Пошла пробовать

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

ААААА девочки этот кокошник явно не для моей нервной системы 3 РАЗА УЖЕ РАСПУСКАЛА НУ НЕ КАК НЕ ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ

как это, Венера?ne_vera писал(а): пыталась по правильному пришить, лучше б сделала как всегда,

ne_vera писал(а):(едет в последней Гамме шириной 20 мм), скоро получу и на себе сфоткаю

смотря сколько стоит сама пряжа и ее расход, и за работу конечно, смотря как она вязалась, легко или тяжело. А так хорошо получилосьНЛР писал(а):Девчонки оцени пожалуйста мою работу!Подскажите сколько можно взять за такую работу?

классные шапочки, а я вот спицами не люблю вязать.
. А можно описание
А то нам комбез отдали, и теперь под него нужна новая шапка

Ну среди знакомых наверно полно желающихne_vera писал(а):постою, послушаю, за деньги еще никому не вязала, иногда подумываю начать что ли вязать на заказ, боюсь желающих не найду: в нашем городе, как мне кажется, вяжущих больше, чем желающих купить

это ты зря, меня постонно просят связать спицами на взрослых, а я не люблю спицами вязать, да еще и на взрослого, а желающих купить что-то оригинальное много, правда желающие недорогое купить тоже много, а свой труд дешево отдавать тоже не хочется.ne_vera писал(а): боюсь желающих не найду: в нашем городе, как мне кажется, вяжущих больше, чем желающих купить

и это тоже останавливаетgyzel писал(а):правда желающие недорогое купить тоже много,

только получила в последней Гамме, так что буду пробоватьХАТИКО писал(а):А из вискозного шелка вязала.?

Очень красивыеgyzel писал(а):и подружка в подарок выпросила из пряжи Лотос, травка стрейч, очень мягкие, пушистые и теплые
На чешки похожи ,только красивее 

, вы же на студ 10б живете?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша