Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

... бесполезно.
Покажите мне мужчину, который себя бережет:)Бланка писал(а): совсем себя не бережет
Бланка писал(а): из под земли достану если меня одну с двумя детьми оставишь
Примерно так же говорю, и тоже бесполезно
этот стих точно о моем муже
если заболеет, то он у меня сам бежит в аптеку, покупает всевозможные таблетки(все что скажут в аптеке то и берет
)

у меня тоже такой жеОля-ля-86 писал(а):один день попьет, легче станет и бросает свое лечение. а если я начинаю давать ему какую нибудь таблетку, так начинается расспрос, для чего зачем почему и т.д и т.п. наверно боится что попытаюсь его отравить

Я думала , что я одна только до такого додумалась!Бланка писал(а):если меня одну с двумя детьми оставишь

еще и мамочке звонит... 
может кто знает как от храпа избавиться можно? только проверенные методы и средства!
по телеку говорили, самое действенное - это на футболку пришить сзади корман и положить туда шарик от пингпонга, или маленький мяч, как на спину повернется, сразу поворачивается на бок и не храпит( у меня муж тоже постоянно храпит, выселила в другую комнату, пользоваться этим способом от храпа категорически отказывается по этому проверить его никак не могу.Миленькая писал(а):может кто знает как от храпа избавиться можно? только проверенные методы и средства!

видела я! в том-то и проблема, что никак! на меня как на больную посмотрел, когда рассказала... че, говорит, я с мячем спать буду?valentina06-05 писал(а):пользоваться этим способом от храпа категорически отказывается

но он уже ноет просится обратно(ужас)

Миленькая писал(а):че, говорит, я с мячем спать буду?

, пришлось 2 раза колоть. А тут еще и старшая дочка под рукой ходит не понимает, почему я папе в попу иголку втыкаю, чуть ли не плачет, кричит бу-бу да бу-бу.

Миленькая писал(а):. че, говорит, я с мячем спать буду?
ЕкатеRина писал(а):Жалуется, что затекает шея, зато я сплю спокойно, и уже не так сильно хочется его убить ночью.
Dilka писал(а): Первый раз промахнулась,т.е иголку не до конца ввела, а он и не понял , пришлось 2 раза колоть. А тут еще и старшая дочка под рукой ходит не понимает, почему я папе в попу иголку втыкаю,

мой после бесонной ночи злой как черт, пусть в другой комнате лучше спит.я тоже ребенком отмазываюсь. 

я тоже никогда уколы не делала, но однажды пришдлсь, т.к. оба лечились, мне он делал, а я ему, так вся эта церемония у нас длилась почти час, сначала я настраивалась, потом спиртиком протирала, примериваласи, и опять настрой, спирт, потом начинала плакать или иголку воткну, а потом ее обратно вытащуDilka писал(а):я в жизни уколы никогда не делала, пол часа настраивалась, руки трясутся, а укол -то ДИКЛОФЕНАК-БОЛЬНЮЩИЙ!! Первый раз промахнулась,т.е иголку не до конца ввела, а он и не понял
, в общем и смех и слезы, но зато сестренке когда делала ни каких настроев не понадобилось, а как мужу так 

Да когда сами заболеют это точно, а вот если мы болеем, так лучше доктора и нет, все знает, сам же назначает и потом еще и проследит чтоб все вовремя было принято, он и дочке своей 3-х месячной делал сам уколы, я бы точно не смоглаDilka писал(а):А насчет болезней, наверно все мужики такие ,как заболеют всем внимания нужно в 100 раз больше чем ребенку, и поесть не может и попить ни как

... ну и разговорчики у вас))) Ну прикольно))) Девочки, кто-нить обращался в паре с супругом к Пьянзину Игорю Александровичу? Это врач-андролог. Ведет прием по мужскому и женскому бесплодию. Отзывы хотелось бы услышать. 

у меня муж к нему ходил, говорит нормальный врач и прописывал все по существу и анализы.Бусинка писал(а):хи-хи ... ну и разговорчики у вас))) Ну прикольно))) Девочки, кто-нить обращался в паре с супругом к Пьянзину Игорю Александровичу? Это врач-андролог. Ведет прием по мужскому и женскому бесплодию. Отзывы хотелось бы услышать.

мы тоже обращались к Пьянзину. так у нас тоже там показало много того, чего не было обнаружено в КВД и Содействии. а в КВД и Содействии результаты были одинаковые.Бусинка писал(а):Ощущение такое, что принцип его работы заключается в том, чтобы обязательно что-нибудь найти и обязательно полечить...

Это точно. Столкнулась с этим и согласно полностью. С августа прошлого года обошли всех, по кругу от одного к другому гоняют. Возьми даже ту же спермограмму... то их анализ из "Гармонии" не устраивает, сказали переделать у какой-то Антонины (отчество не помню) в репродукции, а потом у Пьянзину отправили (а тот вообще мужа три раза на СГ гонял)))... Я уж над мужем подшучиваю, что скоро он научится обходиться без меня и ему придется полюбить "ручной труд")))))светуля писал(а):Здесь все врачи друг друга знают, каждый делает деньги, а это деньги не малые, если человек идет на все, чтобы был ребенок.

мой ее столько сдавал за пять то лет, ведро наверно наберется, если по всем врачам пройтисьБусинка писал(а):а тот вообще мужа три раза на СГ гонял
Короче плюнули на все и на всех, забили можно сказать про всех детей. И через 6 месяцев забеременела. И сейчас осенью моей дочуне три года будет. 
Туда тоже надо большую сумку денег. Сами не были, но у мужа сестра прошлым летом ездили (11 лет по врачам ходят), говорит такая же сплошная коммерция, но там конечно с мед.оснащением лучше. Сейчас копят деньги, планируют осенью ехать.Бусинка писал(а):в Казани клиника Нуриевых, хорошая, хвалили неоднократно!!!

ОНО И ПОНЯТНО. ТОЛЬКО МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ТОЖЕ ПОЛЕЗНО УЗНАТЬ, РАЗ ОНИ ТУТ ВСЕ ПОВЯЗАНЫ НА ДЕНЬГАХ, МОЖНО ВЕДЬ ПРОСТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ! ЗНАКОМОЙ ЗДЕСЬ ВСЕ СОХРАНЯЛИ И СОХРАНЯЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ ТРУБЫ, ПОТОМ НИКАК НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, ЖИДКОСТЬ СКАПЛИВАЛАСЬ В ТРУБЕ, СКОЛЬКО ЛЕТ МУЧИЛАСЬ, У НУРИЕВЫХ СКАЗАЛИ УБИРАТЬ ТРУБУ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТА ЖИДКОСТЬ ВСЕ ВЫМЫВАЕТ И ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НЕ УДАЕТСЯ, ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, ОНА ДОЛГО ДУМАЛА, СТОИТ ИЛИ НЕТ, РЕШИЛАСЬ, УБРАЛИ, И СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА)))) ЧТО-ТО Я УЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ, СОРРИ!!светуля писал(а):Туда тоже надо большую сумку денег.

у нас такая же история...я смирилась. Муж говорит, что так он отдыхает, выплескивает эмоции...это уж лучше чем сидеть пить пиво или еще что где попало от того, что заняться нечем. И в конце коноцв, в игре можно нажать на паузу...LilkaLilka писал(а):Как мне надоела эта спина за компом!!! И всё это с комментариями...С гранатами... На несколько часов в день клава, мышка, наушники и микрофон становятся главным смыслом в жизни. Всё остальное теряет смысл. И конечно же много человек в разных концах нашей Родины бегают по коридорам убивая друг друга. Какой в этом смысл??? Это ведь каждый день происходит.

Зато уж меня гоняет от компа! 
не все вас в этом поддержат, думаю. впрочем, как и я...LilkaLilka писал(а):Я если друзей его встречаю, то прошу их его забрать погулять, пиво там попить... Им не всегда это удается. Домосед блин!
вот уж тоже спорный вопрос - что лучше? когда муж дома сидит, но при этом не участвует в жизни домашней это время, что играет. или муж, который это же время тратит, на пиво с друзьями, рыбалку (для жен рыбаков это тоже больная тема!), занятия спортом, тренировки или даже др. женщин (LilkaLilka писал(а):А чем занимаются все остальные мужчины, которые не играют?
ведь и такое тоже бывает к сожалению)

То же самое. И придраться-то не к чему, т.к за компом не играет, не чатится, ерундой не занимается, а все время что-то изучает, развивается, программирует. Но как и у геймеров полжизни за компом, если не больше:) Я смирилась, т.к сама интернет-маньячка, у меня постоянный информационный голод. Но временами бунтую. Игры часами бы не потерпела, всю плешь бы проела:)А1 писал(а):.у моего компьютер это хобби и работа.
Эх... в том то и проблема что - "не хочу, идите сами, я устал" А лес ведь в 15 минутах ходьбы.YusMar писал(а):Совет: сейчас в летнее время побольше выходите гулять. "Куда", без разницы главное, чтобы уйти из дома. План составте, прогуляться 1 час времени, сходите в кино.
Что вы с ни сделали?
Хм, в вопросах прогулок с детьми "хочу-не хочу" быть не должно. Надо, и все. А если я тоже устала и залягу на диван с книжкой, дети пусть по квартире слоняются сами по себе все вечера?LilkaLilka писал(а):не хочу, идите сами, я устал
Друзья у него хорошие все. С ними могу кудаугодно отпустить. Раньше постоянно вместе гуляли, а сейчас дети маленьке у всех. Видемся редко.Миленькая писал(а):не все вас в этом поддержат, думаю. впрочем, как и я...

у меня така же история, он видители так отдыхает!!!тоже жду может самому надоест, недавно начал.если нет буду какие нить меры принимать.LilkaLilka писал(а):Как мне надоела эта спина за компом!!!

) Играет редко и то ночью в ущерб себе, своему сну так сказать и то я ворчу если это приобретает хоть какую то регулярность.
Потом мне это поднадоело и начала "ворчать", особенно когда он весь вечер стал проводить у компа. Да вначале наблюдала кислую и недовольную рожу, а теперь привык. Проводит где то час у компа и то когда дети спят 
Она бы ему еще и в течении дня звонила, лекции почитать 

так и надо с ними)))я делаю так: говорю сейчас ты сидишь, пол часа или час потом я, обычно это уже вечер, он свое отсидит, потом сажусь я с условием, что сижу столько же, а потом вновь он садится. конечно же на второй минуте (как села я) он начинает засыпать, и все комп в моем распоряжении хоть до утра)))aerin писал(а):коварная я

Не всегда только могу придумать зачем мне туда. Надо на сериал какой-нибудь подсесть
Это ведь очень необходимо. Гарри Поттера что ли посмотреть...
LilkaLilka писал(а):типа мне срочно надо в инет
а может вам тоже начать играть в какую-нибудь игру??? ну какую-нибудь совсем примитивную...LilkaLilka писал(а):Не всегда только могу придумать зачем мне туда
у меня сестренка прям как на наркотик подсела, каждый день заходит в приложения "Ферма" (грядки сажаешь, выращиваешь овощи), "Зомбиферма" (там друзей закапываешь
, черепа собираешь), "Подоконник" (цветочки на окне выращиваешь, поливаешь их каждый день, букеты продаешь)... Вот мне прям смешно смотреть, как она чуть ли не по расписанию бежит к компу, чтоб все проверить, полить, вскопать, посадить.
Но и это же глупо!... тратить время на подобные игры. Вот ваш муж посмотрит на все это, начнет возмущаться, а вы ему предъявите, как он сам выглядит со стороны. 

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша