я бы воспользовалась такой услугой!Лаванда писал(а):Объявление: "Отбираем электродрели и молотки у соседей, круглосуточно".

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка
я бы воспользовалась такой услугой!Лаванда писал(а):Объявление: "Отбираем электродрели и молотки у соседей, круглосуточно".

!!!

, это точно про меня!!!

Лирина писал(а): А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что сегодня в полдень потрогаю за яйца директора Манхэттенского Банка.

А-а-а, убейте меня... Слышала только одну половину анекдота, концовка убойная...Лирина писал(а):- На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе....

Лаванда писал(а):всем когда либо отдыхавшим в Турляндии посвящается....
Годная заметка
Седьмой пункт вообще зачОт 

Найдутся! оцки н-н-н-н-нада?Dilka писал(а):или найдутся еще как я?
и девчёнки так заразительно смеются. я под конец под столом была! 

Гуличка писал(а):А вас целуют в попу?
Гуличка писал(а):Сколько телефонов вы уже обсосали?
Гуличка писал(а):У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
это все про насГуличка писал(а):Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?

Гуличка писал(а):.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
Гуличка писал(а): А вас целуют в попу?
Гуличка писал(а):У кого какой мобиль? Мои мелодии уже надоели - давайте меняться
Гуличка писал(а):Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?
Гуличка писал(а):Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?
Гуличка писал(а):Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя?
Гуличка писал(а):Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. Тошнит
а это все про нас)))Гуличка писал(а):Каждый день моют. Есть еще такие же грязные?

Гуличка писал(а):.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
Сама знаю,что вою колыбельные,но каждый вечер начинаю завывать с большим воодушевлением.
[/url]]

Тера писал(а): а все равно описает, и через 15 минут менять».
Тера писал(а):Ты почему ее не покормил? А она не просила!

Тера писал(а):Когда мой пятилетний сын впервые увидел новорожденного братика, он тоже
аккуратно сказал маме: «Мама, я чего-то у него зубов не вижу».
Когда я была беременная вторым ребенком, дочка сует мне шоколадку.
Вот это про нашего папуТера писал(а):11. «Ходила по делам, возвращаюсь домой. Ребенок лежит в креслице-переноске,
во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и
ноге папы примотана веревка. Папа в наушниках сидит за компом слушает
музыку, ногой шатая люльку, ребенок спит»
Тока скотч запрещаю ему применить, хотя он уже выдвигал такую идею 

Добрый день, Елена Владимировна? Да. Беспокоят из Тойоты! Да. Машинка ваша пришла, можите забирать.... Какая машина? Тойота Прадо Какая Тойота Прадо? Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли...))

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша