Здорово, что Роман был целиком в купели. У нас так с Танюшкой не получилось.

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

ну вот и меня в храм не пускаютСвоя писал(а):надо ходить не только когда припечет сильно, а регулярно-

.. ммм.. поэтому мы в городской храм ходим очень редко... там и с детьми маленькими как то не особо любят--дети ведь часто кричат, громко говорят или любят ходить --постоянно замечания делают..

конечно по силам,это я так сказать для общего развития написала:небольшой экскурс в историю,как должно быть по Уставу.Сама без масла растительного не могу,да и майонезом иногда побалываюсь,а яблок ваще объелась:вот такая я христианкаСвоя писал(а):но все по силам и Бог в помощь!

я вот не смогла окунуться ни в купели Пантелеймона-целителя, ни в купели Серафима Саровского... Зато когда мы были в Параскево-Вознесенском монастыре, я достаточно легко окунулась с головой три раза... ну как легко... я просто не знала, на что я иду))) наверняка потому и не смогла больше купаться... или лукавый шалил...svetulya_nk писал(а):Лукавый тоже не хочет отпускать- приходиться бороться со страстями.

а зачем так долго ждать?Бусинка писал(а): 28-го ноября начинается пост, вот мы с мужем постараемся (во всяком случае обязательно постараемся) перед постом исповедоваться, причаститься,

Сейчас они в Елабуге и будут там до 21ноября,а потом к нам...Ура!

Мы тоже в эту церковь ходим, и можно услышать адекватные ответы и советы служащих церкви и вообще по душе более там.Своя писал(а):Мы ходим на Красный

спасибо большое за ссылку, действительно завораживает....даже не представляю как в живую....потрясающе!!!!Своя писал(а):здесь можно виртуально самому пройти по Храму Гроба Господня

на Красном Ключе в храме Иоаннна Кронштадтского
Дорогая, куда подробнее?))) Садись в трамвайчик и чух-чух до сааамой последней остановки потом пешочком-пешочком и храм)))) сегодня проспали, а в течение дня съездим, узнаю подробнее. Я тебе позвоню.

Бусинка, не могла бы здесь тоже отписаться. ПожалуйстаБусинка писал(а):сегодня проспали, а в течение дня съездим, узнаю подробнее

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша