Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

+1Бланка писал(а):Уже бурно обсуждаются тема выпускного в детском саду. Давайте делиться опытом, у кого какие планы, по сколько собираетесь какие подарки и т.д. Конечно хочется детям праздника, но именно детям, а не мероприятие удовлетворяющее все амбиции родителей. Тем более еще в первый класс ребенка нужно собирать.

Ну и правильно. У нас, например, есть и глобус, и энциклопедия. И тем более все есть в инете. Детям лишь бы подарок, не думаю что в этом вопросе стоит тратитьсяумница писал(а):Предлагали глобус и энциклопедию, но к ощем у знаменателю не пришли поэтому взяли 3 вариант. Он

Серьезно. Я мы хотим трамвайчик, говортя детям нравится.умница писал(а): По опыту некоторых родителей: трамвай не нужен

Может у вас дети спокойные и будут сидеть. В нашей группе ведь есть мальчики ого-го. Сама знаешь.Бланка писал(а):Я мы хотим трамвайчик,

. Там же и подарки подарили (тоже набор для первоклассника: папка для туда, туда положили тетрадки, карандаши, пластилин и т.д.). Было это 4 года назад, потратили где-то 1300 руб.

ужас!julenka писал(а):Родители пьяные сидели возле Камы и пили пиво (видимо банкет продолжался), а их детки бегали рядом и кидали пустые бутылки в реку....некрасиво...

НЕЕЕ,уже передумалиNochka писал(а):Мы детям решили дарить глобусы.
зайди в группу в контакте 

Это каждому?Львица писал(а):Работникам детского сада дарили по коробке конфет.
А по сколько?Львица писал(а):Воспитателям и нянечке деньгами
В эту сумму входит и кафе?Львица писал(а):Весь выпускной обошелся в 1400 руб.

умница писал(а):Работникам детского сада дарили по коробке конфет.
Это каждому?
Кухня, прачечная, медики и так далее...умница писал(а):Quote (Львица)
Воспитателям и нянечке деньгами
А по сколько?

умница писал(а):Весь выпускной обошелся в 1400 руб.
В эту сумму входит и кафе?

мне нравится такой вариантЕвлампия писал(а):А мы выпустились в этом году, после утренника, все поехали в "Синема5" на мульт "кунг фу Панда2" после сразу там же была развлекаловка с клоуном , она их часа 1,5 развлекала,были конкурсы, подарки, было мороженное, картошка фри.... Детей мы не видели не слышали, все остались очень довольны.
Воспитателям и няне подарили сертификат на покупку золота, а всем остальным (прачечная, кухня, медики) по букету цветов.

Львица писал(а):Весь выпускной обошелся в 1400 руб.
Это ж сколько интересно вы воспитателям подарили?Здорово. Сумму озвучте пожалуйста.Евлампия писал(а):А мы выпустились в этом году, после утренника, все поехали в "Синема5" на мульт "кунг фу Панда2" после сразу там же была развлекаловка с клоуном , она их часа 1,5 развлекала,были конкурсы, подарки, было мороженное, картошка фри.... Детей мы не видели не слышали, все остались очень довольны.
Что входит в набор первоклассника. все о нем говорят.Львица писал(а):наборы первоклассника

Бланка писал(а):Что входит в набор первоклассника. все о нем говорят.

мы бы тоже так хотели. но на этот период в садиках любые празднования запрещены.юю писал(а): и, если разрешат, пригласить клоуна (профи),

ИМХО не вижу ничего такого. С таким же успехом может возникнуть на новое платье или туфельки. Мне кажется даже наоборот все повеселяться за счет оплаты одного родителя.юю писал(а):Я лично не очень это поддерживаю, т.к. у других детей может возникнуть "зависть", а это не очень хорошо.

тоже думаю как одеть сына, в Казане в заре костюм льняной 2690 брюки такие 1990 рубашка в гуливере 920 ботинки еще не смотрела и думаю дорого выходит еще ведь и в школу одеть надо, заранее костюм для школы не купишь, за лето вырастетЕленаЧернобровкина писал(а):Как одеть мальчика на выпускной в садике? Девочки как принцессы, а мальчики как на рядовом утреннике.

чача писал(а):Элегантный светлый костюм.
у нас был светлый костюм (+ бордовая бабочка и платочек-паше)Айгульчик82 писал(а):тоже думаю как одеть сына
вполне нормальная сумма (у нас 2 года назад почти в такую сумму обошлось)Айгульчик82 писал(а):получается выпускной со всеми затратами не меньше 5т.р. без нарядов

Хотела нарядные костюмы на мальчиков показать
Нам тоже нужен оператор. Выбора много, но много и тех, кто делает не очень хорошо. Мамочки, прошлогодних выпускников расскажите, кто был у Вас, и понравилось ли Вам, пожалуйста???N-ka писал(а):Девы, может, кто порекомендует оператора хорошего и чтоб не ограбил родителей? Во сколько нам обойдется видеосъемка выпускного, интересно

Айгульчик82 писал(а):А я тут читаю люди в 1400р укладываются как это возможно, сейчас в эту сумму альбом и видео съемку только можно устроить

Уложились в 380 руб. 

Что то давно это темка не обсуждалась. Девочки расскажите или поделитесь опытом, у кого где был выпускной, сколько потратились, что покупали, и т.д. Заранее спасибо за ответы.Бланка писал(а):Конечно хочется детям праздника, но именно детям, а не мероприятие удовлетворяющее все амбиции родителей. Тем более еще в первый класс ребенка нужно собирать.

Лилияма писал(а):Нам тоже нужен оператор. Выбора много, но много и тех, кто делает не очень хорошо. Мамочки, прошлогодних выпускников расскажите, кто был у Вас, и понравилось ли Вам, пожалуйста???N-ka писал(а):Девы, может, кто порекомендует оператора хорошего и чтоб не ограбил родителей? Во сколько нам обойдется видеосъемка выпускного, интересно

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша