Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
До трех лет не сдают анализы на алергены в виде царапин на руке, так как до этого возраста они не показывают.Диана писал(а):Девочки, а яслышала, что до 3-х лет анализ на аллергены не делают. А вы где делали?
Лаванда писал(а):я даже не знаю как точно адрес написать...
напротив музея больница есть 5 эт кирпичная..... рядом 2-х этажное есть здание. Вот там и принимают кровь на аллергены. Сначала туда идете - берете колбы для крови.
Потом едите в детскую- в процедурный кабинет.... там ужас-ужас берут у ребенка из вены кровь . Держали втроем, поседели...Кое как нацедили нужное количество....
И бегом везете обратно в первую больницу.

жаль конечно.Веранька писал(а):уже более полугода нет реактивов н

Да уж. Ведь не бесплатно делают, чтобы реактивов не хватало.Лаванда писал(а):жаль конечно.
Реактивов действительно нет. Но скоро ожидается поступление!!!Диана писал(а):реактивов не хватало

это в Гармонии.Наталия писал(а): где то на Сююбмике - но там намного дороже
[/url

Озеров, он вообще мне кажется МЕГА специалист в педиатрии в нашем городе, он и узи делает головного мозга у младенцев, на все вопросы отвечает, очень хороший и спокойный мужчина, а его супруга работает в ОПН и тоже очень квалифицированная, кто из деток у нее лежали все все мамам рассказывала, объясняла и подбадривала.Матурым писал(а):В приемном покое нас осмотрел врач Озеров

Мне тоже она понравилась.Светлана81 писал(а): его супруга работает в ОПН и тоже очень квалифицированная, кто из деток у нее лежали все все мамам рассказывала, объясняла и подбадривала.
[/url]]

супрастин дают обычно не более 5 дней..eva писал(а):а как часто? я просто уже несколько дней даю..

eva писал(а):а как часто? я просто уже несколько дней даю.
агаСвоя писал(а):супрастин дают обычно не более 5 дней..

[/url]]

Типун вам на языкumariha писал(а):А дальше что будете делать?

мне тоже интересоМатурым писал(а):Говорят, в Челны еще ездят анализ на аллергены сдавать. Кто-нибудь знает подробности?

Матурым писал(а):Звонила в лаболаторию, реактивов нет и точно не знают когда будут

, но в первые дни всегда тяжело. Будем сидеть на диете, надеюсь все пройдет.тоже есть такое или Энтерос-гельЛаванда писал(а):а что нибудь вроде активированного угля
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша