Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Стесняюсь. Но если Варламова не возьмет - пойду к нему.

может сейчас она уже не ездит, такого ни разу не было, а народу у нее действительно многоKatrin919 писал(а):И еще иногда она внезапно может уехать принимать роды

Я у нее на участке по адресу, и вторую беременность у нее наблюдалась. Мне она очень нравится, спокойная, добрая такая, ничего плохого сказать не могу. Так получилось, что она ассистировала врачу который делал мне кесарево, у нее в эту ночь дежурство было. Она всячески меня поддерживала, настраивала, что все будет хорошо, даже на следующий день зашла ко мне узнать как мои дела.Хасанова Лейсан Анваровна вроде неплохая

Матурым писал(а):Хасанова Лейсан Анваровна вроде неплохая

Наблюдалась у нее всю беременность, осталась очень довольна. Внимательная, спокойная и главное очень снисходительная к беременным заморочкам))Матурым писал(а):Хасанова Лейсан Анваровна вроде неплохая

Так уверенно не поднимая головы задает вопрос "Со скольких лет живете половой жизнью?", что создается ощущение, будто она каждую девушку старше 9-го класса считает прожженной гулякой. На мой ответ "Не живу" последовал вопрос еще гениальнее "Вообще?". Нет блин, процентов на 40 живу
А глядя на мои попытки забраться на кресло рявкнула "Что в первый раз что-ли?!". Очень милая тетя в общем:)Дык это лишний раз подтверждает, что специалист хороший, была бы плохая народ бы не рвался. К Мусиной тоже вечно очереди, несмотря на то что прием платный.Лейсаночка писал(а):Только пока к ней попадешь, часа три в очереди просидишь
вторую беременность у неё наблюдалась, тоже очень понравилась, хорошая женщина.ililo писал(а):мне моя нравится, строгая но умная Хасанова Фаузина.
в общем пришлось помучаться, но ребенок того стоит 

мне она тоже очень нравитсяХасанова Лейсан Анваровна вроде неплохая

во обрадовалиМатурым писал(а):Еще ни одного человека, довольного Трубиной, не встречала
, млин, сейчас посмотрела, я оказывается по прописке к ней отношусь 

Сжалились над ней, отправили к заведющему за разрешением к другому врачу ходить. Это было 6 лет назад.
к Трубиной относилась. Она меня от инфекций замучала лечить, совсем желудок испортился. Почему то у Варламовой у меня само все прошло.
А разве Егорова еще принимаетpicanta писал(а):ейчас я к Егоровой отношусь по прописке
, еще осенью слышала, что ее на пенсию отправили 

У меня знакомая платила дополнительно Каримовой за ведение беременности, но роды прошли плохо с проблемами, в итоге кесарили. Думаю не от врачей это зависит. А от нас самих. Так что начинаю каждый день делать гимнастику и больше гулять, есть капусту, морковку, огурцы, помидоры и зелень. 

Я искала на разных сайтах, то что понравилось выписывала на листочек, выучила и делала, начала заниматься с 5 мес и до последнего дня до родов 
ужас!!!
) сначала узнаю у кого меньше народу на участке, к тому и встану.
Вот-вот, и к нему и пойду. Наслышана о нем : спокойный, ненавязчивый, компетентный. И народу почти нет!!!LilkaLilka писал(а):пойду вставать к Давлетшину

Что ты , что ты!!! Это ж я в перспективе говорю!!!Aleksa писал(а):вы за 3-им собрались?

Наталия писал(а):есть несколько "блатных" врачей типа Гадиева, Зверева, Варламова, Хасанова... у них всегда народ. И в любом случае тебе надо им что то носить.

Тоже после родов принесла коробку конфет, так она не хотела ее брать, сказала: - За что? Ведь у тебя такие тяжелые роды были и в этом есть моя вина!Лейсаночка писал(а):Только полсе родов с благодарностью принесла им что-то к чаю (не помню уже)

LilkaLilka писал(а):Моя тетка (у которой 6 детей) всегда говорила , чтобы не было разрывов надо супружеские обязанности почаще исполнять. Массаж так сказать.
от семи бед -один ответ))) и какой только пользы не приносит))
Все проблемы решаются, универсальный способ 
Говорит: идите по прописке. У нас и так слишком много беременных. Участок переполнен. Потом долго причитал что денег за беременных им всего 200р перепадает, поэтому смысла им нет загружаться. Короче попричитал, но всё таки взял. Не очень это приятно конечно, но осталась. Всё равно вежливый. Может они так намекают чтобы им доплатили...
(т.к.я родила уже).
)

Матурым писал(а):Хасанова Лейсан Анваровна вроде неплохая
Милая_Мамочка писал(а):Я у нее на участке по адресу, и вторую беременность у нее наблюдалась. Мне она очень нравится, спокойная, добрая такая, ничего плохого сказать не могу. Так получилось, что она ассистировала врачу который делал мне кесарево, у нее в эту ночь дежурство было. Она всячески меня поддерживала, настраивала, что все будет хорошо, даже на следующий день зашла ко мне узнать как мои дела.
Лейсаночка писал(а):она вела мою беременность. Мне очень нравится как она относится к беременным. Хорошая женщина. Только пока к ней попадешь, часа три в очереди просидишь sad

вообще супер, у меня 2 беременности вела..... очень понравилась....Матурым писал(а):Хасанова Лейсан Анваровна вроде неплохая

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша