А какао нельзя, т.к это аллерген сильный, а у меня мелкий и так с рождения в прыщах ходит
(аллергичный, в смысле очень). мы на ГВСписок разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
А какао нельзя, т.к это аллерген сильный, а у меня мелкий и так с рождения в прыщах ходит
(аллергичный, в смысле очень). мы на ГВ
А я об этом даже не подумала.У меня тоже сынуля аллергичный но на какао всё нормально. Зато на сладенькое ,на печенюшки там всякие вкусненькие у него сразу щёчки пылать начинают,а так хочетсяbellka писал(а):Вкуусно А какао нельзя, т.к это аллерген сильный, а у меня мелкий и так с рождения в прыщах ходит (аллергичный, в смысле очень). мы на ГВ

(от веса, который был до бер-сти). Но на манник у моего реакции не было, попробуйте, мож.быть и у вас все гладенько пройдет 

Обязательно попробуюbellka писал(а):Да уж, никаких диет не нужно, сына - лучший диетолог, блюдет мамкину фигуру. За первый же месяц 12 кг. как с куста, на кашах и воде (от веса, который был до бер-сти). Но на манник у моего реакции не было, попробуйте, мож.быть и у вас все гладенько пройдет

А у меня что то никак не хочет убираться.Я и дочу пока не перестала кормить не худела за то потом.Олечка писал(а): За первый же месяц 12 кг. как с куста,

очень вкусные, только я помоему с мукой все таки перебрала, поэтому не очень тоненькие вышли и как следствие не такие узорчатыеalinanikolina писал(а):девочки, а на вскус то вам как они?

Лаванда писал(а):Семейный рецепт еще из моего детства.

айда забегайLLL писал(а):ой какое чудное "ЧУДО"!!!! и так подробненько, спасибо
на рюмочку чая... с тортиком.. .осталось пару кусочков
доешь его - спаси мою фигуру 

вот и я тоже говорила... что он народныйЛейсаночка писал(а):моя мама тоже его раньше на все праздники готовила. Очень вкусный торт
а в инете оказывается не так часто встречается....

очень много и разнообразно пекла,это щас чегото обленилась.

, пошла делать оладушки умница писал(а):Нашла рецепт таких оладушек. Готовить легко и просто. Нужно: 200 мл кефира ( сметаны), 2 яйца, 0,5 стакана песка(можно поменьше), соль, 0,5 ч.л. соды, 1,5-2 стакна муки.
я их обожаю 
ржуЛапушок писал(а):сразу блинов хочется
) на табуретке около плиты и пекла блины и сразу их ела 

давай уж линеечки делайМатурым писал(а): в эту беременность

, один к одному 
Это муж делал.У меня такие не получаютсяЛапушок писал(а):Сказочка, красивые , один к одному

Класный рецептик,обязательно надо попробовать!!! тем более очень люблю чизкейкрыжая писал(а):Всем любителям чиз-кейков!!!!! http://forum.say7.info/topic12431.html

сегодня делала очень понравился))рыжая писал(а):Всем любителям чиз-кейков!!!!!
http://forum.say7.info/topic12431.html
спасибо за рецепт 

А я делала вчера,все как надо выдержала 12 часов в холодильнике...Эх,если бы и ели также 12 часов.Вкуснятина,рекомендую!!!Хотя я делала настоящий чиз-кейс с маскапоне там и все дела, по этому рецепту проще и быстрее.Даже приятно время ожидания!!рыжая писал(а):Всем любителям чиз-кейков!!!!! http://forum.say7.info/topic12431.html

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша