Совместные покупки

Игра: ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Список разделов ХОЗЯЮШКА Вкуснятина (рецепты блюд)

Модератор: alina

Сообщение #1 Гость » 23.03.2010, 12:03 | Сообщение #1

Здесь только рецепты и фотографии (желательно!- но не принципиально)
как вставлять фото в сообщение
все вопросы и обсуждения здесь можете и здесь болтать B) только я время от времени зачистку буду делать и все сообщения не содержащие отчетов перекидывать в "болталку"...

Уметь готовить не обязательно- это не конкурс ! будем экспериментировать вместе... ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ
Условия : дается задание на неделю : например "блюда из говядины" или "выпечка с творогом" и т.д. и т.п.
и в течении недели Участниками готовится одно блюдо и
надо отчитаться : показать фотографию и рецепт ...
ОДНО задание на неделю может выполнить даже самая занятая мамочка...
и интересно и семье польза ;)

ссылку на B) сообщество откуда взялась сама идея... ;)
вот тут первая часть каталога
смотрим, вдохновляемся и отмечаем темы которые потом ЗДЕСЬ попробуем ;)

Первая неделя (22-29 марта) самая простая
МОЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО - готовим то что у нас лучше и вкуснее всего получается
Все что угодно: мясо- выпечку-супы..... без ограничений
Лиля, балиш
татьяна, пирожки
умница, фаршированный картофель.
Лаванда, лазанья
Toffi, соус для пасты
milla, похоже на лагман
yuliabox5, Салат "Грибная поляна"
lively, бифштекс
Алия, яблочный торфяной пирог
alina, Курица С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ

(29 марта-5 апреля)
-ПАСХА или ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
умница, чак-чак
Своя, пасха
anna, куличи и пасха
татьяна, Пасхальный венок
lively, яйца
Лаванда, кулич из хлебопечки

5-12 апреляБЛЮДА С ГРИБАМИ
Лаванда, грибной суп и жюльен
татьяна, гречневая кашу с грибами
умница, салат с грибами и фаршированные блины
Своя, салат с грибами
lively, Грибы в сливочном соусе
alina, Запеканка с грибами

12-19 апреля РЫБА
yuliabox5, Гнездышки с рыбой.
Алия, макароны с сардинами в томатном соусе
Лаванда, Закуска "Красная икра"
alina Горбуша под сыром

19-26 апреля Блюда из творога стр. 2
Лаванда, творожная запеканка
Лиля, Королевская ватрушка
умница, творожный десерт
alina, Сырники-оладьи
anna, Творожанники приморские
lively, Десерт из творога с фруктами “Зимняя сказка”
Своя, Кекс "Творожный"

26 апреля- 3 мая САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
alina, Салат грибной с омлетом,
ФАСОЛЬКА, Салатик с копченой курицей и омлетом, салат ХРУСТЯЩИЙ
умница, Салат из фунчозы.
Лаванда, САЛАТ "Украина"

3-10 мая ПИКНИК
умница,
lively,
alina,

10-17 мая ОВОЩИ
умница, Оладушки из капусты.
Лаванда,Драники (картофельные оладьи)
Лапушок, ДРАНИКИ
alina, КАБАЧКИ ПОД СОУСОМ

17-24 мая МАФФИНЫ ИЛИ КЕКСЫ
Светлана, Шоколадный кекс.
Лаванда, Творожные маффины
умница, Сдобный кекс
anna, Кексики "Розовое чудо"
alina, кекс "подсолнух"
Toffi, шоколадные маффины
24-31 мая КУРИЦА И САЛАТ С РЕДИСКОЙ
alina, Курочка и салат с редиской.
умница, Оладушки из куриной грудки и салат из редиски с морковью.

13-20 сентября ПИРОГИ
Гуленка, Сметанник
Лаванда, Пирог с капустой
;)
;)

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Девчата вы все - МОЛОДЦЫ!!!!!
Гость

Сообщение #2 Бланка » 23.03.2010, 21:57 | Сообщение #2

Ну вотя отчитываюсь. Не совсем фирменое блюдо. Вернее его у меня нет. :( Но мои его очень любят.
Это балиш. Как его готовить все наверно знают. Единственное я готовлю из разного мяса. В данном случае это говядина и индейка. :)
Получилось замечательно. А, Главное сам процесс. Муж прикалывался над моими страниями и одновременно радовался. Даже фоткал. Было смешно и ВКУСНО.
Изображение
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Казань
Репутация: 15
Сообщения: 649
С нами: 16 лет

Сообщение #3 татьяна » 24.03.2010, 18:40 | Сообщение #3

Девочки сегодня решила порадовать мужа пирожками., давно не пекла. Это моё не фирменное блюдо. Фирменное блюдо у меня - курочка. А муж её не ест >( и готовлю я её только по праздникам, когда бывают гости.
А сегодня пирожки.
Этот рецепт нарвится мне простотой, легкостью приготовления и в принципе не дорогой.
Подогреваем 1стакан кефира и 1\3 стакана растительного масла. Выливаем в миску добавляем 1ст.ложку сахара и 1ч.ложку соли, перемешиваем. 1 стакан муки смешиваем с дрожжами сухими 11гр.(один маленький пакетик) и добавляем в миску.Перемешиваем. Оставляем минут на 15. Потом добавляем где-то стакана 2 муки и замешиваем тесто. Оставляем его подниматся минут на 30.
В это время готовим начинку(любую), у меня яйцо с луком.

В процессе готовки выеснилось, что фотик у родителей. :o
Сфоткала на телефон, но нет шнура, если найду, попозже вставлю фотки.

Далее формируем пирожки... Оставляем на противене немного поднятся. В это время разогреваем духовку. Смазываем пирожки желтком и в духовку минут на 20-25 на 200"
И всё пирожки готовы.

Я вообще -то не дружу с тестом, в особенности с дрожжевым но этот рецепт нравится.

Вот фото что получилось, я их немного передержала,не красивые получились :( , но зато какие вкусные.
Изображение
татьяна F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 206
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #4 умница » 25.03.2010, 00:21 | Сообщение #4

Я тоже отчитываюсь. Приготовила фаршированный картофель. Нужны картофель, фарш, сыр и фольга. В очищенном картофеле сделать углубление, в который и выкладывается фарш. каждая картошка завернуть в фольгу. В духовку минут на 40. Все зависит от духовки. В фарш добавить специи по вкусу. Сыр тоже не обязателен, но с ним получается другой вкус. Хотела выставить фото по шагам, но не знаю, получится ли сейчас хотя бы одно фото загрузить.

Изображение

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #5 Гость » 25.03.2010, 20:23 | Сообщение #5

Нууу B) фирменное оно мое только потому- что ни кто из моих знакомых не делает лазанью ;)

ЛАЗАНЬЯ

Изображение
рецепт
300 гр. Пасты(макароны) для лазаньи.(отваривать отдельно не надо!)
500 гр. Сыра Пармезан (можно в равных долях с моцареллой )- потереть на терке

Болоньезе – красный соус
Обжариваем 1 луковицу на раст. масле добавляем чеснок томаты(консервированные в собственном соку-1 банка). Солим -1 ст.л. добавляем приправы (провансальские травы) и 0.5 ст. красного вина. Отдельно обжариваем 300 гр.фарша. Соединяем все вместе.
Я последнее время делаю проще.... покупаю баночки готового соуса "Долмино" ;)

Бешамель –белый соус
на 1литра молока
100 гр слив. масла
100 гр муки
соль
муск. орех и 0.5 ст. белого вина (по желанию)
Растапливаем в ковшике масло, вмешиваем в него муку, начинаем вливать холодное молоко, постоянно помешивая, до полного растворения в нем масла с мукой. Варим на медленном огне минут 20-30, до загустения. Солим по вкусу.
Смазать форму слив.маслом.

Слои:
красный соус - белый соус - сыр - пластины - б.соус - сыр - кр.соус - б.соус - сыр - пластины и т.д.
Не менее 3 слоев пластин.
Поставить в разогретую (150 С) духовку на 30 мин. Посыпать сыром и еще на 10 мин.
После приготовления лазанье дать постоять. (в идеале на ночь в хол-ке).
Изображение[/URL[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/11/b7f3496cbe48.jpg.html]Изображение
Гость

Сообщение #6 Toffi » 27.03.2010, 00:41 | Сообщение #6

На тему пасты :) Быстро и вкусно, можно как гарнир и как самостоятельное блюдо!

Беру макароны из твердых сортов пшеницы -отварить.
Измельчить: 2-3 дольки чеснока, 100г. орехов грецких, зелень. Все смешать и добавить 350 мл. сливок. На медленном огне нагреть, можно добавить тертый плавленный сыр. Затем в эту смесь выкладываем макароны, перемешиваем и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (к сожалению без фото - батарейки сели :( )

Изображение
Toffi F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 59
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #7 milla » 28.03.2010, 00:18 | Сообщение #7

Лаванда, как красиво,и вкусно выглядит -5+ тебе (по 5 бальной) :D

Добавлено (10-03-28, 00:18)
---------------------------------------------
А я вот какое блюдо приготовила,похоже на лагман,но не совсем он:
1) режу мясо кусочками-обжариваю
2)лук-обжариваю отдельно
3)морковь на терке,перец болгарский мелко режу,помидор-всю эту смесь тушу отдельно.
4)в готовый бульон(мясной на косточке) в кастрюле все вместе выкладываю
5)добавляю маслины туда же
6)и тужа же крупно нарезанную домашнюю яичную лапшу
7) свежую зелень-укроп,петрушку.,приправы (смесь перцев),соль по вкусу.
Попробуйте,очень быстро и вкусно!
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 104
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #8 Юлия » 28.03.2010, 19:00 | Сообщение #8

делала салат вчера подружке на день рождение Изображение
Салат "Грибная поляна"

Добавлено (10-03-28, 19:59)
---------------------------------------------
Салат «Грибная поляна» – продукты

* 1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов;
* 2-3 крупные вареные картофелины;
* 2 средние вареные морковины;
* 200-300 грамм отварной курятины;
* 3 сваренных вкрутую яйца;
* маринованные огурцы;
* майонез;
* зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья.
Приготовление салата
Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном. Я взяла стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Смазываем форму растительным маслом.Выкладываем маринованные грибы шляпкой вниз.Теперь мелко режем зелень.Нарезав, тщательно засыпаем ею грибы, чтобы слой зелени покрыл грибы полностью, чтобы не торчали ножки.Поверх зелени делаем майонезную сеточку. Не переусердствуйте, чтобы салат не был слишком жидким. На слое зелени майонез лучше поэкономить. Затем на крупную терку трем морковку, которую выкладываем на слой зелени. Точно также внимательно следим, чтобы морковь полностью покрыла зелень, и деликатно прижимаем морковный слой к уже имеющимся. Снова делаем майонезную сеточку, чуть щедрее предыдущей.Для следующего слоя тонкой соломкой нарезаем маринованные огурцы.Огуречную соломку лучше слегка отжать от излишней влаги, т.к. стекающий в нижние слои рассол излишне переувлажнит салат. Слегка придавливаем огурцы, делаем скудную майонезную сеточку. Затем такой же тонкой соломкой нарезаем отварную курятину, выкладываем ее на огурцы и снова смазываем слой майонезом. При желании можно заменить курицу ветчиной.На слой куриного мяса выкладываем тертые на крупную терку яйца. Присаливаем по вкусу и делаем майонезную сеточку.Последний слой – тертый на крупную терку картофель. Его тоже присаливаем и майонезим.Теперь наш салат желательно отставить на несколько часов для пропитки, лучше даже на ночь.Аккуратно устилаю кастрюлю с салатом по периметру салатными листьями и накрываю стеклянным блюдом,потом переворачиваем кастрюльку вверх дном и ставлим блюдо на стол. Намасленная кастрюлька снялась с салата без сучка и задоринки)

Добавлено (10-03-28, 20:00)
---------------------------------------------
Ещё делала сырный рулет, всем очень понравился)
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 6
Сообщения: 353
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #9 lively » 28.03.2010, 19:36 | Сообщение #9

Ну, собственно вот. Мое блюдо, оно не фирменное, но одно из любимых.
[size=125]Б И Ф Ш Т Е К С

Изображение
Делаю так:
Мясо размораживаю, но не до конца, чтобы было удобнее разрезать. Нарезаю на кусочки(чем крупнее, тем лучше). Затем оставляю мясо далее размораживаться(нужно чтобы оно стало комнатной темепратуры), после этого отбиваю его. Делаю несколько надрезов, это необходимо, чтобы мясо не свернулось при жарке. Натираю подготовленное мясо солью и перцем, оставляю на 5 минут пропитаться, в это время разогреваю сковороду, наливаю туда масло(масло не жалейте), обжариваю мясо до готовности(обжарка мяса не занимает более 5-7 минут, если очень толстый кусок, то немного больше - толщина куска на любителя). На гарнир, что угодно.
[/size]

Добавлено (10-03-28, 20:36)
---------------------------------------------
Фото вставлю позже, радикал глючит у мну!

Изображение
lively F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 185
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #10 Алия » 28.03.2010, 20:34 | Сообщение #10

Я сегодня приготовила пирог,почти такой же как "торфяной пирог"но начинку сделала яблочной.Получилось очень вкусно
Изображение
Блюдо не фирменное,но очень вкусное :D

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 1427
С нами: 16 лет

Сообщение #11 Гость » 29.03.2010, 08:13 | Сообщение #11

задание на эту неделю (29 марта-5 апреля)
-ПАСХА или ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Гость

Сообщение #12 умница » 01.04.2010, 22:27 | Сообщение #12

Я отчитываюсь. Приготовила чак-чак. 5 яиц, сода на кончике ножа, щепотка соли и все хорошо взбить миксером. Затем добавить муку примерно 300 граммов и хорошо размешать. Тесто не должно получиться крутым. Должно быть похожим на густую сметану. Понемногу брать и сформировать " палочки" ( не знаю как назвать). Затем нарезать по желанию: крупно или мелко. И испечь в духовке на растительном масле. Залить: стакан воды, 4 стакана песка, мед по вкусу. Но лучше в первый раз, чтобы кто-то провел мастер-класс.

Изображение

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #13 Своя » 02.04.2010, 13:08 | Сообщение #13

Рекомендую всем приготовить этот не очень распространенный, но вкусный десерт из творога. Поскольку все мы тут занятые своими малышами мамы,приведу рецепт пасхи, которую делала сегодня- очень простая, но тем не менее очень вкусная
ПАСХА
500гр творога
500мл сливок 33-35% (есть в Бахетле и в ПЕРЕКРЕСТКЕ)(именно такая )
2 плитки белого воздушного шоколада
1 стакан вкусностей(миндаль, изюм, цукаты)
Несколько столовых ложек сахарной пудры
Ванильный сахар

Творог откинуть, если зернистый, то гомогенизировать блендером (или что там у вас под рукой есть- мясорубка, сито, миксер).
Шоколад растопить с небольшим количеством сливок на водяной бане или в СВЧ на мин режиме.
Сливки взбить, добавляя теплый шоколад (можно сделать так:шоколад влить в сливки, перемешать, остудить и потом уже взбивать)
В творог положить ванильный сахар, сах пудру,перемешать. Добавить цукаты, изюм, миндаль.\ и все хорошо перемешать.

Я выстилаю пасочницу марлей и накладываю туда творожную массу, на которую потом сверху кладу гнет(обычно пакетик с водой) и отправляю в холодильник или на балкон (зависит от погоды). В первый день несколько раз сливаю с поддона сыворотку. Пасху лучше готовить за 2-3 дня.. ЕСЛИ нет специальной пасочницы, то вполне можно использовать дуршлаг или горшок из под цветов с дырочками на дне(все выстилается марлечкой). детям, если будут остаточки- можно сделать маленькие пасочки в формочках из под йогурта(тоже продырявленных снизу). Когда настанет час-аккуратно переворачиваем пасху, освобождаем от формочки и можно украсить посыпкой как вам заблагороссудится.. Фото прикреплю, быть может, позже)))
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Neverland
Репутация: 7
Сообщения: 2321
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #14 anna » 04.04.2010, 07:50 | Сообщение #14

вот мой отчет по пасхе :D

Изображение

Изображение
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА.... если выпить предварительно
мне можно позвонить с любым вопросом, типа туризм, кошки, джинсы, детские сандалики ... ну, или еще что-то 965 6 два два 84 один 8
anna F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 90
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #15 татьяна » 04.04.2010, 09:22 | Сообщение #15

А я вот, что испекла.
Изображение

Пасхальный венок называется, рецепт взяла от сюдатут
татьяна F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 206
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #16 lively » 04.04.2010, 15:21 | Сообщение #16

Христос Воскресе, девочки!
Изображение

Добавлено (10-04-04, 16:21)
---------------------------------------------
P.s. ничего не пекла, духовка у меня до сих пор не работает! :'(

Изображение
lively F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 185
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #17 Гость » 04.04.2010, 21:19 | Сообщение #17

Вот мой кулич из хлебопечки.
Изображение Изображение
РЕЦЕПТ:
50мл. свежевыжатого апельсинового сока;
100гр. сливочного масла;
4 яйца (перед закладкой взболтать);
Для большей сладости и аромата теста можно добавить 1 ст.л. меда;
Сухие компоненты:
2,5 чашки пшеничной муки (450гр);
4 столовые ложки сахара (если без меда 5 ст.л. сахара);
1 чайная ложка ванилина;
0,5 чайные ложки соли;
2,5 -3 чайных ложки сухих дрожжей;
Специи:
Изюм,курага,груша сушеная(все это на ночь было замочено в коньяке)- полный бункер для изюма (50-80гр.)
Время выпечки: 5ч., режим ДИЕТИЧЕСКИЙ (BAKE RAISIN) с изюмом.
(извлекать кулич желательно на 5 мин раньше окончания программы)

И пасха по рецепту Своей ;) очень понравилось :)
Изображение
Гость

Сообщение #18 Гость » 05.04.2010, 13:40 | Сообщение #18

5-12 апреля
БЛЮДА С ГРИБАМИ
Гость

Сообщение #19 Гость » 09.04.2010, 12:30 | Сообщение #19

Из грибов у меня дома в морозильнике были только свежемороженые "белые" грибы... а из них лучше готовить суп :)
с перловкой варила первый раз. Старший сын поел- и сказал "Мама какой ты вкусный суп сварила- офигенный"
Я это к чему.... B) а к тому что сыну 11 лет- а я только сейчас узнала что ему нравиться перловка :d88:
Суп с грибами по-русски

Изображение
Ингредиенты для грибного супа по-русски: 200 г картофеля, 4-5 сушеных грибов (у меня были свежемороженные), 1/3 стакана перловой крупы(не больше!!!!!), 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки(я не ложила), 2 ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки рубленой пряной зелени(у меня только укроп), 3-4 горошины черного перца(у меня молотый), соль.

Суп с грибами по-русски делается так:

1. Перебрать и промыть перловую крупу, залить водой и оставить на 5-6 часов.

2. Белые сушеные грибы замочить на 30 минут, промыть, залить холодной водой на 3-4 часа. Затем влить в кастрюлю около 2 литров воды, вскипятить, положить замоченные грибы вместе с водой, поставить вариться на 2 часа. Через 1 час с начала варки грибов добавить в кастрюлю замоченную перловую крупу (без воды).

3. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. Вареные грибы нашинковать.

4. В сковороде с маслом обжарить лук, морковь и корень петрушки, грибы, добавить перец.

5. В кастрюлю с грибным отваром и перловой крупой положить обжаренные ингредиенты, кипятить 5-10 минут.

6. Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Суп посолить, добавить картофель, лавровый лист и варить около 15 минут. При подаче разлить грибной суп в порционные тарелки, посыпать зеленью.
Изображение
и поваренок- "типо помощник" B)
Изображение
Гость

Сообщение #20 татьяна » 09.04.2010, 14:49 | Сообщение #20

Девочки не стала заморачиваться и приготовила гречневую кашу с грибами. Очень быстро и очень вкусно.
Изображение
татьяна F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 206
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #21 умница » 10.04.2010, 22:28 | Сообщение #21

Наконец-то отчитываюсь( со среды все пытаюсь). Приготовила салат с грибами.
1 слой вареный картофель ч/з терку с мелко нарезанным луком
2 слой грибы( я беру консервированные шампиньоны)
3 слой сухарики( любые)
4 слой яйца.
Каждый слой промазываю майонезом.
Но грибов немного осталось.Я их потушила с луком и сделала фаршированные блины.
ИзображениеИзображение

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #22 Своя » 10.04.2010, 23:23 | Сообщение #22

А мой салат с грибами-очень прост и быстр..Банка белой фасоли, банка консервированных грибов-любых, лук пассеруем на сковороде до золотистого цвета (количество-по вкусу). Все перемешиваем. Можно и без майонеза. Я еще немного чесночинки добавляю.. Сытно
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Neverland
Репутация: 7
Сообщения: 2321
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #23 Гость » 11.04.2010, 21:05 | Сообщение #23

я тут в догонку еще Грибной жюльен с курицей сделала.

Изображение
рецепт
Гость

Сообщение #24 lively » 11.04.2010, 21:25 | Сообщение #24

Грибы в сливочном соусе:
Изображение

Пару долек чеснока, пропускаем через чеснокодавку или терку, затем пассируем в большом количестве растительно масла до золотистого цвета. Заранее подготовленные грибы(помытые и почищенные),лучше брать шампиньоны, нарезаем дольками(ну или кому-как нравится). Добавляем грибы к чесноку, все перемешиваем и немножко обжариваем. После чего вливаем в грибы полстакана-стакан сливок(в зависимости от количества грибов), сливки должны покрыть грибы, учитывайте, что они еще выпаряться и их станет намного меньше. Накрываем крышкой и "тушим" на маленьком огне полчаса. После чего можно подавать на стол. Очень хорошо подходит как закуска. На гарнир можно, что угодно ,можно и без гарнира. Можно добавлять специи по вкусу, но мне они кажутся уже излишними. Советую попробовать всем! Это такая вкуснятина! Пальчики оближешь! ;)

Изображение
lively F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 185
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #25 Алия » 13.04.2010, 17:56 | Сообщение #25

легко,просто,а главное быстро :D
состав макороны,сардина в томатном соусе,чеснок,маслины,соль,перец.
-отварить макароны
-в сковородку(небольшую)выложить рыбу вместе с соусом,размять рыбу.дать согреться.нарезать мелко чеснок и маслины,добавить в рыбу,добавить соль перец по вкусу.Выложить то что у вас полулось в макароны и приступайте к трапезе :)
я масло не добавляла т.к в соусе достаточно масла ;)

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 1427
С нами: 16 лет

Сообщение #26 Юлия » 14.04.2010, 00:34 | Сообщение #26

Изображение
Гнездышки с рыбой.

Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.Рыбу мелко нарезать.Зелень мелко покрошить.Сыр натереть на мелкой терке.Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.Форму смазать маслом, выложить кусочки.В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 6
Сообщения: 353
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #27 Гость » 19.04.2010, 08:32 | Сообщение #27

Ну ;) я все таки домучила рыбную неделю :D в компании со Светиным вином вот сейчас и соорудила :D
Приготовила закуску "Красная икра". Название такое потому что у закуски вкус красной икры.
Рецепт еще со времен моего детства... когда банка икры была огромным дефицитом...
И этот рецепт был плодом фантазии наших мам :) которые пытались приготовить что то вкусное из того что продавалось в те времена в магазинах(а тогда были практически пустые прилавки... я помню их)....
Закуска "Красная икра"
Изображение
Состав: 2 соленые селедки, 2 шт. моркови, 1 плавленный сырок, 20 гр слив. масла.
Приготовление: селедку очистить от костей. Морковь отварить. Все это пропустить через мясорубку. И тщательно перемешать. Все. ;)
у меня на фотке видно что не очень хорошо перемешано... опять же виновато Светино вино... :D B)

Положить в холодильник... и по утрам вместо вредной колбасы.... намазываем тооолстый слой закуски на хлебушек... со сладким крепким чаем... ММММ
И вкусно и полезно и очень выручает когда надо быстро накормить мужиков завтраком ;)

19-26 апреля Блюда из творога

Хочу поделиться очень мною любимыи рецептом запеканки. Так как я творог не люблю до дрожи ;) А когда кормишь детей грудью его надо есть каждый день %) вот тут то мне и пригодился этот рецепт- взяла я его на другом мною любимом мамском сайте...
и делала его чуть ли не каждый день :)
творожная запеканка
Изображение
Изображение
0,5 кг творога
1 яйцо
сахар 0,5 стакана
молоко 0,5 стакана
манка 4 столовые ложки с горкой
ванилин
изюм 100 гр
Замочить манку на 30 минут в молоке, добавить к ней все составляющие. Перемешать тщательно, выложить в форму, выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
Гость

Сообщение #28 alina » 21.04.2010, 08:02 | Сообщение #28

ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ
Изображение

рецепт:
готовим обыкновенное пюре, не сильно жидкое, выкладываем в форму толщиной 1.5 см, сверху грибы (заранее потушенные с луком,чесноком и сметаной) , сверху посыпаем тертым сыром и зеленью, ставим минут на 20 в разогретую духовку и все. Потом надо остудить , чтобы резалось хорошо. Быстро и очень вкусно получается!

Добавлено (10-04-21, 09:02)
---------------------------------------------
ВСЕ МЫ ГОТОВИМ КУРИЦУ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ,
У ВСЕХ СВОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА.
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ :
Изображение
ВСЕ КАК ОБЫЧНО, КУРИЦУ (ТОЛЬКО БЕДРЫШКИ) С КАРТОФЕЛЕМ ПЕРЕМЕШИВАЮ С ПРИПРАВОЙ, МАЙОНЕЗОМ, ТОМАТ.ПАСТОЙ, ЧЕСНОКОМ И СОЛЬЮ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЛОЖИТЬ ЭТО ВСЕ В РУКАВ ( последнее время все запекаю в рукаве,очень удобно я считаю) ПОД КОЖИЦУ КУРИННУЮ СУЮ ПЛАСТ ТВЕРДОГО СЫРА. ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ;)

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 40
Сообщения: 3619
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #29 Бланка » 21.04.2010, 15:42 | Сообщение #29

Умница мне подиграла. Тоже рецепт из детства, уже 2 дня подряд его готовлю. ;)
Королевская ватрушка.
2 пачки творога
1 ст. сахара
5 яиц
2 стакана муки
1 пачка масла или маргарина.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, я добавляю и молоко.
Из муки и маргарина сделать крошку. 1/3 часть крошки рассыпать по протвеню, вылить начинку и засыпать третей частью крошки.
минут 40 на не большом огне. ;)
Приятного аппетита.
Изображение
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Казань
Репутация: 15
Сообщения: 649
С нами: 16 лет

Сообщение #30 умница » 24.04.2010, 23:47 | Сообщение #30

Изображение
Я сделала десерт: 1 банка сгущенки( можно чуть меньше), 100 гр. песка, 500 гр. творога, 300-400 гр. фруктов или ягод( у меня 1 банан и 1 небольшое яблоко), немного шоколада. Сгущенку, песок, творог смешать в блендере или миксером до однородной массы. В блюдо(я делала порционно, получилось 5 порций) выложить половину массы, затем фрукты и остальную массу. Украсить шоколадом и на сутки в холодильник.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #31 alina » 25.04.2010, 15:42 | Сообщение #31

Приготовила самое легкое и быстрое из творога :D Сырники-оладьи
Изображение
Рецепт прост: кефир или молоко смешать с яицами, добавить сахар, масло подсолнечное,муку и разрыхлитель для теста+ пачка творога.
А если просто сырники,то: пачка творога+ 2 яица+сахар, обваливаешь каждый комочек в муке и пожарить с двух сторон.

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 40
Сообщения: 3619
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #32 anna » 25.04.2010, 19:48 | Сообщение #32

мой отчет по неделе творога

Изображение

рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic13058.html только со сметаной не смешивала, мы их так лопаем

Изображение
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА.... если выпить предварительно
мне можно позвонить с любым вопросом, типа туризм, кошки, джинсы, детские сандалики ... ну, или еще что-то 965 6 два два 84 один 8
anna F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 90
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #33 lively » 25.04.2010, 20:09 | Сообщение #33

Отчитываюсь и я наконец-то! :)
Десерт из творога с фруктами “Зимняя сказка”

Изображение

Ингредиенты:
1.Бананы 1 шт.
2.Яблоки 1 шт.
3.Груши 1 шт.
3.Творожные сырки 2 шт.
4.Сметана маленькая пачка
5.Ягоды и фрукты для украшения.

Приготовление:
1.Почистить фрукты, нарезать тонкими ломтиками и кружочками.
2.Уложить фрукты слоями:
1 слой - груша
2 слой -яблоко
3 слой -банан

3.Сверху “облепить” фрукты творожным сырком
4.Сметану взбить с сахаром.
5.Полить взбитой сметаной десерт.
6.Украшения зависят только от вашей фантазии, я украсила свежезамороженной малиной, оч красиво получается, когда украшаешь киви:
Изображение

P.s. Если нет особо времени, можно сырок смешать со сметаной и залить получившейся массой...

Изображение
lively F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 185
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #34 Своя » 25.04.2010, 21:07 | Сообщение #34

КЕКС "ТВОРОЖНЫЙ"
2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара
Добавляю 150-200гр слив масла (можно маргарин сливочный) размягченного, вымешиваем. Затем добавляю 1 200граммовую пачку творога, все это хорошо вымешиваем(я пользуюсь миксером).2 стакана муки и пачка разрыхлителя для теста (или по старинке-сода гашеная). В последнюю очередь вмешиваю стакан изюма (можно и поменьше, конечно, но когда много-вкуснее. И я кладу светлый-он с кислинкой ;) ) На средний огонь минут за 30-40 он готов. В процессе выпечки-поднимается.
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Neverland
Репутация: 7
Сообщения: 2321
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #35 alina » 28.04.2010, 17:48 | Сообщение #35

26 апреля- 3 мая САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат грибной с омлетом
Изображение
Рецепт:
из 4-х яиц сделать штук 5-6 тоненьких омлетиков (высотой не более 3 мм) как блинчики
грибы пожарить с луком
крабовые палочки соломкой
чеснок,майонез, сверху посыпать тертым сыром
(можно делать без крабовых палочек- тоже очень вкусно)

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 40
Сообщения: 3619
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #36 умница » 28.04.2010, 21:48 | Сообщение #36

Салат из фунчозы.
Изображение
1 среднюю морковь и 2 средние луковицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить черный и красный перец( последнее на любителя, я не добавляла). Фунчозу( 2 порции(в упаковке 4)) замочить в горячей воде на 8-10 минут(предварительно можно поломать). Воду слить, смешать с луком и морковью. Я еще добавила немного лимона. Посолить по вкусу. Можно добавить масло.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #37 Гость » 03.05.2010, 12:03 | Сообщение #37

Мне конечно очень стыдно B) но я так и не приготовила на этой неделе интересного салата.... кроме как салата помидоры+огурцы....
но это не интересно выставлять...
поэтому бессовестно пользуясь своим положением B) просто выставлю рецепт моего любимого салата...

САЛАТ "Украина" в инете он гуляет под названием Ташкент...
Изображение
редька зеленая(она по сочнее или черную-она поедренее)-2 шт. потереть
Лук обжарить на подс. масле. Перемешать с редькой.
Мясо говядину отварить и нарезать лепестками (у меня брусочками)
Яйца отварить и порезать на 4 части
Майонез и соль по вкусу
Гость

Сообщение #38 Гость » 03.05.2010, 12:08 | Сообщение #38

3-10 мая ПИКНИК(в эту группу входит ВСЕ что вы берете с собой на природу: шашлыки,закуска, плов,крылышки,сосиски...... и т.д. можно просто фотографии без рецептов ;) )
Гость

Сообщение #39 умница » 09.05.2010, 22:41 | Сообщение #39

Мы на пикнике.
Изображение
Приготовила пирожки по рецепту Татьяны, творожанники по "наводке" Анны, салат "Красное море", закуску с крекерами( на крекеры сыр с чесноком и колбаса ч/з мелкую терку), запеканку со стручковой фасолью. НИ шашлыков, ни сосисок у нас не было. С нашим сыном это невозможно.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #40 alina » 10.05.2010, 13:32 | Сообщение #40

Вот и наш пикничек ( мы с Венерой ездили - семьями, отдохнули классно :) )
Изображение
Изображение

Шашлык мариновали по -новому рецепту без уксуса : на 3 кг свиной вырезки - 1-1.5 стакана сухого вина, 1 большой лимон, 5-6 ст.ложек соевого соуса, много лука (мелко !!!!!!!) , приправы по вкусу и обязательно базилик. Мариновали сутки. Солить оказывается маринад нельзя- соль из мяса забирает всю сочнось, мы солили перед самой жаркой. Во время жарки тоже поливали вином. Получилось очень-очень вкусно, сочный шашлычок и кстати быстро прожарился, тепрь всегда так будем мариновать :)

Добавлено (10-05-10, 14:32)
---------------------------------------------
соус для шашлыка: в обычный "Махеевский кетчуп шашлычный" добавила много зелени разной и чесночка
баночка с маринованным луком, баночка с соусом, вазочка с морковкой по-корейски, бутерброды со шпротами, и салат " Гнездо глухаря" (рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html )

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 40
Сообщения: 3619
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #41 lively » 10.05.2010, 22:11 | Сообщение #41

А вот и наши шашлычки:
Изображение

Добавлено (10-05-10, 23:11)
---------------------------------------------
А стол был простой:
Изображение

Изображение
lively F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 185
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #42 умница » 14.05.2010, 22:08 | Сообщение #42

10-17 мая ОВОЩИ

Оладушки из капусты.
Изображение
Я взяла небольшой кочан капусты, 3 ст.л. манки, песок и соль по вкусу, 3 яйца, 1 стакан молока. Капусту потушила в молоке 20-30 минут, добавила манку, песок и соль. Белки и желтки взбила отдельно. Белки до устойчивой пены. Все смешала и получилась масса, как на оладушки. ВСе остальное дело техники.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #43 Гость » 16.05.2010, 15:18 | Сообщение #43

Драники (картофельные оладьи)
Изображение
Состав
картофель - 6 шт,
яйцо- 1 шт,
мука - 2 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
(я все натерла в кухонном комбайне. Вручную тереть бы не стала B) :D Половину натерла на крупной терке,половину на мелкой )
Соединить картофель и лук.
Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
Обжарить драники с одной стороны ~2-3 минуты до образования румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты.
Подавать к столу горячими, полив сметаной.
Гость

Сообщение #44 Гость » 16.05.2010, 19:26 | Сообщение #44

alina писал(а):аватарку поменять я не могу, не принимает у меня другие фото, пишет формат не тот, давно уже пытаюсь,но не как
Алина, ты просто создай копию фото и уменьши размер ;) , если что звони

Лаванда писал(а):Драники (картофельные оладьи)
Женя , спасибо, пошла готовить :)

Добавлено (10-05-16, 20:26)
---------------------------------------------
А вот и мои ДРАНИКИ :D
Изображение
Изображение

только у меня соус сметанно-чесночный ;)
Гость

Сообщение #45 Гость » 18.05.2010, 08:55 | Сообщение #45

17-24 мая МАФФИНЫ ИЛИ КЕКСЫ
в свете новой закупки силикона :D предлагаю обкатать как говорится новые формочки :D
вот здесь Юля нам выложила ссылочки на рецепты маффинов
Гость

Сообщение #46 Светлана » 20.05.2010, 15:58 | Сообщение #46

Шоколадный кекс.Форма Лиза.
Изображение Изображение

* 100 г шоколада
* 3 яйца
* 100 г сахара
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 200 г муки
Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 25 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Правда я пекла один большой кекс минут 40-45 при 170-160С

Я совсем не модельной внешности, Но не буду над этим париться — Мои дети сказали с нежностью, Что мамуля у них - КРАСАВИЦА !!!
Илюха жжёт Фантом Чиж и Ко http://www.youtube.com/watch?v=xKcYGwlkr0U
Илюшка- юный фанат ДДТ http://youtu.be/zGsEUKjlpsI
Изображение
А Лера тоже норм
Светлана F
Аватара
Организатор
Организатор
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 12
Сообщения: 1182
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #47 Гость » 20.05.2010, 19:28 | Сообщение #47

Творожные маффины
Изображение

Маргарин или сливочное масло — 100 гр
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 4 шт
Творог — 250 гр
Крахмал — 50 гр
Сода — 1 чайная ложка
Соль — на кончике ножа
Мука — 2,5 стакана
Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и не переставая взбивать, добавляем по одному яйцу, а потом творог. Теперь перемешаем муку с крахмалом, солью и содой и добавим в масляную массу и опять взобьем.
Теперь ложкой раскладываем тесто по формам почти до краев(я наполняла наполовину ) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25-30 минут.
После остывания маффины обсыпаем сахарной пудрой.

мои примечания: маффины лучше делать из половины продуктов... и можно еще добавить ванилин
Гость

Сообщение #48 умница » 20.05.2010, 23:01 | Сообщение #48

Сдобный кекс
Изображение
После ваших шедевров, мой, конечно, не смотрится. Формы у меня пока нет. Хотя я тоже старалась. Вот рецепт:
130 гр. маргарина
4 яйца
250 гр. песка
100 мл молока
300 гр муки
1 ст.л какао
щепотка соды(я гасила, хотя по рецепту этого нет)
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром добела. Муку перемешать с содой. Белки взбить в крепкую пену. В желтковую массу добавить муку, молоко и взбитые белки. В се премешать и резделить тесто на 2 части. В одну добавить какао. В смазанную форму выложить сначала светлое тесто, а потм тесто с какао. Выпекать 40-50 мин. при 180-200 С. Готовность проверить при помощи лучины или зубочистки.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #49 anna » 22.05.2010, 17:09 | Сообщение #49

мой отчет

Изображение

рецепт отсюда
http://forum.say7.info/topic16410.html
делала в двух видах силиконовых формочек : пончики и хризантемы, только смешивать миксером поленилась, руками немного поболтала, в итоге сахар осел и пригорел

Изображение
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА.... если выпить предварительно
мне можно позвонить с любым вопросом, типа туризм, кошки, джинсы, детские сандалики ... ну, или еще что-то 965 6 два два 84 один 8
anna F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 90
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #50 alina » 23.05.2010, 20:34 | Сообщение #50

Вот какой у меня получился подсолнух, только шоколад,который я добавила, осел на дно и получилось как будто дно пригорело..а так просто вкуснятина...самое интересное,что он поднялся у меня примерно на см 7 ..у меня такое впервые :D
Изображение

рецептом девочки поделились: 4-5 яиц, стакан муки, стакан сахара, и соду гашенную.

Добавлено (10-05-23, 21:34)
---------------------------------------------
Женя, а вот это к рыбе вставь туда:
Горбуша под сыром
Филе горбуши на ночь замачиваю в молоке. Потом солю ,перчу, немного майонезом мажу и в духовку на минут 15, потом вытаскиваю и посыпаю тертым сыром, и еще минут на 5 в духовку,чтобы сыр расплавился. Горбуша получется не сухая, а очень даже сочная.
Изображение

Добавлено (10-05-23, 21:34)
---------------------------------------------
завтра еще пару салатиков выложу..

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 40
Сообщения: 3619
С нами: 15 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
Профиль пользователя Марусяша
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
Профиль пользователя Sadik_капелька
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
Профиль пользователя Марусяша
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
Профиль пользователя Sadik_капелька
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
Профиль пользователя Марусяша
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
Профиль пользователя Марусяша
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Профиль пользователя Марусяша
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
Профиль пользователя Марусяша
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.
cron