Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Спасибо ха хорошую новость! Только вот где их искать-то..... Мы умеем только ждатьчача писал(а):Детскому саду выделяют автобус - ВАХТУ!!!!!
Так что ждемС 

- сдует на ходу
. 2 раза ходили к заведующей, разговаривала долго, уделила много времени, я довольна. Но........................ нас не берут, т.к. муж работает на Шинном. Нет-нет и еще раз нет!!!!!!!!!!
Ясли уже набраны и даже если очень-очень захотеть , заведующая говорит :"Ну, что я вашу кроватку в коридоре поставлю?" Промолвилась, что будет 2-й д/с рядом, но пока его построят, мы уже в школу пойдем. Но знаю, что много Танековских работников отказались от места по разным причинам , и дальность, и отсутствие транспорта, и религиозные взгляды, но мест всё равно нет.

а может им просто состыковаться и прийти вместе-одни откажуться а другие запишуться. заведующая уже не сможет отказать!!!!!!!!!!!Oksana2007 писал(а):уже двое знакомых отказываются (в садик еще не сообщили) просто не проморгать бы вам открытие групп когда отказники пойдут

слоник писал(а):Кошмар, я тут Вас читаю и "офигеваю"!!!!!!!!!!!!!!! как все таки наш чиновничий аппарат любит ставить опыты над людьми! сперва льем в уши нашего брата все что он хочет слышат, потом покажем красивую картинку, чтоб всем видно и завидно, а потом бросаем все на самотек!!!!!!!!!!!! Я не поверю, что так трудно запустить в работу этот сад! это же не завод какой.............., и самое смешное нашли над кем издеваться--------------------детьми!!!!!!!! матерями этих детей!

Вот в это-то как раз и верю. Из каких соображений можно не верить - фантазии моей не хватает, может проясните?:)слоник писал(а):и то что не могут набрать коллектив....., кто-то в это верит?!
знакомых воспитателей не взяли в 90 садик, кто то от туда звонил на предыдущее место работы, узнавали, что да как, какие работники...им отказалислоник писал(а): и то что не могут набрать коллектив....., кто-то в это верит?!

Зла не хватает на заведующую! Какого... извините, выбирать, когда НЕ ХВАТАЕТ людей! Люди работать хотят, им не дают, а тех, кто уже работают ни во что не ставят. Заведующая не чешется вообще, чтобы что-то сделать для воспитателей, только для репутации работает... Буду звонить в УДО, а если это не подействует, напишу главе администрации! Пусть платят воспитателям как положено - за 2 смены за месяц работы, а не только за 2 недели!Сказочка писал(а):знакомых воспитателей не взяли в 90 садик, кто то от туда звонил на предыдущее место работы, узнавали, что да как, какие работники...им отказали
Похоже выбирают самых лучших

Если бы это зависело от заведующей...Ангел писал(а):Пусть платят воспитателям как положено - за 2 смены за месяц работы
Не взяли - значит так надо. Вы сами родители хотите очень хороших воспитателей, а не лишь бы кого, а сами возмущаетесь.Сказочка писал(а):знакомых воспитателей не взяли в 90 садик, кто то от туда звонил на предыдущее место работы, узнавали, что да как, какие работники...им отказали

согласна полностью, уж лучше подождать, чем случайным людям ребенка доверятьОлеандр писал(а):Не взяли - значит так надо. Вы сами родители хотите очень хороших воспитателей, а не лишь бы кого, а сами возмущаетесь.

.

От самих воспитателейТанюха писал(а):От куда такая "глупая" информация если вы там не работаете сами как можно говорить того чего не знаете....

Любава писал(а):Танюха, Я с вами абсолютно согласна, тоже там работаю, но не так долго как вы, но мне все нравится.

респект и уважуха за такие слова.Танюха писал(а): Работы очень много некогда разговаривать: лучше песни по петь, стихи почитать, т.е. поговорить с ребятками на пользу дела =)))

Понимаю всех мам, у самой есть доченька, что садик это для Вас и для Вашего ребенка очень "серьезный" вопрос, что отдать ребенка в чужие руки для Вас, а особенно для ребят это тяжело "огромный стресс", но поверьте, что мы им как вторая мама, бывают случаи у меня в группе, что они порой называют мамой, если вы переживаете, Ваш малыш это чувствует. Не переживайте Мы сделаем все, чтобы было им комфортноОлюня писал(а):респект и уважуха за такие слова.
Подумывала в ваш сад переводить ребенка, поэтому за темой слежу. У нас конечно тоже хороший сад, но "ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ"

Огромное всем Вам спасибо за такое отношение к нашим детям) И с прошедшим праздником всех дошкольных работников!!!!Танюха писал(а):Мы сделаем все, чтобы было им комфортно

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша