Ясненько, чего-нибудь придумаем.Лаванда писал(а):Ну давайте следующая неделя- Пасхальная...
Девочки - участницы кто пасху не справляет- предложите тоже что нибудь национальное Лиля ?

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
Ясненько, чего-нибудь придумаем.Лаванда писал(а):Ну давайте следующая неделя- Пасхальная...
Девочки - участницы кто пасху не справляет- предложите тоже что нибудь национальное Лиля ?

Toffi, я не поняла сливки до кипения только доводить или прокипятить вместе с чесноком и орехами?Toffi писал(а): Все смешать и добавить 350 мл. сливок

...

Своя писал(а):Аленка, мулине-то у меня.. -заскакивай)))
, ну сейчас точно на чай придется заскочить
,пеки че н-дь вкусненькое

девочки, я в магазине ВПРОК видела бумажные формочкиЛаванда писал(а):Своя, если найдешь формочки- возьми на меня 5 штучек?

давай тоже рецептик напиши 
Очень интересно как он выглядит с яблоками. Я вообще обожаю выпечку с яблоками- особенно запах когда готовишь... только вот последнее время яблоки какие то не ароматные продаются 
Спасибо, может все таки, соберусь, испеку...Своя писал(а):Toffi, Рецепт пасхального кулича.
Еще как!!!Лаванда писал(а):Toffi, ну как... на правду похоже ?
А на вкус, как, понравилось?

ты знаешь- очень даже интересноToffi писал(а): на вкус, как, понравилось?
правда сын у меня еще кетчупом поливает 
это вообще отдельная история... У меня до этого был дорогущий Canon -но фотографии были среднииToffi писал(а):Лаванда, у Вас какой фотоаппарат, фото просто класс!
..... И вот как то попросила меня свекровь перекачать ей фотографии с ее фотоаппарата на диск.... И я оболдела от качества ее фотографий
Пришлось ей с нами поменяться 

у нас примерно такой, вроде за 12,5 тыс покупалиЛаванда писал(а):Sony Super Steady-shot DSC-W130

пальчики оближешь

приколистка 

Кто бы еще пришел мне на кухню после этого прибраться... 

Я - православная христианка)))) 

это понятно, просто интересно, нравишься ты мнеСвоя писал(а):татарка - это же не синоним конфессиональной принадлежности

+10000000Лиля писал(а):умница, чак-чак супер.

Ох, Регин,зачем ты это сказала - я же коварный женщин :D буду пользоваться твоей благосклонностью к моей персонеGINA писал(а): нравишься ты мне

ну вот и договорились 
.
, аж слюньки потекли

ага, и я вот каждый день думаю, чего бы приготовить...)))умница писал(а):Хотя я стараюсь готовить так, чтобы потом можно было бы покормить младшего

Или рыба.
хотя для меня это еще та задачка- я практически не готовлю рыбу 

раньше что-то как-то не любила никакае проявления рыбы,а после родов вроде как начала есть и вот решила приготовить
а муж то как рад 

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша