....как она говорит, надо поддерживать престиж школы!Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы
....как она говорит, надо поддерживать престиж школы!

так я тоже только ЗА форму...но не такую же (как униформа для "горничных", с детства ее ненавижуСупруга писал(а):Поэтому не вижу ничего плохого в форме
)не знаю, посмотрим, но в этом году нам вот так сказали.....и сказали, даже не подходите этот вопрос не обсуждаетсяjulenka писал(а): что то мне мало в это вериться ведь старшеклассники ужас как ходят!!

Не знаю как ходят остальные ,но у меня сын учится в 8 классе 25школе и ходит в костюме,каждый год выбираем форму на своё усмотрениеМарусяша писал(а): что то мне мало в это вериться ведь старшеклассники ужас как ходят!!!

старшие так и доходят, эта форма только нас коснулась, начиная с пятого класса в этом годуНатуся писал(а):Не знаю как ходят остальные ,но у меня сын учится в 8 классе 25школе и ходит в костюме,каждый год выбираем форму на своё усмотрение

это точно, и главное ткани натуральные можно подобрать, а так ходит в этом платье сплошная синтетика (потеет и рукава на локтях блестят.....ну а манжеты, вообще без коментариевМарусяша писал(а):можно по погоде что то одеть
)
Учительница сначала писала замечания,а в этом году отстала-устала наверное с нами 

Марусяша писал(а):манжеты на рукавах пришиваю только по праздникам
, а я то мучаюсь по два раза на неделе 

Фартуки у нас бабушка шьет, так что только платье брать буду

точно!!! Ну где же ты раньше была?нюша писал(а):А я вот рукава на форме отрезала
Сегодня придет - отррреееежу 
......не думала, что так грустно будет расставаться.....

, класс у нас хороший, очень дружный, классный руководитель будет очень хороший!

да я знаю......не знаю только от кого зависеть будет это расформирование, по какому принципу......слухи ходят, а нам ничего не говорят.....поставят потом перед фактомнюша писал(а):класс у нас хороший, очень дружный, классный руководитель будет очень хороший!

Всегда найдёт общий язык и с детьми и с родителями. Всю программу объясняет доступно,моя дочь всё понимает,если бывают вопросы -звоним ей. Мы довольны.
...........

Не может быть! Скорее всего неправильно поняли! Проверьте информацию!picanta писал(а):каждый квартал деньги собирают и учителю платят дополнительно.

В нашем классе такого нет - дочь в 4м классе, у подруги сын в 6-м тоже ничего такого там нетpicanta писал(а):Девочки, кто уже учится в школе, вчера муж пришел и сказал, что у них в отделе кто то учит ребенка и каждый квартал деньги собирают и учителю платят дополнительно.

picanta писал(а):Девочки, кто уже учится в школе, вчера муж пришел и сказал, что у них в отделе кто то учит ребенка и каждый квартал деньги собирают и учителю платят дополнительно.

Аналогично учимся уже в 6 классе ( все 6 лет в одной школе), не чего подобного нет. Учителя нравятся, в начальной школе была Ятрикова Алевтина Николаевна очень сильный учитель, а сейчас Басырова Нина Ивановна то же очень нравитсяЮля писал(а):picanta писал(а):Девочки, кто уже учится в школе, вчера муж пришел и сказал, что у них в отделе кто то учит ребенка и каждый квартал деньги собирают и учителю платят дополнительно.
первый раз такое слышу.....у нас учителя даже деньги на нужды класса не берут (не имеют права), только родительский комитет собирает и распоряжается! Думаю - это неправда, у нас директрисса очень дорожит репутацией гимназии!

Мы тоже идем на сл. год в 1 класс. Тоже хотелось бы послушать!Fibi писал(а):На след.год идем в первый класс в 25-ю школу -посоветуйте педагода, пожалуйста. и как идти на подготовительные курсы -платно или бесплатно, или там одна и таже программа
Про обстановку в школе тоже хотелось бы узнать.Спасибо

Согласна. Я тоже сына водила и на платные и на бесплатные, программа одинаковая. Но тестирование мы проходили на платных курсах, на бесплатных можно пройти повторно.Римма76 писал(а):У подруги дочка ходила и на платные курсы и на бесплатные-одинаково. А тестирование проходят в феврале- как раз когда идут курсы бесплатные.

голова уже сейчас кругом идти начинает.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша