там тоже бесплатно приезжают

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #225 Gia » 21.12.2011, 17:15 | Сообщение #225

на предыдущее высказывание:Это их работа и они за это зарплату получают,не устраивает пусть дома сидят!!!
а если они все будут дома сидеть,кто тогда детей лечить будет?????
Gia F
Новичок
Новичок

• 1

Сообщение #226 Марусяша » 24.12.2011, 19:21 | Сообщение #226

Gia, есть такие врачи которые любят свою работу и к ним приятно идти,а к тем которые вечно чем то не довольны ходить не стоит
кто тогда детей лечить будет
,лучше заплатить,чтоб тебе все улыбались или хотя бы делали вид. Ну это конечно личное дело каждого,а у меня такое мнение.

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #227 Happy » 24.12.2011, 19:49 | Сообщение #227

юляка писал(а): я про Майю Назиповну
она работает в Гармонии, прием 300 рэ, больничные дает

Добавлено (11-12-24, 20:49)
Лидочка писал(а):Шайморданова Гульнара Рустемовна
сколько людей, столько мнений, нас она зимой холодным фонендоскопом слушала... от медсестры честно больше пользы было. ИМХО.

Что пожелаешь мне - возьми себе вдвойне
Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #228 Gia » 28.12.2011, 13:15 | Сообщение #228

про платные мне вообще лучше не говорите.... моя знакомая ходила платно в клинику семейной медицины,там прием 500р,поставили диагноз пневмония,даже без флюрографии,даже без анализа крови,назначили крутые антибиотики в уколах; и конечно пригласили снова(тоже платно). Она взяла ребенка,пошла в поликлинику,к обычному участковому педиатру,в итоге оказалось,что никакой пневмонии на снимке нету и в крови нет воспаления,а у ребенка панкреатит(и все это бесплатно). что же получается????если ты пришел к платному врачу,тебе обязательно должны поставить какой-нибудь диагноз и пострашнее,чтобы как можно больше денег вытянуть из пациента,так что думайте сами....
я вот тут читаю комментарии и молюсь,чтобы моя дочечка никогда не заболела!!!! ну даже если что-то случится,первый к кому я пойду,это наш участковый педиатр,она нас ведет с рождения и никогда не было к ней претензий!!!!
Gia F
Новичок
Новичок

Сообщение #229 Марусяша » 29.12.2011, 16:29 | Сообщение #229

наш участковый педиатр,она нас ведет с рождения и никогда не было к ней претензий!!!!
ну вам значит повезло ,а у нашей Семёновой всегда один и тот же метод лечения на все болезни,можно даже к ней не ходить и так известно что она пропишет %)

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #230 Happy » 29.12.2011, 18:21 | Сообщение #230

Gia писал(а):про платные мне вообще лучше не говорите.
нам страшных диагнозов не ставили, повторно не приглашали.
доступно объяснили все и прописали лечение, помогло

Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #231 Люблик » 16.01.2012, 15:42 | Сообщение #231

Девочки, а кто-нибудь знает о нац.проекте? Какие мед.услуги может получить бесплатно ребенок до года? Мы платно делали ЭКГ , как выяснилось могли по нац.проекту сделать бесплатно, но наш педиатр об этом ничего не говорила...А может сходить к заведующей, и она прояснит эту ситуацию.Кстати, аптечку мы тоже так и не получили, хотя все документы сдали вовремя :unknw:

Изображение
Люблик F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #232 kalinka » 16.01.2012, 22:36 | Сообщение #232

Люблик писал(а):.Кстати, аптечку мы тоже так и не получили, хотя все документы сдали вовремя
так еще не поздно
Люблик писал(а):.
А может сходить к заведующей
конечно сходите

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #233 брюнеточка » 16.01.2012, 23:12 | Сообщение #233

Люблик, привет!!!!детям до года все обследования делаются бесплатно, в том числе и экг, мы его проходили бесплатно по нац.проекту. зачем ты платно проходила?все узкие специалисты туда входят.некоторые по нескольку раз.ты педиатру этот вопрос задай, они ведь в курсе.

Добавлено (17-Янв-2012, 00:12)
а аптечку мы тоже не получили, наша врачиха даже не заикнулась о ней ни разу, да нам и не нать ее.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #234 Я-Венера » 17.01.2012, 01:07 | Сообщение #234

valentina06-05 писал(а):а аптечку мы тоже не получили, наша врачиха даже не заикнулась о ней ни разу, да нам и не нать ее.
valentina06-05, до 3-х лет можно получить эту аптечку,если вы не получали требуйте у педиатра они обязаны вам дать,нам дали в год её ;) положено пусть дают :D
Я-Венера F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #235 aerin » 17.01.2012, 14:50 | Сообщение #235

fluffy, а можно тел педиатра и невропатолога?

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #236 Гость » 18.01.2012, 10:37 | Сообщение #236

Олюнчик, педиатра поменяли?
Гость

Сообщение #237 Larik » 01.02.2012, 00:26 | Сообщение #237

Девочки, а есть кто с Сююмбике, педиатр Давлетова Ч.Г. (41 каб.) - напишите пожалуйста о ней (а то поменяли прописку, но еще к ней не ходили). можно в личку ;)

http://Изображение
Larik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #238 GuGu » 15.02.2012, 13:05 | Сообщение #238

fluffy, телефон платного педиатра напишите пжст

Изображение
GuGu F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #239 nel » 28.02.2012, 21:19 | Сообщение #239

Я получала дет. аптечку. Коробочка приличная на вид, заглянула в нее, а там: зеленка, мыло украинское с чередой, бинт, вата, присыпка, клеенка, пипетка и все это плавает в вазелиновом масле :D... Ах да. Ну и пустой флакон вазелинового масла. Из всего этого пришлось все выбросить кроме коробочки. :)
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #240 Танка » 12.03.2012, 21:08 | Сообщение #240

я слышала такое что с января 12 года. можно поменять врача и при этом новый врач будет приходить на вызов на дом. Кто что знает, отзовитесь, очень хочу врача поменять

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #241 Бэги » 13.03.2012, 18:13 | Сообщение #241

у нас на тукая врач замечательныый,заботится как о своем ребенке,медсестра тоже классная
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #242 Шоколадка » 02.04.2012, 21:19 | Сообщение #242

Да.. Начиталась я здесь, страшновато как-то стало :( %)
Видимо кому как повезет с педиатором. :)
Вот нужно идти уже на учет вставать :)

Изображение
Шоколадка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #243 Irena » 28.04.2012, 18:57 | Сообщение #243

У нас первый участок 410 кабинет. Я в шоке от врача. Боюсь сорваться.

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет

Сообщение #244 Лидочка » 29.04.2012, 10:34 | Сообщение #244

Happy писал(а):сколько людей, столько мнений, нас она зимой холодным фонендоскопом слушала... от медсестры честно больше пользы было. ИМХО.
честно говоря, никакого преступления я тут не наблюдаю... Она всегда выслушает, посмотрит очень внимательно, успокоет если нужноребенка. Никогда грубого слова, да что слова и взгляда никогда не бросит. Отличный специалист, человек и просто, симпатичная девушка :D

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #245 Happy » 04.06.2012, 12:43 | Сообщение #245

Лидочка писал(а):честно говоря, никакого преступления я тут не наблюдаю... Она всегда выслушает, посмотрит очень внимательно, успокоет если нужноребенка. Никогда грубого слова, да что слова и взгляда никогда не бросит. Отличный специалист, человек и просто, симпатичная девушка
Ну если вам приятно, что вашего новорожденного холодным фонендоскопом слушают и холодными руками осматривают-ради бога.
Если они еще и грубить будут-это ахтунг просто.
Лично я присутствовала при ситуации, когда ей медсестра объясняла как и что нужно делать. И, да, аббревиатуру ИМХО читать тоже нужно. Это МОЁ мнение, никому не навязываю-кому то врач хорош тем, что сипатичный, а кому-то лечение нужно.

Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #246 Katherine » 04.06.2012, 14:02 | Сообщение #246

Ласковая писал(а):ам ни чего нету такого,чего не было в аптеке купить.Это нужно тем у кого денег нету ,на покупку тех принадлежностей для ребенка

ВООБЩЕ НЕ СОГЛАСНА!!! Я могу себе позволить и эти лекарства из аптечки, и прочие лекарства. Для меня это было принципиально. Еще беременной я САМа узнала, о том что положено мне и моему ребенку, на патронаже мне еще и медсестра сказала об аптечке. Я её не "выклянчивала", все эти лекарства были у меня до этого (кроме вазелинового масла).

Почему в Америке до 18 лет большинство лекарств бесплатны и по рецепту??? А бесплатные ходули бабулям и дедулям??? Моя подруга работала на такого доктора в америке, где почти все лекарства были бесплатны для определенных категорий населения! Они же не считают себя "теми у кого денег нету"!!! Они их получают потому что ИМ ПОЛОЖЕНО??? Так почему вы не обращаетесь за тем, что вам полагается???? и ничего постыдного в этом нет!! >(

Благо сейчас много инфо по интернету и по другим ресурсам, если ваш врач, медсестра не желают сообщать вам.

ЗЫ. коробочку от аптечки отобрал муж для рыболовных штучек. В этом тоже плюс) :D

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #247 Лидочка » 05.06.2012, 08:16 | Сообщение #247

Happy, да я с вами и не спорю, реагировать так остро не нужно. Да, наш врач мне очень симпатичен и я ему благодарна, т.к. мой ребенок до нее боялся врачей как огня, а сейчас на прием идет с радостью, добродушное отношение к пациентам, это уже пол дела на пути к выздоровлению и она это прекрасно понимает.
Happy писал(а):Лично я присутствовала при ситуации, когда ей медсестра объясняла как и что нужно делать.
ну, вы, наверно, могли заметить что она молодая и наверняка недавно закончила учиться, и, что в этом плохого???? опытная мед. сестра(тоже оч. приветливая) помогает молодому врачу (мед.сестра не советовала же какие лекарства пациенту назначить)...и этот факт радует находят взаимопонимание)))
Ваше мнение я никоем образом не пытаюсь поменять, так что меньше гонора при общение.

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #248 kalinka » 05.06.2012, 22:08 | Сообщение #248

Happy писал(а):кому то врач хорош тем, что сипатичный, а кому-то лечение нужно.
:p
я представляю, что врачи о нас говорят :o

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #249 Марусяша » 15.08.2012, 12:04 | Сообщение #249

Заболел ребёнок,температуры нет,через инет записаться не смогла,звоню в регистратуру чтоб врача вызвать -мне говорят приходите без талона примут. Приходим в 10.30 -приём до 11, в коридоре 3 человека в кабинете никого,на мой вопрос почему не принимают,одна мамочка говорит,что врачи сказали не заходить пока. Я захожу они там чай пьют. Девочки моему возмужению просто нет предела!!! Мед.сестра и врач в один голос -не заходить же сказали вас позовут <_< Поднимаюсь к старшей мед.сестре, настучала -естественно. Заходим в кабинет ,они как начали на меня -" это вы что ли жалуетесь?" КОНЕЧНО Я !!! они с таким возмущениям мне говорят что у них в 11 планёрка и они не успеют чай попить,НО ТОЛЬКО Я ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ И ВСЕ БОЛЬНЫЕ ДЕТКИ. Сегодня среда -амбулаторный приём,почти все дети больные :( Взбесили прям меня,слов нет. Пол-ка на Тукая ,каб.307 ,врач- Шумкова,участок не знаю наша врач в отпуске. Таким "врачам" только в зоопарке работать ,а не с детьми.

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #250 Матурым » 15.08.2012, 12:15 | Сообщение #250

Эти чаепития во всех инстанциях проблема. В регпалате пили, в кооперативе "Строим будущее" при мне сотрудники плевали на очередь и уходили все вместе чай пить (вот что мешало по очереди уходить, пока остальные в других окошках с посетителями работают?)
Матурым

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье