Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

. Так что у каждого это индивидуально и зависит от возраста, но массаж с парафином помогают. Правда массаж делает сильный, первые 2-3 дня ребенок плачет, потом уже только в конце плакал, а в последние дни уже ждал ее, радовался

а кто это?Legenda писал(а):И у нас была кривошея. правда я сама заметила когда ребенку месяца не было. а вам я гляжу уже 3 м. мы все делали. но кроме того мы ездили к мужчине который поправил нам все. И кривошею и дисплозию. Мы всей семьей ходим к нему. Проблемы с шеей, позвоночником... все к нему идем.

Кто это? мужчина. вправляет спину, шею в том числе и маленьким. живет в Челнах. могу дать адрес и тел.ililo писал(а):а кто это?

,ванны ч с мороской солью,причём потом ребёнка от соли не смывать.Ну и конечно укладывать спать на разные стороны.Обошлось без массажа и воротника и прочего..Слава Богу.
Пришлось отменить диагноз. 

Да невропатологи видимо план перевыполнять любят,всем чего-нибудь да ставятНюрочка писал(а):А потом месяцев в 9,мы опять на приём в поликлиннику.Там врач невропатолог говорит:кривошея!Я не поверила,говорю "не может быть."А она говорит" вот смотрите-левит".А я стояла справа от врача.Смотрю,а доча на меня смотрит.Короче ,я на другую сторону от врача,а доча опять на меня.Я говорю "А щас что,правит?"У врача глаза такие стали: Пришлось отменить диагноз
Нам ещё ставили, слабый мышечный тонус,эффект цыпочек, однако у меня ребенок в 8 месяцев пошел. Она его берет за ручки, а он якобы должен встать на ножки и вперед потянуться, да с какой радости он будет шагать к какой-то незнакомой,да ещё и малосимпатичной тете?))
Romashka, не переживай и у вас пройдет!
,Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша