Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

я там сегодня была, мне понравилось. курочка охлажденка 1 кг стоит 91 руб.Диана писал(а): возле деревни Шингальчи есть магазин от "Челны-Бройлер",
. я была в шоке, они в наших магазинах ниже чем 105 руб. не видела. там и колбаски, и сардельки и сосиски очень вкусные!
мои родители берут там куриные купаты - на мангальчик - пара минут, и готово, вкусно получается. Еще у них (у родителей ))) в этом году хит сезона - покупают там куру маринованную - цыплята табака вроде называются, в вакуумной упаковке. Жарят целиком на решетке барбекюшной - объедение, советую, мне нравится, хотя я не поклонник куриного шашлыка.Диана писал(а):возле деревни Шингальчи есть магазин от "Челны-Бройлер"

мы тоже туда ездим,только очередей никогда не было....наверное потому что мы заезжаем туда после обеда))))а вот котлет уже к моему приезду не остаетсяслоник писал(а):Была там! "+" качество,ассортимент и всегда свежая продукция! "-" большие очереди, быстро все разбирают! иной раз прямо перед тобой, а ты мин. 40 в очереди простояла!

похоже многие туда ездят скажите пож-ста как работает этот магазин в будни и выхи?? ВОТ бы кто поехал туда и организовал мини экспресс закупочку))))Диана писал(а): возле деревни Шингальчи есть магазин от "Челны-Бройлер"

если наедешь все таки мне тоже скажи пожалуйста.Лапушок писал(а):Девочки, кто н-дь видел у нас в городе в продаже фотоальбои про детский сад , типа "я родился" , с картинками внутри?
хочу дочке еще один сделать из своего архива фоток
Пестречинку уже давно не уважаю. ЕЕ, девочки, никогда не морозят, привозят с Казани, как вы это себе представляете? А еще не предсталяю охлажденные печень, середце, жеоудки. Не верю я им. Лучше уже сразу замороженные купить, чем 100 раз размороженные.ililo писал(а):где вы покупаете кур для еды(супа) ?? я уже пестречинские давно не брала. они мне уже противны стали видом и запахом. хочу других, а где не знаю, может кто деревенских продает? или выбор один-замороженных челнинских или наших.....
от коробки в магазинах есть доставка на дом. правда по магазинной цене.ililo писал(а):похоже многие туда ездят скажите пож-ста как работает этот магазин в будни и выхи?? ВОТ бы кто поехал туда и организовал мини экспресс закупочку))))

Вот я наврала то. На даче 800 литров, у свекров 4000 литровМатурым писал(а):Но в бассейне 800 литров, не поменяешь часто. На даче 400-литровый, там воду меняем часто
Работает с 8.00-20.00 всю неделю.ililo писал(а):работает этот магазин в будни и выхи

У нас Индезит ломался, пришел мастер сказал, что чаще всего ломаются именно индезит.picanta писал(а):Девочки посоветуйте хороший морозильник. Чтоб не очень дорогой, но более или менее качественный. Короче тысяч на 15( +1500/2000 руб). Вроде из этого ценового диапазона НОРД, Индезит, Позис( мне кажется вообще плохой), Ардо, Атлант. Ростом по 1,5 метра. Чтоб не шумел как трактор, морозил, продукты не мякли там. Запахов не было. Вот у родствнников есть холодильник Позис, так там молоко через 2 суток даже зимой киснет. У нас Бош уже 6 лет- очень довольны. И не шумит и холодит хорошо, не портятся очень долго продукты. Но морозильники Бош во-первых не встречаются что-то, а во- вторых наверное дорогие.

Я тоже туда езжу, магазин работает с 8-20 каждый день. Лучше ездить туда в середине недели, в пятницу и в выходные очень много народуililo писал(а):Quote (Диана)
возле деревни Шингальчи есть магазин от "Челны-Бройлер"
похоже многие туда ездят скажите пож-ста как работает этот магазин в будни и выхи?? ВОТ бы кто поехал туда и организовал мини экспресс закупочку))))

я имела ввиду детский а в большой басик покупаем у обслуживающих фирм,Матурым писал(а):Вот я наврала то. На даче 800 литров, у свекров 4000 литров

[/url]]
Я на рынке видела, где коляски продают в мебельных рядахи в спортивном мире от 2500руб, в зависимости от размераTeterina писал(а):тут вроде спрашивали но повторюсь самой сильно понадобилось, кресло на велосипед для ребенка, если кто купил подскажите где???

, и ещё может здесь есть обладатели 45-47 р-ров, там кроссовки кажется по 390руб, надеюсь кому-нибудь пригодится 

Где в Нижнекамске можно заказать стальные двери "Гардиан" ? Желательно номер телефона, чтобы сразу можно было замерщика вызвать...в Ихласе вроде раньше было представительство...сейчас не уверенна что есть...может кто-то заказывал недавно?

Bunny писал(а):Где в Нижнекамске можно заказать стальные двери "Гардиан" ? Желательно номер телефона, чтобы сразу можно было замерщика вызвать...в Ихласе вроде раньше было представительство...сейчас не уверенна что есть...может кто-то заказывал недавно?

Мы тоже у них заказали, знакомые нахвалили.Львица писал(а):магазине Сантехника, что позади центрального рынка. Отдел Цербер

Лирина писал(а):где продают школьную форму на девочек,

Я слышала, что эта сеть закрывается.Светлана81 писал(а):Во многих магазинах торговой сети "Народный" идет распродажа товара

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша