Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

мне интересно какие?Bunny писал(а):салатики разные(без майонеза конечно)

а вот это можно попробовать!Bunny писал(а):картошку тушёную с мясом обожает просто, пельмени домашние лопает на ура

а у нас на тыкву аллергияSadik писал(а):я туда еще тыкву добавляю

Моя старшая тоже молоко не пьет, и кефир пару глотков сделает и всеLarik писал(а):пьем соки, компоты, а вот кефир и молоко из молочки пьет только чуть-чуть.
.
а мой кефир очень любит (нас иногда угощают), когда нет детского - даю питьевой йогурт Агуша или био-кефирLarik писал(а):а вот кефир и молоко из молочки пьет только чуть-чуть

Точно, это же так просто, когда бстро нужно накормить. Спасибо.Драцацуева писал(а):Мы просто молоко не пьем, зато с печеньем (размоченным там) токо так наяривает

. примерно с 1,3 начала тоже рыбку с овощами в фольге запекать , особенно нравиться с фасолью стручковой . вот пикшу не стала есть
а так любую рыбку ест 

Teterina писал(а):смешала зараниее крупы - пшеничную, пшенную, рисовую, гречневую, ячневую, промываю, кладу в кипящую воду добавляю овсяных хлопьев и варю до готовности, потом вливаю молоко и масло, довожу до кипения, выглючаю газ, накрываю крышкой и даю распаряться, потом немного блендером перед едой, добаляю туда фрукты - яблоки или груши.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша