Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

тоже не понимаю...смысл звонка?Матурым писал(а):Но если звоните в УДО, зачем скрывать от них номер сада?

сказала же !!!!Матурым писал(а):valentina06-05, если уж УДО не сказали, то нам вряд ли:)

почему вы постоянно с ней сталкиваетесь?у нее ваша квитанция? мы уже три месяца почти не ходим в садик...приходим за квитанциями...но ни разу не сталкивались с заведующей...мало того...я ее вообще видела за 2, 5 года только один раз..инна10 писал(а):я прихожу в сад за квитанцией зав.. мне говорит:

Karkusa писал(а):Ну во первых.Вы как минимум неправильно восприняли слова заведующей о болезнях: действительно всеми педиатрами давно доказано.что ребенок в саду должен подхватить различные вирусы и выработать к ним иммунитет...обычно речь идет о 25-30 раз легких детских заболеваний. ребенок в любом случае ими переболеет- тот кто ходит в ясли - начнет с яслей, от кого отдали в сад лет с 4-х- начнет с четырех, а домашний ребенок - с первого класса. Это абсолютно естественная выработка иммунитета..... .
мы тоже болели очень много и тяжело. но ходили, выработался иммунитет.тьфу-тьфу
мы тоже ходим!но что мы часто на больничном,нас просят подыскать новый сад!!!!kalinka писал(а):Karkusa писал(а):Ну во первых.Вы как минимум неправильно восприняли слова заведующей о болезнях: действительно всеми педиатрами давно доказано.что ребенок в саду должен подхватить различные вирусы и выработать к ним иммунитет...обычно речь идет о 25-30 раз легких детских заболеваний. ребенок в любом случае ими переболеет- тот кто ходит в ясли - начнет с яслей, от кого отдали в сад лет с 4-х- начнет с четырех, а домашний ребенок - с первого класса. Это абсолютно естественная выработка иммунитета..... .мы тоже болели очень много и тяжело. но ходили, выработался иммунитет.тьфу-тьфу

мы в садик пощли год назад и до сих пор по месяцу можем дома сидет, нам никто и слова не сказал. В этот раз 2 месяца в сад не ходили, пришли на этой неделе, нам были рады. Если отношение в группе к вашему ребенку хорошее,то на эту не адекватную женщину не обращайте внимания.

я с вами согласна,что воспитатели там хорошие!только воспитатели и держут!и ребёнок с радостью в сад идёт,из за этого и переводить не хочу!!!Karkusa писал(а):Ну с 89 садом все понятно, ходили туда из–за воспитателя, и с ней же половиной группы потом перешли в другой, как только появилась возможность. .... А по поводу того, что долго не ходите, мне кажется,ведется какая то статистика и от того, что детей меньше, может и финансирование от этого уменьшается, вот они и придумывают разные способы...хотя у нашего воспитателя эти способы были совершенно другими– мы мазь согревающая приносили, им после прогулки ножки и спинки мазали, и аромамасла на батарею во время сна капали

также как и все!все взносы я вношу,хоть мы и часто на больничном!Оленька писал(а):инна10, вы конечно извините это не наше дело, вы когда в садик пришли деньги какие нибудь давали, а то может поэтому зуб на вас точит?

Вы, в свою очередь, передайте ей, чтобы искала другую работу.инна10 писал(а):я с ней сталкнулась в том году.я позвонила воспитателю сказала что сейчас подойду за квитанцией.она меня уже в группе ждала.а в этом году она через воспитателя передала!-чтобы мы искали другой сад!
Может угомонится.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша