Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы

akeli писал(а):Не ходите учиться к Тамаре Владимировне!!! это просто ужас старой закалки!

!!!!просто ужас!!!школа переполнена до предела, из-за этого в следующем году будем учится во вторую смену
ничего хорошего в этом не вижу
с деньгами не борзеют, все в пределах разумного.
тоже такое слышала.Диана писал(а): А вообще говорят, что начальная школа там сильная, а средние и старшие классы не очень.

Настасия, Тамара Владимировна не в "А" классе преподает, вы, наверное, Ларису Шамильевну имели в виду? У неё "А" класс и она сына воспитывает, он второклассник ужеНастасия писал(а):младший блок: самый сильный класс считается там А - и это все благодаря Тамаре Владимировне.
А завучем там Светлана Васильевна 

да уж Настасия малость попуталаLena писал(а):Настасия, Тамара Владимировна не в "А" классе преподает, вы, наверное, Ларису Шамильевну имели в виду? У неё "А" класс и она сына воспитывает, он второклассник уже А завучем там Светлана Васильевна

может чутьДиана писал(а):да уж Настасия малость попутала biggrin
с имена у меня всегда так. Валееву С.С. мы называли "оргзав" - она там профком и БОЛЬШОЙ организатор. ЕЕ детишки от класса завуча ничем не отличались: самостоятельностью только, т.к. их "мамочки" заняты часто бывают.
[/url

[/url
не удивительноесли там за год по 7 учителей меняются в одной группе.Lama писал(а):У меня сын учится во 2 классе. И честно говоря преподают английский язык там отвратительно. Эти жалобы не только с моей стороны, но и от других родителей нашего класса.
это Эльмира...она точно фанатка своего дела! спать не ляжет пока не приготовит сто тысяч карточек))) молодец.Диана писал(а):моей дочке нравится и английский и учительница, жаль только в декрет уходит

[/url
значит, опять новенькаяLama писал(а):наша не беременная, молодая.

это эпидемияДиана писал(а):там вроде обе беременные biggrin

пока не время......в конце года займусь этим вопросомДиана писал(а):Настасия, а это разве плохо? smile

[/url

[/url
, мы, родители, начальной школы, уже неоднократно высказывали недовольство по поводу ее методики преподавания
думаю, придется уже писать коллективную жалобу!!! Она преподает у детей музыку (что у других - не знаю), так вот:
пишут диктанты на 3, потом заставляет переписывать заново после уроков, учитывая, что второклашки учатся во вторую смену, и их внизу ждут родители, пипец просто!!
нормально? в художку ребенка, конечно, не вожу, извините, а вот по спине лопаткой готова уже ей пройтись за столь педагогический подход

естесс, в подготовит. она орать не будет на малышей
я ж не одна такая возмущенная из родительниц, - ты считаешь - это тот порок, кот. можно ей простить за сильное преподавание? сильным там не пахнет близко даже, а вот маразмом - вполне, и не первой стадии. Она что, у твоей музыку не преподает?Диана писал(а):Возможно она и орет на детей,

лесик2, нееет, нам повезло. у нас своя учительница ведетлесик2 писал(а):Она что, у твоей музыку не преподает?

вооотт, и мы хотим того же. Еще раз повторюсь - ор и крики - это не есть показатель хорошего преподавания - скорее, наоборот, непрофессионализма и собственной слабости, коли такие нервы - сиди дома и наслаждайся тишиной, т.к. 25 детей в одном помещении в тишине сидеть не могут абсолютно, если только их чем-то не увлечь, а на это у нее видимо ни фантазии, ни ума не хватает. Учитель как-никак должен это осознавать, прежде чем преподавать. Сегодня узнала вот, что, оказ-ся, эту злосчастную тройку она поставила в предмет по музыке, хотя она проводила урок рисования!!!!!! нет слов, одни слюни во все стороны!!! все, а то материться уже начну здесьДиана писал(а):нас своя учительница ведет

как в этой школе среднее звено и дисциплина?

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ!!!Маранта писал(а): на что родительница сделала замечание - та - ноль внимания.

Это не лицей и не гимназия. Обычная школа. Какая именно параллель?granat2003 писал(а):Почему все молчат про старший блок школы № 29?

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша