Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

[/url]]
Самые вкусные роллы в Таку тел 30-57-77Tatyana007 писал(а):Девочки, а где роллы заказываете? и где лучше не заказывать? и вообще расскажите о своих вкусовых предпочтениях, какие роллы любите?

Полностью согласна!!! Очень вкусные Темпура Роллы "С морским гребешком" за 150 р. и запеченные тоже обожаю. У них и своя доставка есть 48-77-44, а если заранее позвонить по телефону, сделать заказ и потом подъехать самим забрать, они скидку делают 10% по-моему, только не знаю до какого еще акция продлится.Лучик писал(а):но моя родственница(Зульчик,это про тебя)сказала,что в Шатлыке дешевле и вкуснее

Если только в Секондах посмотретьЗайчона писал(а):девочки где у нас в городе можно купить балоневую безрукавку? в эссене только коротенькие все... в сити молле не видела в барсах тоже.... не знаю уже куда податься!!!

Пора уже встретиться.

. спасибо за инфу
. вот, кстати на рынке не была еще 

Larik, и на рынке почти такая же цена (если тебе надо. как на картинке - четырехсекционный, чем меньше ящичков - тем дешевле)Larik писал(а):в уютерре была, там они начиная от 1200 р.

в Челнах в заречье они стоят 840рубLarik писал(а):Девочки не подскажете где можно купить пластиковый комод? может кто где видел вот на подобие такого... в уютерре была, там они начиная от 1200 р.

По крайней мере очень похож и стоит 1450руб.,м.б. 1550рубКнопочка писал(а):, в магазине "Родник" на улице Мурадьяне был.
[/url]]
очень похожие комодики видела в закупке у Алины "Петровский" http://www.petrovskij-ltd.ru/catalog....EN_1=2.Larik писал(а):Девочки не подскажете где можно купить пластиковый комод? может кто где видел вот на подобие такого...

да нет просто для ребенка, чтоб потом смыть с одежды с рук, с пола, с мебели))))Матурым писал(а):ililo, Это те что для белой доски?

в дет. мире и еще вроде были в оранжевом слоне (ларечки стоят, видела в сити молле на 3 этаже). Фломастеры здоровские (у меня ребенок свою кроватку ими разрисовывал), а главное можно вытереть простой влажной салфеткой, главное после них ребенку обычные давать с осторожностьюililo писал(а):сегодня в своей округе обошла магазины канцтоваров и не нашла стираемые (смываемые) фломастеры. где купить? а может кто в закупке видал? мне правда надо уже к субботе на подарок.

мы в Закамье покупалиДиана писал(а):Девчонки, где у нас в городе самые дешевые стройматериалы:

, конечно есть лучше - но оно и дороже намного, а здесь соотношение цена-качество - вполне...
мы тоже внезде побывали перед тем как заказать, но остановились на них и не пожалели, заказали сразу там и кухню и детскую, нам сделали скидку20%LLL писал(а):в Нашем Быте (Мира50) мы шкаф-купе в прихожую и мебель для кабинета заказывали - нареканий не по сборке, не по качеству - нет, всё хо-ро-шо , конечно есть лучше - но оно и дороже намного, а здесь соотношение цена-качество - вполне...
вот именно этого и хочется, потому что нет цели брать лишь бы было.LLL писал(а):а здесь соотношение цена-качество - вполне...
а я пожалуй сразу туда отправлюсь, потому что доча больше чем на час даже с папой не остается)) я уже даже одежду за 30 минут покупать научилась...Диана писал(а):мы тоже внезде побывали перед тем как заказать, но остановились на них и не пожалели

молодец, у меня так не получаетсяStasya писал(а): я уже даже одежду за 30 минут покупать научилась...

мы тожеLLL писал(а):мы кухню заказывали в Пальмире на 2 этаже,

) кипю вся
Вчера приходит и говорит: кеды жмут 
[/url]]

только сегодня была?ililo писал(а):сегодня в Глория джинс скидка на все 40% (включая лето)
не знай. мне сестренка сказалаЛапушок писал(а):только сегодня была?

она уже недели две идёт, сегодня ходила, смотрела, что две недели назад стоило 359руб, то сейчас 259руб чтоли...Лапушок писал(а):Quote (ililo)
сегодня в Глория джинс скидка на все 40% (включая лето)
только сегодня была?
и купила срузуже свою мечту

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша