Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы
Бусинка писал(а):Львица, Львица, мы тоже идем учиться по Занкова. А вы в какую школу идете?

а ну значит я не поняла насколько было плохо... и сериал школа не смотрюЛаванда писал(а):то что, здесь описано, это "детский сад" по сравнению с тем что я писала. Я о тех кто сразу после 9 класса в колонию ушел за изнасилования и убийства...

Извините но времена 90-х прошли! Когда кто сильнее тот и выживал!!!!!!! Сейчас деньги не силой, а интеллектом зарабатываются!ililo писал(а):кстати из таких больше всего и выходит толк в будущем благодаря активности и подвешенному языку, а не от отличников-зубрил.

я ж не про силу, а про пробивную способность и умению себя преподнести - всегда актуально независимо от года проживания))))слоник писал(а):Сейчас деньги не силой,

Вот это и страшно!!! Ни когда не пройду мимо того кого унижают, обижают и кому просто нужна помощь!ililo писал(а):порой сам умный сидит в сторонке...

я, похоже, еще не проснулась))) не совсем поняла, с какими детками в какой класс вы пошли? И почему перевелись? У меня сынок тоже умничка и я тоже переживаю за него...Вы имеете в виду, что с менее способными детьми ему было учиться неинтересно и он сравнялся с ними? И если не секрет, в какой школе вы учитесь?
Интересно, а почему Вы думаете, что если человек моет машины, то он не состоятелен? Может у него счет в швейцарском банке на мульон евро, а ему НРАВИТСЯ мыть машины. Или если человек моет подъезды, значит у него нет ВО. Или человек сидит в тюрьме, значит он не человек? Если лежит в земле, значит он не был счастлив? Я к тому, что у каждого своя жизнь, свои цели, свои пути их достижения, много чего своего, естественно и характер и манеры общения... У нас в школе тоже были и крутые и забитые и тихони, но все мы выросли, кто-то в министерствах сидит, кто-то полы моет, но на встречах мы общаемся на равных...слоник писал(а):Но именно они моют мою машину на мойке, убирают наши подъезды, именно они сидят в местах не столь отдаленных или уже "лежат"!

Ответ Департамента общего образования и повторный запросДрацацуева писал(а):Екатерина_Беляева, может я что-то не поняла, уж простите. Меня интересует ответ Фурсенко на Ваше послание (письмо или как оно там называется)? И еще, где-нибудь, кроме как в Казани, идет еще такая "война"? (нам то что делать?)

и говорит:я так рад что учусь,где мечтал(и правда он два года ходил в лицей на дни открытых дверей), рад что в классе умные пацаны,которые тоже почти круглосуточно читают и есть о чем поговорить и балдею от того ,что в коридорах не бегают,не матерятся, я здесь кому-то нужен-он у нас мечтает стать генетиком с детства- учитель биологии его с первого дня готовит к поступлению и общение у учителя (как с равным с уважением)
Есть цель, есть способности и характер. Все в совокупности.
Ну им же кто-то дал в свое время думать что они круче всех! В данном случае, я не имею ни чего против профессий! Каждый труд благороден по своему! Вопрос в том, что где сейчас их наглость, их характер и почему все, что в детстве делало их сильнее, не помогает им по жизни!Драцацуева писал(а):Интересно, а почему Вы думаете, что если человек моет машины, то он не состоятелен? Может у него счет в швейцарском банке на мульон евро, а ему НРАВИТСЯ мыть машины. Или если человек моет подъезды, значит у него нет ВО. Или человек сидит в тюрьме, значит он не человек? Если лежит в земле, значит он не был счастлив? Я к тому, что у каждого своя жизнь, свои цели, свои пути их достижения, много чего своего, естественно и характер и манеры общения... У нас в школе тоже были и крутые и забитые и тихони, но все мы выросли, кто-то в министерствах сидит, кто-то полы моет, но на встречах мы общаемся на равных...
Да у нас было разделение А -"верхушки Нижнекамского общества", Б- и все остальные!Драцацуева писал(а):Кстати, у меня племянник заканчивал 3 школу, только у них в классе дети "верхушки Нижнекамского общества" учились, сейчас почти все прекрасно устроились (ну естественно), кто-то в Америке живет, кто-то хорошие должности занимает. А самого умного и способного мальчика убили в 17 лет, практически сразу после окончания школы...

Лилия)), не раз замечала, что про этого психолога писали. По подробнее можноЛилия)) писал(а):с психологом Сабировой
. Так для общей информации интересно, вдруг пригодиться.
я это и не имела ввиду. я хотела сказать, что как бы ни учился ребенок- не факт, что отличник станет успешным, а двоечник -дворником. Как сказали выше -тут много факторов влияет. как сложатся звезды))))Лилия)) писал(а):Еще хочу ответить iLILO:к счастью не все в этой жизни идет по одному сценарию- это я о том, что троечники стают большими людьми,а отличники-не могут выбится...

Не каждая мать способна ТАК помочь своему ребенку. Порой нам самим приходится становится тонкими психологами. Мой ребенок очень активный и энергичный. Ему эта энергия в садике мешала очень, мы дома не знали как его занять, ему только по квартире носиться нравилось. Папа нас начал водить на хоккей, он занимается уже с 4-ёх лет, всю энергию положительную и отрицательную он выплескивает на тренировках и во время игр, да и я как-то взялась за него, читаем мы с 5 лет, уже очень хорошо считаем. Естественно, и к его проблемам в садике я прислушиваюсь, направляю. Хорошо, что есть психологи, много информации, а главное есть стремление воспитать хорошего и успешного человека. Хорошо, что вы начали искать ходы-выходы. Это даже очень здорово. 

Лилия)) писал(а):нам только 1,8
Лилия)) писал(а):гласные буквы мы уже знаем-перешли к согласным.
такие МОЛОДЦЫ!!!! нам 2,5, а мы ничего, кроме А и Б не знаем 

Только не захваливайте меня-таких много...

Супер!Лилия)) писал(а):Бусинка мой Булат был и есть очень спокойный,тихий ребенок - в первом классе-его обижАли все кому не лень... Меня это очень заботило-я искала ходы-выходы.Нашла: С первого класса и по сей день ходим на спортивное плавание,в первом классе прошли цикл занятий с психологом Сабировой,А для равновесия стала водить его на дзюдо. Все дало свои результаты-Психолог-он стал уверен в себе,стал писать стихи,Плаванье-зарядка для всех мышц,дзюдо-он мог завернуть калачом даже хулигана старше себя. Ну и я постоянно говорила,что я его люблю просто потому,что он мой сын,я никогда не оставлю его один на один не с одной проблемой,каким бы он не был-для меня он лучший. И сейчас целую при каждой возможности,любим поболтать-он мой друг. И вы правы звезды должны сойтись.Главные звезды-родители-я так можно сказать дралась за каждого из своих детей-вспомнить срашно.
Еще хочу ответить iLILO:к счастью не все в этой жизни идет по одному сценарию- это я о том, что троечники стают большими людьми,а отличники-не могут выбится... В моем классе-отличники-одна в роддоме завотделением работает,я -грешная директор своей фирмы. Не одна из нас не была зубрилой. А я еще и комсоргом была,который мог весь класс увести с урока татарского в кино,организовывал вечеринки, походы. А троечники-слесаря и дворники. Я не хочу сказать что дворником работать плохо,но квартиру своему ребенку он точно не купит( к слову у моих троих у всех есть жилье). И я горжусь каждой пятеркой моих детей и долблю,что каждый день они делают свое будущее. Время наглого быдла прошло. Сейчас деньги делают мозгами. Детям надо знать,что учеба-их нелегкий труд.
Извините, если резковато и много- но пока дети росли-что мы только не прошли-книги писать можно.

Лилия)) писал(а):тавай негр- давай тижки татать(вставай негр давай книжки читать)

вот честно первый раз вижу

как не стыдно
а как он потом с облегчением выдохнул тоБусинка писал(а):Минниханов на английском))))

капец,ne_vera писал(а):Послушайте как Путин мучает татарский

вот вот , уж лучше б с переводчиком чем такakeli писал(а):как не стыдно

аПсолютно согласна. Просматривая ролик, мне было жалко премьер министра и стыдно за тех, кто его на это надоумил, или не остановил, или не отговорил от этой дурацкой идеи, и стыдно за тех, кто сидит там улыбается, делает вид что все хорошо, а в душе смеется, потому что это похоже на форменное издевательство.akeli писал(а):как не стыдно

.
Молодец- это от чистого сердца-уважаю мам неравнодушных,восхищаюсь молодыми,которые пытаются сделать все наилучшим образом
Вы умеете уже немало,а это только начало
Нам воспитательница в детсаде говорила,что видит кто будет хорошо учится,а кто так
Так и было,удачи-если что пиши 

Ужас!!!!!!!!!!!!!слоник писал(а):Я имею в виду когда уже в первом классе определяются ЛоХи, черти, фавл......, и т.д. и т.п.! заставляют в стовать на колени, прощение просить !!!!!!!!!! и это 1 класс параллель моей дочери!

ХАТИКО писал(а):Лейсаночка, Не за что, у тебя дочь умница,чмокни за меня ее в носик

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша