Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Посмотри здесь, скоро СТОП! (тема мужская одежда, но на сайте есть и женские).moonflower писал(а):хочу маек и футболок простых ( без рисунков) и хорошего качества! где можно найдти? может где то в закупках есть?

Tatyana007, спросите у тех кто ставил их, а лучше посмотрите в живую.Tatyana007 писал(а):Девочки, где заказать пластиковые окна? такой разброс цен....много фирм...

^_^Elvira^_^, исправляюсь, база называется "Заречье".ЕкатеRина писал(а):база при въезде в Челны, справа, называется Закамье.

Стоимость окон разная в разных фирмах чаще всего из-за фурнитуры (всё что отвечает за открывание и закрывание окон). Как правило хорошая фурнитура дорогая. Из хорошей знаю GU - немецкая,ROTO и MAKO - если не ошибаюсь - австрийские, из совсем плохих - фурнитура Сатурн, наша российская. Когда я ещё работала (до декрктного) наша фирма одно время (где-то пол года-год) ставила фурнитуру Сатурн, нареканий на неё было море, её почти всю (имею ввиду на окнах которые поставили клиентам) мы поменяли на GU (за счёт фирмы естественно)Tatyana007 писал(а):Девочки, где заказать пластиковые окна? такой разброс цен....много фирм...

Dilka писал(а):Девочки не подскажите где можно купить формы для выпечки кексов, маффинов?

а где у нас Уютерра находится?Львица писал(а):В Уюттере очень много разных форм. Е

В новом Барсе есть, там вывеска огромная снаружи.Dilka писал(а):а где у нас Уютерра находится?

По моему симпатично звучит...

На кассе сказали что тока на определенные товары
Или меня прокатили 

А как долго будут? на какие товары?Sadik писал(а):сегодня в Детском мире скидки на все 55%!

Кроме того у вас дома есть видеокамеры, довольны ли вы ими?
Айгуль, у мужа друг купил камеру которая записывает на флеш карту, так там такая маленькая вместимость, одной флешки хватает максимум на 1 час вроде, что лучше видео касет формата минидиви, нет, сужу по своему опыту, можно конечно купить с функцией записи на мини DVD диски.Aigulya писал(а):Надо наверное на флэшку чтобы все записывалось

100 %Aigulya писал(а):Надо наверное на флэшку чтобы все записывалось
,
ух ты!!! а там на 8-9 лет есть купальники?moonflower писал(а):купила дочке купальник за 87 р.!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша