от сока добрый зонт трость, ещё жду рамки для фото и полотенце;)

флешка от балтики 7

Добавлено (10-10-08, 23:10)
---------------------------------------------
корм для собак, теперь если заказывать приходит 2 кг))

кисточки для макияжа от палл малл

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а я никак не могу его сделать...и программу скачала и что-то не получается...yuliabox5 писал(а):Мне пришёл пробный фотоальбом, заказывала второй на свой адрес только на мужа

, в итоге выиграли 3 белоснежные футболки, олимпийку, 2 зажигалки, партмоне, плеер. У родственников и куртка, и полотенце, бейсболка , пепельница. Куча целая подарков. Ждем в декабре третью посылку 

мало кодов собрали, мы все улицы прочесали, подъезды, знакомых и коллег. Буквально выхватывали, кто только что купил сигаретыNatashenka писал(а):Евгения, я зажигалку жду biggrin

маньякиЕвгения писал(а):мало кодов собрали, мы все улицы прочесали, подъезды, знакомых и коллег. Буквально выхватывали, кто только что купил сигареты biggrin

Светлана писал(а):Quote (Евгения)
мало кодов собрали, мы все улицы прочесали, подъезды, знакомых и коллег. Буквально выхватывали, кто только что купил сигареты biggrin
маньяки

мне сегодня тоже такая пришлаyuliabox5 писал(а):Получала аптечку http://chop.edu/newsletters/newsletter-subscribe.jsp

И нам пришли подарки от сока "ДОБРЫЙ"yuliabox5 писал(а):пришло от сока Добрый

это ж сколько вы выдулиииииии777Kati писал(а):И нам пришли подарки от сока "ДОБРЫЙ"

[/url]]
а вроде про этот конкурс в теме не писали.вы пишите,мы тоже будем участвовать,а то тока хвалитесь....777Kati писал(а):с нанесением логотипа товарного знака „Timotei“ ».

во воСветлана писал(а):,мы тоже будем участвовать,а то тока хвалитесь....

http://mamki-nk.3dn.ru/forum/17-367-4Светлана писал(а):вы пишите,мы тоже будем участвовать,

не поленилась-нашла)))777Kati писал(а):на 4 стр., сообщение 170, yuliabox5 писала об этом,

yuliabox5, вы много поделок отправили, чтобы получить тигру? И сколько упаковок от Мульти табса вам понадобилось, для того чтобы сделать поделки?yuliabox5 писал(а):от мульти табс получила тигру

когда мне пришла я в род. доме лежала, потом в ОПН, так и не забрали нашу футболку, на почте обратно отправили777Kati писал(а):Футболка от "Золотой бочки"

ililo, молодец. Рада за вас ))))))))ililo писал(а):не ждала не гадала, а попала в тысячу первых участников этого конкурса!! и получила мегаупаковку памперсов

Очень жаль, что не смогли получить. На почте вроде месяц должны хранить, если я не путаю. А родственникам почтовики не отдали, да?Venerochka писал(а):нашу футболку, на почте обратно отправили

это точно. Мне никогда холявного ничего не достается.Dilka писал(а):Говорят же кому-то "прет", а кому-то нет

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша