От комфортности до уровня образования, доп. услуги

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы

жутьЛаванда писал(а):...............

УЖАС!!!!Лаванда писал(а):весело"... но про 32 - чаще всего слышу именно такие истории

...это конечно как посмотреть, всякое бывает.gulnara6379 писал(а):но менять школы и классы, я считаю еще хуже - это опять надо привыкать ребенку ко всему новому, поэтому живем с тем, что есть.

какой кошмар. я ребенка туда собирасюь отдавать.Лаванда писал(а):А вот обстановка в классах жуткая...

Не скажите. Некоторые школы особенно отличаются отсутсвием дисциплины.Светланка писал(а):В каждой школе имеются, мне кажется,"такие" случаи.
Так у меня ребенок не особо может проявить характер, этот момент меня особенно бесит.gulnara6379 писал(а):лидеры подавляют остальных) дочка учиться во втором классе и уже приходиться постоять за себя в моральном отношении.

gulnara6379 писал(а):моя дочка ходит в эту школу. про благоустройство классов за счет родителей в принципе не стесняясь говорят в открытую. соперничество среди девочек есть уже с начальных классов.(лидеры подавляют остальных) дочка учиться во втором классе и уже приходиться постоять за себя в моральном отношении. нам очень хвалили эту школу, но я не могу сказать, что я в восторге. не исключаю , что придется нанимать репетитора по математике 2100 очень сложная программа. наверное во многих школах сейчас такая ситуация, но менять школы и классы, я считаю еще хуже - это опять надо привыкать ребенку ко всему новому, поэтому живем с тем, что есть.

Некоторые старшеклассники в гимназии уже совсееем от рук отбились!
Я удивляюсь! Что, директор родителей не может вызвать?
Кто знает, что она или другие такие же "крутые" могут выкинуть! Они ведь так и избить могут,
Хорошо, что их не видно! Куртка очень дорогая + ещё хим чистка дорого обошлась!
ВОТ ТАКИЕ У НИХ СЕЙЧАС ЗЛЫЕ ШУТКИ!!! 

Что и хотелось услышать. СПАСИБО за ответ))) А программы, наверное, где-то в другой теме можно пообсуждать))ЮляШКа08 писал(а):Школой мы довольны!!!

на два года форма хватает да?vekz писал(а):В прошлом году большевато было, а в этом году нормально.

Еще на два хватит надеюсьБланка писал(а):на два года форма хватает да?

в смысле? на 4 года что ли?!?!??!?!?vekz писал(а):Еще на два хватит надеюсь

Моему возмущению небыло предела
Это не первая потеря. В прошлом году из раздевалки пропали абсолютно новые шапка и шарф. Так и не нашли.
Начали всю вину валить на ребенка, типа сама потеряла. Но эта потеря ни в какие рамки не лезет, как можно потерять, если мешок висит под курткой.
Куртка висит, а мешка нет
Пошла с разборками
Раздевалка открыта, гардеробщицы нет, бери и тащи
Разоралась не на шутку, сбежались учителя, обыскали всю школу, но обувь так и не нашли. Что делать не знаю, обувь жалко, новая абсолютно

какой ужас. А вообще не поднимался вопрос, что бы вместо вешалок сделать шкавчики под ключ. пусть даже за счет родителей.vekz писал(а):Девочки подскажите,что мне делать?

НЕ ЕДИНСТВЕННАЯmaslenok писал(а):Ну и то что единственная школа с одной первой сменой, мне кажется это БОЛЬШОЙ ГРОМАДНЫЙ +

ЭТО ТАК ГОВОРЯТ, КОГДА УЖЕ ВЕЩИ ПОТЕРЯНЫ, А КОГДА ПРОСИШЬ РОДИТЕЛЕЙ СОБРАТЬСЯ НА ШКАФ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ШКАФЧИКАМИ, ОНИ ГОВОРЯТ, НЕТ УЖ И СТАРОЙ СТЕНКИ СОЙДЕТБланка писал(а):какой ужас. А вообще не поднимался вопрос, что бы вместо вешалок сделать шкавчики под ключ. пусть даже за счет родителей.
vekz, может еще найдется, конечно обувь жалко, да еще и новую, у нас как всегда, за охрану платим, а отдачи никакойvekz писал(а):Девочки подскажите,что мне делать? Вчера посредь бела дня у моего ребенка украли мешок с сапогами Моему возмущению небыло предела Это не первая потеря. В прошлом году из раздевалки пропали абсолютно новые шапка и шарф. Так и не нашли. Начали всю вину валить на ребенка, типа сама потеряла. Но эта потеря ни в какие рамки не лезет, как можно потерять, если мешок висит под курткой. Куртка висит, а мешка нет Пошла с разборками Раздевалка открыта, гардеробщицы нет, бери и тащи Разоралась не на шутку, сбежались учителя, обыскали всю школу, но обувь так и не нашли. Что делать не знаю, обувь жалко, новая абсолютно

Охранник меня даже не заметил, прошла спокойно. А раньше меня без паспорта и регистрации в журнале не пускалиezhen писал(а):, за охрану платим,

Удивительно!!! мой первоклашка забывал в школе все: обувь, шапки, варежки, ранец, комплект одежды для катания на лыжах, совсем на днях: лыжи с палками и чехол! Но всегда все находили. Все пропажи лежат в раздевалке, на столе.ezhen писал(а):Девочки подскажите,что мне делать? Вчера посредь бела дня у моего ребенка украли мешок с сапогами Моему возмущению небыло предела Это не первая потеря. В прошлом году из раздевалки пропали абсолютно новые шапка и шарф. Так и не нашли. Начали всю вину валить на ребенка, типа сама потеряла. Но эта потеря ни в какие рамки не лезет, как можно потерять, если мешок висит под курткой. Куртка висит, а мешка нет Пошла с разборками Раздевалка открыта, гардеробщицы нет, бери и тащи Разоралась не на шутку, сбежались учителя, обыскали всю школу, но обувь так и не нашли. Что делать не знаю, обувь жалко, новая абсолютно

возможно, но мы тоже теряли. Сама всю жизнь "машей" была... А если не ругаться, не создавать прецедентов... так и будут тырить все, что не так лежит...мышка писал(а):Мы своей чрезмерной опекой саим сделали наших детей растеряшами.

А КАК БЕЗ ТЕЛЕФОНА?vekz писал(а):Бусинка, слышала об этом. Наша учительница вообще запретила носить телефоны

Вот именно!!! Их хотелки не знают предела, но это не значит, что надо давать в школу дорогие телефоны, пииспи. осталось нэтбуки, ноутбики, планшетники. А ведь не все родители могут позволить купить дорогие игрушки своему ребенку. Тем более такая игрушка провоцирует тех, у кого ее нет (а если ребенка побьют). Не подумайте, что я на стороне, тех кто ворует.Бусинка писал(а):знаете, сейчас ведь дети тоже не шиком бриты))) им ведь и блю-тус надо, и плеер, и радио, и фотокамеру... И понятие такое, не жалко потерять... Нам вот не сколько потерять жалко, а сколько, что ВОРУЮТ!!! У кого-то сапоги украдут. Их тоже что ли покупать такие, чтобы потерять не жалко было?

А что вы сделали бы, будь на месте директора? Ведь за всеми не уследишь...Бусинка писал(а):Я как бы хотела сказать одно, что директрисе этой школы вообще плевать на то, что происходит в стенах ее школы. Наслушалась уже много чего

в других ведь щколах директора справляются с этим как-то, просто ей видимо нет до этого никакого дела...мышка писал(а):А что вы сделали бы, будь на месте директора? Ведь за всеми не уследишь...

я тоже считаю, что сами балуем-сами страдаем, но против ношения телефона слова не скажу, т.к. живем далеко от школы, нам необходимБусинка писал(а):мышка, знаете, сейчас ведь дети тоже не шиком бриты))) им ведь и блю-тус надо, и плеер, и радио, и фотокамеру...
а у нас в школе приказ, поэтому директор должен быть непричем, ведь сказано не носить, значит не надо, был случай, когда девочка потеряла телефон где-то, а маме сказала, что в школе, ну и также мама грешила на школу, а потом ч/з детей узнали, она кому-то проболталась, и что директору делать теперь???Бусинка писал(а):что директрисе этой школы вообще плевать на то, что происходит в стенах ее школы.

Бусинка, а почему бы не рассказать, тогда может мы-родители, все всместе сможем что-нибудь изменить.Бусинка писал(а): Я не буду тут расписывать, что еще там твориться, дабы не сделать антирекламу

Бланка, ширина 20-22см (разные предметы), высота 26-29см. (я так намерилаБланка писал(а):ширину рабочих тетрадей
) 

Бланка писал(а):Что еще входит в потрфель, в обычный день???????

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша