BESTия писал(а):а для общества и для себя самого прежде всего. она рожает не свою собственность а личность, которой предстоит жить в нашем обществе.а это: и жены и дети и тещи и т.д. и т.п.

, может конечно кто то и рожает для общества

, на мой взгляд у нас такое общество "некоторым" свои дети не нужны!......неа изначально рожаем для себя!!! такую махонькую лялечку, слабенькую, красивенькую, любимого красавчика. Личностью становятся чуть позже (как начинаюст самостоятельно мыслить и жить), тут уже всем и приходится перестраиваться и взрослеть и родителям и детям.
Добавлено (11-04-25, 09:42)
---------------------------------------------
Оля-ля-86 писал(а):на выходных отпустить нужно, не надо так часто звонить и проверять где он, с кем и что делает
.....пусть она своего мужа так отпускает и не названивает

. А наше дело молодое, когда любишь и контролируешь, и названиваешь, и держишь около себя. И если муж любит, он делает тоже самое. Однажды уехала с детьми к подруге и не предупредила (думала вернемся до окончания рабочего дня) так наш папа нас потерял, вернулся с работы нас не нашел и в панике названивал (я не сразу услышала звонок сняла моб. с третьего раза

, а сын свой моб. дома забыл

). Так столько вопросов было ЧТО? ГДЕ? КОГДА? передача - отдыхает!......а мне было приятно, переживает

, а то привык, что я всегда рядом и отчитываюсь о каждом шаге

Так, что если вы перестанете интересоваться им, он просто может подумать, что вы стали равнодушны. Ревность в разумных дозах, только укрепляет отношения