Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

Лаванда, узнай пожалуйста сестре 2 картины надо оформить,а мне 1Лаванда писал(а):Кому надо могу уточнить название павильона.

вышивала долго с перерывами. То ребенок был в возрасте-когда не возможно было что либо при нем в руки взять, то на другие работы переключалась -шила,вязала.фаиза писал(а):долго вышивала?Цветы-такая кропотливая работа!!!!Где один,где два стежка!!!

Лаванда, я тоже хочу на льне что нибудь вышить(повторяюсь,уже говорила об этом),ну что-то так я его ни где и не нашлаЛаванда писал(а):Вышивала на льне в 2 нити.
помогите мне лён купить
где его найти???

фаиза писал(а):"Мадонна" Рафазля Санти.Вот она тоже большая 52Х53см.
Ого я на такой размер не решусь наверное никогда. Покажи что уже вышила ?Есть несколько путей. Или через интернет магазины.Луиза писал(а):помогите мне лён купить где его найти???
которым мы собираемся там закупиться. Ждем открытие закупки.
Но там не факт что будет наличие и ждать по любому месяца 2-3.не трудно. привыкнуть просто надо.Маришка писал(а):а на льне очень трудно ?
так наверно быстрее будет,буду просить АлинуЛаванда писал(а):Или через Алину. Она может купить в Казани.

Эх, когда я так научусь.
.

наборы сейчас можно только через розницу. Эта фирма категорически не хочет работать с СПsvetulya_nk писал(а):когда будете заказывать Схемы "Золотое Руно"

там только Риолис. А я его совсем не уважаюne_vera писал(а): там есть наборы для вышивки
http://yarnfactory.ru/catalog/vishivka.html

svetulya_nk, они говорят в Пассаж переехали....Лаванда писал(а):в Аркаде магазинчик

согласна. Точно прелестьвишенка писал(а):а малыш вообще прелесть.

Я уже третью вышиваю,и все как будто первую....svetulya_nk писал(а): но это моя первая работа

мне кажется, этот городок похож на мотивы моего зонта...Лаванда писал(а):Смотрите на что я набрела в поисках вдохновения.... Может замахнуться на это ?

ну не зря же меня над твоим зонтом долго "колбасило от желания иметь то что мне не надо..."
, а сюжет и все остальное- это второстепенно...а вы вот так можете по картинке,без схемы вышивать?Лаванда писал(а):Смотрите на что я набрела в поисках вдохновения....

это сайт какойто?если да,можно мне тоже егоЛаванда писал(а):Только все по схемам....

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша