закупка [ДУТИКИ ВСЕМ - ОТ МАЛЫШЕЙ ДО МАМ И ПАП!!]
EA291 white (22-29) EASILY. Сапоги малодет/дошкольные
Код: 31064
Цена: 232 руб.
Пар в коробке: 16
22-2
23-2
24-2 ИринаС
25-2
26-2 кисуля
27-2
28-2
29-2
Список разделов › Агитация закупок
дешевые цены на эту серию!!!!

Только увиделаRoze писал(а):Девочки давайте попробуем сагитировать Гуленку на открытие закупки "Элитная парфюмерия и косметика"
.Будет вам скоро закупка
не знаю как это делается 

Присоединяюсь - покупала куртку осеннюю старшему - даже не ожидала, что качество будет настолько хорошим, куртка стоит всего 900 р. - за такую цену нигде лучше не найдете, очень качественная и теплая!Nochka писал(а):Верхняя одежда для детей V*E*LF*I на рост до 170см
Смотрите какая красота, и цены радуют.

Девочки, не спите, сапожки разлетаются, как горячие пирожки...А то холода наступают, хочется порадовать своих детишек.Лилиана писал(а):Девочки, все за обувкой для деток на зиму и не только, к Алину суда http://mamki-nk.3dn.ru/forum/32-4432-1

Девочки, давайте активнее, чуть-чуть до минималки осталосьNochka писал(а):Девочки!!! Все одели своих деток на зиму?!! Верхняя одежда для детей V*E*LF*I на рост до 170см Смотрите какая красота, и цены радуют. закупка тут а это сайт производителя Отзывы только положительные

"Элитная парфюмерия и косметика"

Я тоже хочу (Гуленка обещала в конце октябряОкс писал(а):Девочки я точно не помню кто вел но по моему Гуленька, закупка - "Элитная парфюмерия и косметика" почему закрылась? Очень хотелось бы ее продолжить....
)

я за , может и детские будутЗулька писал(а):Откройте закупку по классическим мужским рубашкам. Давайте попробуем...я думаю, у многих мужчины носят именно рубашки. Поддержите, кто ЗА!

мне тоже интересны стельки , я бы на семью взялахозяюшка писал(а):Может попробуем набрать согревающие стельки отсюда http://www.get-warm.ru/ в столичном СП цена 25р

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша