в мега игрушке, я своему заказалаNochka писал(а):Девочки, никто в закупках не встречал такой вот конструктор?

Список разделов › Агитация закупок
в мега игрушке, я своему заказалаNochka писал(а):Девочки, никто в закупках не встречал такой вот конструктор?

тоже интересует этот вопросЛилиана писал(а):ЖДУ ПРАЙСЫ актуальные Гуленка, ау, прайсы ест? где закупка?

на рынке стоит 1.700 

у меня подруга тоже лодку хорошую ищет для мужамилая9580 писал(а):девочки , а закупка для мужчин рыбаков есть??? wink

Ой-ой-ой-йййй, если вы эту закупку найдете, мой супруг с форума вообще не выйдет и так еле еле с инкогнито-18, его выгнала, а тут еще и рыбалка??????!!!!!!!!!!!майя писал(а):милая9580, найди

Немец писал(а):еле еле с инкогнито-18, его выгнала, а тут еще и рыбалка??????!!!!!!!!!!!

и не говори,вообще пропишетсяНемец писал(а):мой супруг с форума вообще не выйдет

тоже самоеНемец писал(а):Ой-ой-ой-йййй, если вы эту закупку найдете, мой супруг с форума вообще не выйдет и так еле еле с инкогнито-18, его выгнала, а тут еще и рыбалка??????!!!!!!!!!!!

?мямяйка писал(а):http://www.fes-shop.ru/voprosi.php

ДЕВОЧКИ Я НА ПЕРЕГОВОРНОЙ,ПОКА ПРОДВИНУЛИСЬ С ВОПРОСОМ ИЗ КАКОГО ГОРОДА МЫ,ЖДУ ВОПРОСОВ ДАЛЬШЕvesnyshka писал(а):присоеденюсь к девочкам, рыбалка была бы кстати))) в мае тем более сезон начинается, так что ждем очень -очень

)

поясочком подвяжешь - дальше пола не упадетgyzel писал(а):главное чтоб с плеч не падало
это лучше у Алины спросиgyzel писал(а): а качество там как?
(велсофт-махра - какая-то мягкая махра
)

Ждем преждем)))Лилиана писал(а):Quote (Гуленка)ЖДУ ПРАЙСЫ актуальные Гуленка, ау, прайсы ест? где закупка?

да, не меньше месяцаБэги писал(а):олько вот ждать долго

Гуленка откройте пожалуйста 

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша