ага, тож ужасно боюсь...Venerochka писал(а):надо обрезание сделать боюсь
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
ага, тож ужасно боюсь...Venerochka писал(а):надо обрезание сделать боюсь

2 недели в школу не ходил, только лежал в длинной футболке, каждый час то мазью левомиколь мажу, то масло облепиховое, не заживает и все. Повязку никак снять не могли, она у него прилипла, только начинашь убирать все кровит. Короче кошмар, сама обрабатываю, сама реву, себя ругаю, что раньше не сделали. А он все удивлялся глядя на маленького, неужели говорит ему не больно. А у того рот до ушей, у него моментально все зажило.

picanta писал(а):Живет ж наш папа до сих пор не обрезаный и ничего.

Я сначала боялась обрезание делать, но хотела попозже, а теперь тоже думаю, живут же люди и ничего...picanta писал(а): Живет ж наш папа до сих пор не обрезаный и ничего.

Девочки, подскажите,что это за лекарство? Мне моя няня заставляет купить, что бы в горло брызгать, типо от кашля. Мы в больнице лежали с бронхитом, кашель повторяется. Говорит, что должно помочь, но врачи не прописали. Что делать?Bunny писал(а):мирамистином, однозначно! smile

Мы делали сыну обрезание в Челнах, прошлым летом (т.к. мучались- то краснела,чесалась и т.д.), делали лазером, местный наркоз, но ребенок ни чего не видел, заплатили 2 т.р., ребенку было 5 лет. Зажило ч/з 3 дня и все ОКpicanta писал(а):ак попасть то в Челны ? Телефон,запись? Сколько стоит?
Блин не могу поверить, что это лучший выход. Живет ж наш папа до сих пор не обрезаный и ничего.
. Если нужны координаты, дам.

мне наша медсестра ( кстати тоже татарка) сказала не мучайте ребенка))))Драцацуева писал(а):Я сначала боялась обрезание делать, но хотела попозже, а теперь тоже думаю, живут же люди и ничего...

Мирамистин-это антисептик. Взрослым оно больше известно,как средство экстренной профилактики ЗППП. Брать лучше спрей. Мне нравится. Я своему и в горло и в нос,при зелено-желтых "сопельках". Для горла,вкус едва заметный,мой даже сам просит ,чтобы ему побрызгалиЕвгения писал(а):Девочки, подскажите,что это за лекарство?
Для носа,я снимаю распылитель,нажимая,получается слабая струя.совсем немного пощипывает,
[/url]]
ЭТОТ ХИРУРГ УЖЕ БОЛЬШЕ 7-И ЛЕТ В ОДНОМ КАБИНЕТЕ В ОДНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ СИДИТ И НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ, ВСЕГДА МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС,ДАЕТ ДАЖЕ ДОМ.ТЕЛЕФОН.Лучик писал(а):. В челнах этот хирург арендует кабинет на 1 день, и если,что не так,здесь ,говорят"Идите туда,где вам делали" И куда идти?
СОТ 8-9172363138 ЧАХОЯН МЕСРОП АНДРАНИКОВИЧ , 2000 Рpicanta писал(а):Как попасть то в Челны ? Телефон,запись? Сколько стоит?

Наш тоже подумывает.ililo писал(а):Кстати после обрезания ребенка наш папа тоже задумался (может тоже сделать обрезание).
Есть информация что он 25 лет уже чикает и очень даже ничего. А телефон действительно даже домашний дал, звонили, ответил.alina писал(а):ЭТОТ ХИРУРГ УЖЕ БОЛЬШЕ 7-И ЛЕТ В ОДНОМ КАБИНЕТЕ В ОДНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ СИДИТ И НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ, ВСЕГДА МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС,ДАЕТ ДАЖЕ ДОМ.ТЕЛЕФОН.

Нам тоже он делал, дал сотовый и домашний номер, на всякий случай. В поликлинике он бывает каждый день до обеда.alina писал(а):СОТ 8-9172363138 ЧАХОЯН МЕСРОП АНДРАНИКОВИЧ , 2000 Р

Может это уход от проблем такой детский?

вот поэтому я и не думаю что это поможет. Мне в садике воспитатель сказала, что это от недостатка внимания и сильно ругать не надо.madamgulnara писал(а):мы обрезанные, но руками в штаны все равно лезит. Ругаю конечно, но не помогает. Я надеюсь со временем пройдет

picanta,picanta писал(а):Мне в садике воспитатель сказала, что это от недостатка внимания и сильно ругать не надо.

мин 15, или на сколько хватало терпение ребенка.
Божий дар!

Судя по ФИО, не русский...alina писал(а):ЧАХОЯН МЕСРОП АНДРАНИКОВИ

сажаю в тазик, даю игрушки, сама в это время тихонько намыливаю головушку и брею))Драцацуева писал(а):На днях СТРИГЛИ своего отпрыска. Это был полный ПЭ!!!

Мы тоже стрижем машинкой, но не спокойно (я в принципе сама не люблю парикмахерские, наверно в меня)ililo писал(а):это уж от характера, мы с рождения спокойно стрижем машинкой. а после 2 -х лет сам начнет понимать мне кажется.
я бы не смогла сама брить (у меня сестренка свою тоже сама брила, так я ее "мясником" называла). Мы в месяц вчетвером! брили, и то клочками получилось (родился с волосами почти до плеч). Когда второй раз брили, сначала машинкой постригли, а потом бритвой. Сейчас уж не бреем, "стрижку" короткую делаем, но если еще такая фигня будет, побрею на лето, дольше будут расти...Bunny писал(а):сажаю в тазик, даю игрушки, сама в это время тихонько намыливаю головушку и брею))

[/url]]

так и сделали. Все открылось, там чистоган. ничего не треснуло.Так что все у моего малыша нормально. Наверное время нужно, что бы прошло это вечное почесывание.YusMar писал(а):То совет, крайнюю плоть отодвигать только при купании, когда кожа становится более эластичнее. По началу да страшно, до небольших разрывов иногда.

Драцацуева писал(а):если только бабулю машинкой постричь.

мы тоже в грудном возрасте спящих брилиYusMar писал(а):Мы своего, когда был маленький, стригли когда он спал, в начале ножницами, а потом бритвой.

, папа тоже дома стрижется 

, в 10 месяцев в Челны к Чахояну ездили! 2 дня плакал, конечно, но сейчас красота!

.Первые 2 -3 раза при звуке включенной машинки пугался ,иногда и плакал ,сейчас не обращает внимания.......а я делаю свое дело ............... 

,а младший молча стоял и в глубоком обалдении смотрел как волосы падают на пол. Потом я его похвалила,сказала что очень красиво-и он довольный ручкой голову гладил(свою)
Хотя я стригу быстро,профессионально-макс. 2мин. Может малышню имеет смысл водить в парикмахерскую или на дом звать-и быстро и красиво.. Хотя хозяин-барин.
или обратитесь к нашему урологу в детской больнице к Тимуру Ильсурович (помоему), тоже неплохой уролог, некоторые знакомые делали обрезание у него. но у нас говорят под общим наркозом делают, а это не очень хорошо для ребенка.alina писал(а):СОТ 8-9172363138 ЧАХОЯН МЕСРОП АНДРАНИКОВИЧ , 2000 Р

, ему в 5 лет делали, и швы заметны, а у сына все гладко 
gyzel писал(а):Мы сделали обрезание в 1,5 месяца, обрезание в челнах делают не лазером, лазером только обрабатывают. Вот что мы делали, чтоб быстрее все зажило. Повязку снимали обработав фурацилином, так будет ребенку не больно. потом купали в воде с отваром березового веника или коры дуба, так же эти отвары наливали в баночку и "замачивали" так сказать обрезанную часть тела мин 15, или на сколько хватало терпение ребенка.

Одним нашим знакомым по мед.показаниям посоветовали сделать обрезание, а они из принципа не делают, соглашаются на постоянную чистку каналов. 

просто по телеку трагичные случаи показывают......

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша