Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

ну ессно микроволновка, эл. мясорубка, миксер, кух. комбайн...
) поэтому осознанно не покупаю...

у тебя нет электрогриляЛаванда писал(а):у меня наверное есть все.

тоже такой хочу... что бы с прежним придуматьBunny писал(а):кухонный комбайн Profikubixx

вот тут я конечно лоханулась.... где были мои мозги когда я кухонник заказывала... теперь у меня нет места под посудомойкуBunny писал(а):посудомоечная машина

вот это точно... я белый хлеб вообще не когда раньше не ела- не любила... а теперь только так уплетаюBunny писал(а):а со свежим домашим хлебушком талии мне не видат
так что согласна- хлебопечь это зло 
а в духовке гриль не считается 7ne_vera писал(а):у тебя нет электрогриля
у меня не встроенная посудомойка,просто стоит на столе,не большая,с микроволновку размером...удобно,копить не надо посуду,мою после каждого приёма пищи точнее она моет,я женщина,а не посудомойка!))))))Лаванда писал(а):вот тут я конечно лоханулась.... где были мои мозги когда я кухонник заказывала... теперь у меня нет места под посудомойку

надо же а я даже и не знала что бывают такие...Bunny писал(а):посудомойка Бош,сейчас сфоткаю покажу
только у моей еще в центре часы с таймером
у тебя значит электрическая, а у меня газоваяЛаванда писал(а):у меня такая же духовка... только у моей еще в центре часы с таймером

что-то на ней не написано,но они есть в магазинах,спроси у консультантов на 6 комплектов,покупали уже года 3 назад в техно-силе вроде...Своя писал(а):Bunny, мне пожалуйста со всеми цыферками и буковками))

, мож тоже позарюсь 
купила еще кухонные электронные весы ...
ведь обычно ножи используются на кухне бооольшую часть проведенного там времени... 

просто они хрупкие, часто ломаются ( я много отзывов читала тех девочек кто брал...)
Так кто ж против... но здесь не наберем минималку...LLL писал(а):всеми руками "ЗА" открытие закупки керамических японских ножей!!!
если серьезно хочешь могу ссылку дать...вот это находка. Спецально через поисковик посмторела. Супер. ТОже теперь такую хочу.Bunny писал(а): кухонный комбайн Profikubixx,он нарезает продукты ровными и красивыми кубиками,

ЛАВАНДА, (а может еще у кого-то) есть ли у тебя элект. мясорубка, какая? какими насадками пользуешься? какие вообще не нужны, по-твоему. мы вот решили взять, а какую? думаем... решили спросить советы, услышать отзывыЛаванда писал(а):я вообще больная по всем этим кухонным гаджетам
у меня наверное есть все...

перекручивает все! Самозатачивающиеся ножи.

я заказала на диалэкстриме керамический нож, потом расскажу, понравился ли...по цене вообще халява нереальная, по отзывам ничем не отличается от своих дорогих собратьев)))LLL писал(а):я всё тоже хочу такого помощника к себе на кухню заиметь

Bunny писал(а):49 полезных девайсов для кухни
прикольные штукенции!!!Лаванда писал(а):еще вот этот журнал для меня точно откровение
здоровский набор! как раз - тебе после японской диетыBunny писал(а):мне муж подарил на д/р вот такой шикарный набор для фондю:

откроешь потом отдельную "керамоножевую закупку"Bunny писал(а):отом расскажу, понравился ли...по цене вообще халява нереальная

LLL писал(а):откроешь потом отдельную "керамоножевую закупку
ну даLLL писал(а):здоровский набор! как раз - тебе после японской диеты

ага-агаLLL писал(а):здоровский набор! как раз - тебе после японской диеты

тоже хочу, только на СююмбикеLLL писал(а):так давайте в баньке пофондюшничаем?
LLL писал(а):аленушка, где покупала? я всё тоже хочу такого помощника к себе на кухню заиметь

Хочу большой нож(я поварЛаванда писал(а):кстати у кого какие ножи?
),но все такие дорогие
и в икее-может кто видел подешевле 
Да и как то страшновато 

а то люди в отзывах жалуются что они очень хрупкие и ломаются часто...

У моей знакомой мама только на нем сейчас и готовит, они даже шашлыки на нем готовят каждые выходныеДашуля писал(а):Еше вопрос - мне подарили АЭРОГРИЛЬ-кто нидудь пользовался им,что готовили,ни как не могу до него добраться wacko Да и как то страшновато biggrin
, говорят получается просто замечательно

я почти всё в ней готовлю, муж возмущается, зачем деньги тратили на варочную панель зряГульнара5511 писал(а):Как часто пользуешься

Bunny, кажется у Айгуль естьBunny писал(а):А вообще надо дать опробовать этот нож тому, у кого дорогой есть , чтобы понять хуже этот или нет...я первый раз керамическим пользовалась, мне не с чем сравнивать, но понравилось

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша