Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

эта статья почти полностью вранье.
[/url]]

[/url]]
Матурым писал(а):На днях видела девушку в платке и хиджабе, а на ногах сетчатые колготки и открытые босоножки на высоком каблуке. Я без издевок, просто для общего развития интересно узнать - это допускается?

По-моему, предельно корректно спросила, без намека на иронию и без агрессии. Точно также могла спросить о том, какие цвета допускаются в мусульманской женской одежде или что-то в этом роде. Не надо везде видеть врагов.Матурым писал(а):Я без издевокпросто для общего развития интересно узнать , - это допускается?

[/url]]

Не судите, да не судимы будете (из Библии, но думаю подобная мысля и в Коране найдется)аминка писал(а):осуждать именно раздетых

picanta писал(а):По-моему, предельно корректно спросила, без намека на иронию и без агрессии. Точно также могла спросить о том, какие цвета допускаются в мусульманской женской одежде или что-то в этом роде. Не надо везде видеть врагов.
100% согласна с тобой сестра...аминка писал(а):Девочки,милые.читала-читала все это и не могу не высказаться.вот скажите пож-та,почему когда на улице ходят полуголые,никто не обсуждает и не осуждает.А как мусульманка- все! начинается-почему так,а зачем так?Я считаю,что надо осуждать именно раздетых.Аллах приказал так одеваться.ВСЕ.никаких обсуждений.Аллах знает лучше,а не люди.
Bunny писал(а):В разговоре с одним знакомым мусульманином узнала, что в Коране сказано будто нельзя брать и давать деньги под проценты. Неужели действительно ни у кого из вас нет квартиры в ипотеку, кредитов и.т.п.?

а наши бабушки, значит они не мусульманки были, или настоящий ислам пришел только в конце 20 века? не нужно это перечеркиватьумму_аиша писал(а):где сказано,что лодыжки открывать можно?

т.е. если я увижу в магазине книгу "История мусульманской одежды", мне нельзя ее покупать, если я не собираюсь носить хиджаб? И одеждой буддистских монахов тоже интересоваться нельзя, если не планируешь стать одним из них? Любопытная у вас логика.Дева писал(а):Но для чего спрашивать? Одно дело, если собираетесь принять ислам, а если нет, зачем вам это , не понимаю...

И то они умудрялись более менее одеваться закрыто, читать намаз, держать уразу... Тут большинство ставят в пример наших бабушек. И хоть кто-нибудь бы оделся так как они...умму_аиша писал(а):Бабушки жили в такое время,когда религию соблюдать не давали.

И не только в мусульманском. Я православная, но и у нас бардака полно. Сейчас религия стала модой, и можете меня здесь порвать, но это так.AlsuZabirova писал(а):Что за бардак творится в этой мечети и мусульманском мире?

Вы пишите лишь о теории, а на практике совсем другое происходит, и многое из этого противоречит канонам ислама.аминка писал(а):тот,кто интересуется исламом,пойдет в мечеть учиться.в интернете много информации,много

Почему не нужные объяснения, очень даже нужные. Может кто был в паломничестве в Мекке, расскажите о святых местах, о своих храмах. Так и завяжется разговор.аминка писал(а):Здесь людей интересуют совсем другие вопросы.не намаз,не вера в Аллаха.Зачем убивать время на ненужные объяснения.И

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша