Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

ничего себе крошка, ты как такую вырастилаVenerochka писал(а):вес ребенка при рождении 4620 гр
. Расскажи как сейчас в роддоме, как роды прошли.
вот здесь http://mamki-nk.3dn.ru/forum/38-858-1
долгоtamba писал(а):.в вашем случае лохии(выделения)будут идти дольше до 1,5-2мес

Здравствуйте! Никак не могу определиться с выбором контрацепции. После рождения первого ребенка ставила спираль. Пока кормила грудью, критических дней не было и проблем со спиралью также не было. Как только перестала кормить и начались критические дни, низ живота постоянно побаливал, подташнивало, сами критические дни длились почти 2 недели. Через пол года удалила, гинеколог причин моего плохого самочувствия не обнаружил, сказал, что спираль прижилась хорошо. Какой способ контрацепции, на Ваш взгляд, для меня был бы самый безопасным и удобным?tamba писал(а):я категорически против любых спралей

САКУРА писал(а):Посоветуйте пжл спираль, которая по опыту вашей работы успела хорошо себя зарекомендовать (кроме "Мирена") .
tambatamba писал(а):я категорически против любых спралей,хоть за 10тыс.хоть за 1тыс.рублей,это в любом случае инородное тело в вашем организме,хронический эндометрит вам обеспечен через неск.месяцев,плюс риск внематочной берем,обычной берем. и проч."неприятные"моменты

да уж , режут каждый день , и внеплановых многоtamba писал(а):сожалению очень большой процент операций

и со словами:" Чего сдавать, в аптеке ведь большой выбор, иди да выбирай!". кинула мне брошюрки с рекламой ОК.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша