Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

Я бы тоже с Вами заказала.....если конечно ещё можно...Sadik писал(а):ne_vera, у тебя лучше чем в Бурде, однозначно! А что за ткань? Спасибо на ссылку с термонаклейками. Я кстати сегодня уже там заказала, если есть еще желающие - присоединяйтесь сегодня-завтра, сделаю дозаказ (на почтовой доставке съэкономим).

плащевка обыкновенная, недорогаяezhen писал(а):куртка из какого материала - внешняя?

Я бы тоже заказала бы, если конечно непоздно.Sadik писал(а):ne_vera, у тебя лучше чем в Бурде, однозначно! А что за ткань? Спасибо на ссылку с термонаклейками. Я кстати сегодня уже там заказала, если есть еще желающие - присоединяйтесь сегодня-завтра, сделаю дозаказ (на почтовой доставке съэкономим).

Здорово. Мальчишки так изнашивают. Так что можно было сразу парочку сшить.ililo писал(а):не судите строго. мой первый опыт перешива мужниных джинсов))))
тоже классно.ne_vera писал(а):у меня тоже такой опыт имеется, но твои мне нравятся больше, а я как всегда все упростила
как здорово. Дочка красотка.рыжая писал(а):Девчонки вы все такие молодцы , откуда вы только время берёте, чтоб всем этим заниматься. Щас тоже похвастаюсь свои творением, шила ночами, днём доча не даёт. Выложу в прикреплении, фото вставлять не умею . Это всё вы меня вдохновляете , я теперь шью, пеку, леплю из солёного теста, ещё осталось вышивать начать и муж точно скажет, что я с ума сошла
Классно получилась. Я бы добавила каких-нибудь наклеечек или бантиков, или стразиков.shara писал(а):а вот и я решилась перешить из своей старой джинсовой рубашки дочке платье

,дочке все не терпелось одеть ,давно уже не шила ,лет 10 наверное .
пришлось отмачивать и ногтем сдирать, наклейка в середине тусклая какая то. Что я сделала неправильно? у меня утуг не равномерно греет значит?

обячно они легко накклеиваются.

Спасибо.shara писал(а):Сказочка, так красиво!!!вообще не отличить от магазиных вещей,а наклейки где брала?Добавлено (11-02-12, 23:16)---------------------------------------------Сказочка, а ткань ,ты случайно не у Динариной знакомой покупала?
Это мои первые работы.До этого с шв.машинкой вообще не дружила.
Спасибо.Очень приятно!Лейсаночка писал(а):Сказочка, молодец. Очень красиво!

Красота!!!Сказочка писал(а):сарафанчик(первая сшитая вещь, еще не стиранная и не глаженная)

так скрои по старому сарафанчику просто побольше. там же ни одной вытачки нет, легко.Nochka писал(а):Мы такой же уже износили, вернее выросли из него. Надо как нить собраться второй сшить, только выкройку найти сначала нужно будет. Может кто нибудь поделится выкройкой или схемой построения выкройки на девочку 5-6 лет (сама то строить без схемы не умею).

ne_vera писал(а):у меня тоже такой опыт имеется, но твои мне нравятся больше, а я как всегда все упростила

из заднего кармана мужниных джинсов, я ж уже вторые его джинсы порезалаne_vera писал(а):откуда такой карман, из какой запчасти?

не поняла, а откуда у заднего кармана эта загогулинка, которая вверх идет и к поясу пришиваетсяililo писал(а):из заднего кармана мужниных джинсов

тоже маме что ли чего нибудь сшить...ne_vera писал(а):Шью только потому что маме, что-то ничего не хочется

красиво получилось. Только вот у меня вопрос, мужнины джинсы жесткие же? Или у ваших мягкие. У меня вобще муж вещи так донашивает, что даже на тряпку не возьмешь.ililo писал(а):ne_vera взяла с тебя пример , упростила и попытка номер 2 удалась у меня лучше. стильнее получились))) теперь есть в чем в песочницу ходить и не жалко и в деревне гулять

разные джинсы: я взяла на первую попытку стрейчевые как трикотаж, на второю попытку чисто хлопковые тоненькие. а жесткие джинсы в огород)))Бланка писал(а):мужнины джинсы жесткие же?
я что то не видела. вижу только что шифон активно используют вездеБланка писал(а):очень много платьев в магазинах, фасон юбки цыганский такой. Красиво и шить не трудно.

если цвет красивый плащик дочкеkotik писал(а):Девочки, а у меня старое болоневое пальто лежит, что можно из него сделать, дайте пожалуйста направление. Может что нибудь в огород, только что?

пойти отрезать что ли.

pr_diana писал(а):Бланка оставь мужу джинсы,приходи я тебе дам

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша