Список разделов › Клуб СП - Зарубежье › ТАО БАО

Есть ли на китайском рынке одежка для настоящих богатырей? Подкиньте, пожалуйста, ссылки
))

по магазину вроде претензий нет. бриллиант - нормально. вес 500 гр. расчет: 32*6,4*1,2 = 245 руб + когда придет посылка вам этот вес 500 гр надо будет оплатить (примерно 200 рублей). я не совсем поняла про грузовые перевозки внутри китая. но вроде доставку обещают бесплатную.Юляш10ка писал(а):Девочки я в первый раз хочу попробовать заказать. Подскажите пожалуйста вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.247.2v2QQ7&id=36335472451
Хочу заказать ягоды годжи. Сколько будет стоить? И по моему это за 500 гр. Если я правильно поняла 32*6,4*1,2 +20%. И вообще какая репутация у этого продавца?

что верно то верно. хочу взять максимальный размер - чтобы свитер залез. а в случае чего на весну-осень оденем. у нас как раз комплект мал.ililo писал(а):видела в хвастах , писали зимняя, но ведь кто как одевается зимой. и у кого то зима ниже -5 не бывает))

Стараюсь выбирать только "коронные" товары. Как вы думаете, стоит ли заказывать? А ещё такой вопрос: на рост 185 размер XL подойдёт? СПАСИБО!!!

за 55 три бриллианта (одного тоже хватит, лишь бы не сердечки и продажи шли
)

да, я по ссылкам прошла, ничего не разобрала. может поищете в другом месте.oly13 писал(а):несколько других ссылок есть и там тоже такие таблицы, не пойму как считать ОГ, под грудью то понятно.

ну обычно месяц - 1,5 идет посылка. если форс-мажоров нет.

какую цену брать 

у меня через хром - 80 юrulina писал(а):а через гугл никакой скидки нет 160 юань
rulina писал(а):azor, у Насти Яруллиной спросите, она вроде заказывала))))
сейчас пошарю в закромах

, а то чего-то 160юань мне не очень нравиться 

как мы все любим халяву
это 1 толстовка за 68 ю

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.320.iA94Zm&id=19427754579&ns=1#detail В смысле без брака, чего-то дешево?
????????????

киньте ссылку на пластыри от токсинов (которые на ногу клеятся). в шопхелпе не могу найти.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша