и деревьев тожеДрацацуева писал(а):ни людей ни зверья

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
и деревьев тожеДрацацуева писал(а):ни людей ни зверья

Деревья-то есть, только еще маленькие, но свееееже посаженные. Вот скоро народ заселится, тогда очень много народу будет и, наверное, меньше деревьев.ne_vera писал(а):и деревьев тоже

Вы когда ходили?))) Вечером там повеселее-много деток с соседних микрорайонов)))) Мы сами ходим кататься на качелях-те что подальше даже не скрипят)))) А когда сад откроют, наверное вообще много народу будет. Сейчас то там только подрядчики живут - ради них никто не будет облагораживать район.Драцацуева писал(а):Качели на весь район скрипят и тишина, жутко

Мы сутра гуляли, вот ей богу жуть, ни души... Одна девочка появилась покаталась на качельках (ей только улыбки Джаконды, как в страшных кинах, не хватало), потом мама появилась и они вместе ушли... Короче, схожу ка как-нибудь вечерком...Levely писал(а):Вы когда ходили?))) Вечером там повеселее-много деток с соседних микрорайонов)))) М

Если вы уже ходите в другой детский сад - то за направлением не надо ходить, потом просто "перепишите" путевку и все.Levely писал(а):в УДО за новым направлением.

Ну видимо это она и имела в виду, когда сказала прийти с путевкой.....Олеандр писал(а):потом просто "перепишите" путевку

так-то мы записались туда, но пока ответа нам не дали, а так хоть послушаю. что говорят, а?
так вы сами позвоните узнайте в УДО.Ангел писал(а): так-то мы записались туда, но пока ответа нам не дали,

, но то,что без справок и направлений - это уже точно - сказали бы уже.

ne_vera писал(а):Levely, Ангел, Tatyana007, чего-то после собрания взяли и пропали, под впечатлением до сих пор что ль Расскажите, чтоб мы обзавидовались
.
, так как в танеко не работаем....
заведующая заверила, что это нормально, т.к. по пожарной части электропроводку не приняли... А возьмут ли нас, даже не знаю... до конца года все 14 групп в саду заполнятся.

а группа мне показалась маленькой, у нас сейчас больше

Я тоже не помню: по-моему никто и не спросил......Ангел писал(а):Levely, не помнишь, сколько в группе детей будет, я прослушала, 20?

меня тоже очень интересует этот вопрос.Миленькая писал(а):девочки, скажите, а ясельки набирают?

В этом саду есть группы от 1 до 3. А вот по вопросу комплектации Вам лучше в УДО или к заведующей. В первую очередь будут запускать ясли и младшие группы.Миленькая писал(а):девочки, скажите, а ясельки набирают?

Про воспитателей было сказано,что отбор был строгий в смысле их образования...Матурым писал(а):Главное воспитатели чтоб хорошие были, как бы это выяснить
Ангел писал(а):столкнувшись в процессе

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша